Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
WMZ,Яndex деньги,PayCash , Кто чем пользуется,как зачисляете?
•
fonberg
|
|

10 лет на форуме
Из: вечный странник

|
А в каком банке лучше выводить?
--------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(metis @ Dec 4 2007, 22:39) А в каком банке лучше выводить? В комерческом быстрее, я в обычный сбербнанк
|
|
|
|
•
fonberg
|
|

10 лет на форуме
Из: вечный странник

|
Ок, спасибо, SPARDS!
--------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(SPARDS @ Dec 5 2007, 15:53) В комерческом быстрее, я в обычный сбербнанк А как быть с налогами?
|
|
|
|
•
Ивановна
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(SPARDS @ Dec 5 2007, 15:53) В комерческом быстрее, я в обычный сбербнанк А как решается вопрос с налогами при выводе наличных?
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(Ивановна @ Dec 7 2007, 17:38) А как решается вопрос с налогами при выводе наличных? Если годовой вывод денежных средств составит более 600т.р. то вам нужно будет уплатить налоги(просто вами заинтересуется налоговая)
|
|
|
|
•
Дадададада
|
|
Активный

|
я WMR пользуюсь - пополняю через Альтаком - мне так удобнее Сообщение отредактировал Дадададада - Dec 8 2007, 17:07
--------------------
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(Aiser @ Dec 11 2007, 00:09) Пополнил в магазике через автомат где сотовый пополняют на wmr кошелёк. День прошел и нету  1. кошелк должен быть акцептеризован(както так пишется) т.е. у вас должен быть формальный атестат 2. Время зачисления 25часов
|
|
|
|
•
влад
|
|

Пользователь

|
невгодно карточка на 1000 стоит 1100р я пополняю в терминале 2% т.е. 1020р пополнял недавно на 25тысяч комиссия составила 500рублей ты где такой терминал нашел? подскажи
--------------------
Если бы люди больше осознавали, каким строгим универсальным законам подчиняются даже самые дикие и произвольные фантазии.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(влад @ Dec 11 2007, 17:31) невгодно карточка на 1000 стоит 1100р я пополняю в терминале 2% т.е. 1020р пополнял недавно на 25тысяч комиссия составила 500рублей ты где такой терминал нашел? подскажи  обычный терминал поплнения ...тамже где на сотовые  а ес по адресу то Юраково Ника
|
|
|
|
•
влад
|
|

Пользователь

|
Цитата(SPARDS @ Dec 11 2007, 17:51) обычный терминал поплнения ...тамже где на сотовые  а ес по адресу то Юраково Ника с обычных терминалов на webmoney c 10000руб на кошелек доходит около 9600руб(терминалов 10 проверял ),но заявленные 2% комиссии это вроде как 200руб.ты проясни ситуацию ( может меня аппарат дурит)
--------------------
Если бы люди больше осознавали, каким строгим универсальным законам подчиняются даже самые дикие и произвольные фантазии.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
ну на самом деле да  аппарат берет 2% потом когда перечисляют на кошелек еще сколькото % берут, поэту я кидаю прямиком на Рупей, выходит чисто 2%
|
|
|
|
•
влад
|
|

Пользователь

|
Цитата(SPARDS @ Dec 11 2007, 21:32) ну на самом деле да  аппарат берет 2% потом когда перечисляют на кошелек еще сколькото % берут, поэту я кидаю прямиком на Рупей, выходит чисто 2% вот это правда!!! чего и хочу от людей.(рупай рулез  )
--------------------
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(влад @ Dec 11 2007, 22:34) вот это правда!!! чего и хочу от людей.(рупай рулез  ) +1 чисто 2 процента, а потом кидай куда хочешь)
|
|
|
|
|

|