О пользе розовой гималайской соли не читал только ленивый. В чем отличие белой поваренной соли от розовой? Обычная столовая белая соль — это чистый Хлорид Натрия, лишенный всех минералов. Это химически очищенная, отбеленная и нагретая до высоких температур, соль. Состав столовой белой соли: 97.5% — Хлорид Натрия 2.5 % — химические добавки Химические добавки добавляются для того, чтобы соль не слеживалась.
Кристаллы розовой соли содержат 84 необходимых человеку питательных веществ. Это прекрасная альтернатива поваренной соли. Ключевые микроэлементы в составе кристаллической розовой соли: кальций, магний, калий, медь и железо, фосфор, бор и хром, фтор и йод, марганец и молибден, селен и цинк.
Я пользуюсь розовой солью вместо обычной. Купила в американском магазине на пробу. Понравилось, иногда чуть-чуть отсыпала и так смаковала во рту Когда она кончилась, купила в Метро розовую соль известного производителя.. и по вкусу оказалась совсем другой! Стала копать, нашла видео и поняла в чем соль Соль из Метро была крашеной подделкой! Она не растворялась в стакане в воде и взвесь была розовым цветом. Но я нашла поставщика приличной пищевой соли и хочу заказать второй раз. Проблема в том, что минимальный заказ у них на 2500р. Я столько не съем Предлагаю присоединиться к заказу. Все цены на сайте + доставка. Если кому интересно - пишите в PM
Сообщение отредактировал lauma - Jul 8 2016, 21:35
--------------------
Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма
Розовая соль - это вчерашний день Сейчас в моде Бирюзовая Соль. В отличие от вышедшей из моды розовой, бирюзовая соль содержит 168 необходимых человеку питательных средств. Остерегайтесь подделок! Не покупайте малоэффективную розовую соль!