Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Трейдеры в Чебоксарах..
•
sasha07
|
|
Начинающий

|
Кто знает, есть ли успешные трейдеры в Чебоксарах....)) Какую максимальную доходность они показали на фондовом рынке за прошлый месяц, напишите кто знает. Просто интересно
|
|
|
|
•
Broker
|
|
Эксперт

|
Полно профитных трейдеров. Только какой из них, находясь в здравом уме, будет обнародовать свои успехи? Чем больше трейдер зарабатывает - тем меньше он звездит. И наоборот.
--------------------
Жизнь мужчины подразделяется на 3 этапа: - когда он верит в Деда Мороза, - когда он в него не верит, - и когда он сам – Дед Мороз.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
- А кто это такие "успешные трейдеры"? - А почему они именно в Чебоксарах? Они что не могут быть в Алатыре или Новочебоксарске? - А почему именно доходность прошлого месяца а не августа 2007 года? Напишите кто знает. Просто интересно
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
sasha07
|
|
Начинающий

|
Spekul, я думаю что никто не торгует в какой нить деревушке Красночетайского (для примера) района. "Успешные" -трейдеры, стабильно зарабатывающие в этом бизнесе (можно ведь за август получить минус, сентябрь плюс, октябрь плюс, ноябрь БОЛЬШОЙ минус - это ж не успех по моему или не так). Доходность прошлого месяца потому, что в прошлом месяце рыночная ситуация была не очень.... Я ж не заставляю всем обязательно написать. Не хотите, как хотите....
|
|
|
|
•
Guest_Трейдер_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(sasha07 @ Dec 7 2007, 19:16) Spekul, я думаю что никто не торгует в какой нить деревушке Красночетайского (для примера) района. "Успешные" -трейдеры, стабильно зарабатывающие в этом бизнесе (можно ведь за август получить минус, сентябрь плюс, октябрь плюс, ноябрь БОЛЬШОЙ минус - это ж не успех по моему или не так). Доходность прошлого месяца потому, что в прошлом месяце рыночная ситуация была не очень.... Я ж не заставляю всем обязательно написать. Не хотите, как хотите.... Алатырь и Новочебоксарск не деревушки... А насчет августа Spekul не просто так написал, в этот месяц многие понесли колоссальные убытки, sasha07 посмотрите график Индекса РТС.
|
|
|
|
•
Master_man
|
|

Постоялец

|
Успешность трейдера определяется не доходностью за прошлый месяц, а доходностью по годам за несколько лет, тут главное стабильность долгосрочная. И скорее можно наторговать совсем наоборот минус, минус, минус и вконце года тааааакой плюс, что можно на новый год в Парыж, да и след год не работать. А почему б не торговать из деревушки красночетайского района, мы ж в 21 веке инет есть почти везде стоит только поискать.
--------------------
Никогда не сдавайся)) Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
|
|
|
|
•
Pro
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
товарищи, а вопрос то в чем? что несет под собой само понятие "успешный трейдер"? человек который доходностью от инвестирования покрывает инфляцию? в принципе этот человек успешен... ему удалось сохранить покупную способность своих денег, или может успешен тот кто получил доход от инвестирования к примеру 20% годовых? тоже доход и своего рода успех.. или может кто сидел в минусах чуть ли ни весь год и за один день его неликвид стрельнул так, что вся его годовая валерьянка окупилась:))) ведь это тоже успех...
--------------------
Бесплатные консультации по ценным бумагам и работе на фондовом рынке: 36-00-40 Алор Брокер в Вконтакте в Facebook. Будьте в курсе событий!
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(sasha07 @ Dec 7 2007, 19:16) Spekul, я думаю что никто не торгует в какой нить деревушке Красночетайского (для примера) района. "Успешные" -трейдеры, стабильно зарабатывающие в этом бизнесе (можно ведь за август получить минус, сентябрь плюс, октябрь плюс, ноябрь БОЛЬШОЙ минус - это ж не успех по моему или не так). Доходность прошлого месяца потому, что в прошлом месяце рыночная ситуация была не очень.... Я ж не заставляю всем обязательно написать. Не хотите, как хотите.... sasha07, ваш вопрос некорректный, т.к.выражение "успешный" предполагает случайный характер. Успешный может стать неуспешным и наоборот. Трейдер должен быть профессиональным. И находиться он может где угодно, даже в деревушке в собственном доме (интернет сейчас не проблема). Именно из-за безграмотно поставленного вопроса над вами и стебаются те кто понимает суть трейдинга. А почему я спросил по август вы сможете понять взглянув на фондовые индексы конца лета...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
sasha07
|
|
Начинающий

|