|
|
Сервис-центр Sony Ericsson , Где?
|
•
Wet_Blanket
|
|

Постоялец

|
Хочу перепрошить SonyEricsson K790. Есть где-нибудь официальный сервис в Чебоксарах? Если же нет, то где можно качественно прошиться?
|
|
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления

|
дом мод ... DIxis вроде... у моего к750 гарантия туда Сообщение отредактировал LURCHER - Dec 8 2007, 00:01
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
|
|
•
продвинутый чайник cxal
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
я знаю один- официалы сидяьт в электротоварах диксис к ним отправляет
|
|
|
|
|
|
•
Wet_Blanket
|
|

Постоялец

|
Спасибо, схожу поинтересуюсь...
|
|
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........

|
Dixon. Сидят в здании "Национального конгресса", что недалеко от Дома мод.
|
|
|
|
|
|
•
den po
|
|

Пользователь
Из: Санкт-Петербург

|
Wet_Blanket, а кто сказал, что в сервисе поставят последнюю прошивку? =)
--------------------
delta echo november papa oscar
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Кстати, кто нибудь менял джойстик на соньке? Где качственнее и быстрее это делают в Чебах?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
а разве при помощи специальной програмки, которая берется на сайте соника, кабеля и интернета нельзя помеянть прошивку?, помоему у соников это элементарно делается!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
Цитата(Baton @ Dec 10 2007, 13:53) а разве при помощи специальной програмки, которая берется на сайте соника, кабеля и интернета нельзя помеянть прошивку?, помоему у соников это элементарно делается!!! Можно, главное иметь прямые руки, проверенный кабель и хороший коннект) + трафик)
|
|
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
Цитата(Дядя_Стёпа @ Dec 8 2007, 16:42) Dixon. Сидят в здании "Национального конгресса", что недалеко от Дома мод. Сони Эриксонами они не занимаются. Я свой SE 750i перепрошивал в Электротоварах, в Проффи сервисе. Сообщение отредактировал Mi4elin - Dec 10 2007, 17:30
--------------------
Консультации по ремонту/отделке/перепланировке. 89276673357 (WApp, Telegram, MAX) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
|
|
•
Wet_Blanket
|
|

Постоялец

|
Итак, сходил в Проффи Сервис, который в Электротоварах. Сервис считается авторизованным, официальным. Цену за перепайку 2 резисторов они не знают, но мин. цену установили в 400 руб. и сказали, что при изменении цены они обязательно уведомят меня и согласуют этот вопрос. Если отказ - телефон обратно, никому ничего не плачу. Согласие - выполняют работу. Пообщавшись на форуме владельцев SE, выяснилось, что для решения моей проблемы требуется перепаять 2 резистора (что и как подсказали). Хотелось бы услышать отзывы о данном "Проффи Сервисе", может кто-нибудь сказать, что-то лестное или же наоборот?
|
|
|
|
|
|
•
Wet_Blanket
|
|

Постоялец

|
хех... ну тогда все отлично. думаю перепаять пару сопротивлений там смогут без проблем  Всем, спасибо за посильную помощь.
|
|
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный

|
Цитата(SEi @ Dec 9 2007, 13:15) Кстати, кто нибудь менял джойстик на соньке? Где качственнее и быстрее это делают в Чебах? Мне ремонтировали в Электротоварах, там вроде путевые мастера.
|
|
|
|
|
|
•
Гест
|
|
Unregistered

|
Сдал на ремонт свой сотовый телефон в компанию Проффи-Сервис в магазине Электротовары. Получил его через пару дней. При приеме сотового, я сразу не обратил внимание, что корпус телефона не был захлопнут герметично и что то внутри стало болтаться, какая то деталь, наверное. Через три дня сотовый опять перестал работать , я принес им, обратно рассчитывая на гарантию, консультанты Профи-Сервис сообщили, что гарантии нет на механические повреждения нет(а у меня на сотовом не было механических повреждений) и платите еще раз. Я отказался и направился в другую компанию по ремонту, где есть гарантия . Я ужу понял , что в Профи-Сервисе главное вытянуть из клиента деньги, а там хоть трава не расти и всегда можно свалить любую поломку на механическое повреждение и не дать гарантию... Зря только деньги потратил. Не рекомендую обращаться в компанию по ремонту Проффи-Сервис в магазине Электротовары, если вы не хотите потерять нервы, время и деньги. Я остался очень недовольным сервисом, отвратительным отношением ко мне как к клиенту со стороны консультантов и самое главное то что они якобы починили , сломалось в течение 3 дней… Вы не получаете никакой гарантии в Проффи-Сервис что вам починят телефон и он будет продолжать работать…
|
|
|
|
|
|

|