|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(uan @ Feb 10 2015, 19:28) Добрый вечер уважаемые Трейдеры. Кто может подсказать контору работающую на форекс и имеющую общий торговый зал. Не плохо бы было в живую пообщаться с торгующими трейдерами.
Торговых залов в чебоксарах, скорее всего и не осталось. А если и есть, то цена за аренду компьютера будет такая, что плюнете и уйдёте. Раньше был бесплатный зал и грамотный консультант в fx-invest на карла маркса, но они оттуда вроде уехали из-за ремонта здания.
|
|
|
|
•
uan
|
|
Начинающий

|
Может у кого есть желание поработать командой человек из 5и? А то у меня что то не очень хорошо получается.В АЛОР БРОКЕР заходил, так они до 19 только работают,а я работаю до 17 ,пока до них доберусь после работы, уже закроются. Может еще есть какие предложения?
|
|
|
|
•
Eternalhouse
|
|
Пользователь

|
Цитата(uan @ Feb 17 2015, 20:51) Может у кого есть желание поработать командой человек из 5и? А то у меня что то не очень хорошо получается.В АЛОР БРОКЕР заходил, так они до 19 только работают,а я работаю до 17 ,пока до них доберусь после работы, уже закроются. Может еще есть какие предложения? Идея хорошая, как вариант, через скайп создать группу, пишите в пм, если что
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Eternalhouse @ Feb 18 2015, 09:13) Идея хорошая, как вариант, через скайп создать группу, пишите в пм, если что  собрались в группу? торгуете?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай

|
у альпари ру похоже проблемы начались с выводами. Пополнял свой счёт там. C карты списались, но на торговый счёт не зачислили. Сделал запрос на вывод, тоже не выводят, деньги пропали походу.
|
|
|
|
•
uan
|
|
Начинающий

|
Цитата(orbit-1245 @ Mar 4 2015, 10:10) собрались в группу? торгуете? Что то идея видимо никому не понравилась. Тишина... Написал в П.М. Eternalhouse, тоже тишина.
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай

|
uan, Ваша идея изначально не имеет права на жизнь. Новички, готовые присосаться и нахаляву получить годами накопленный опыт трейдеров, никому не нужны. Это на демке всегда хорошо. Сидят в зале люди и поглядывая друг на друга весело общаются, сообща открывают/закрывают ордера, играючи. На реальных же счетах все прячут друг от друга мониторы, чтобы не дай бог сосед не увидел потенциально прибыльную сделку и не заработал больше.
|
|
|
|
•
uan
|
|
Начинающий

|
Цитата(Dreamlin @ Mar 6 2015, 17:46) uan, Ваша идея изначально не имеет права на жизнь. Новички, готовые присосаться и нахаляву получить годами накопленный опыт трейдеров, никому не нужны. Это на демке всегда хорошо. Сидят в зале люди и поглядывая друг на друга весело общаются, сообща открывают/закрывают ордера, играючи. На реальных же счетах все прячут друг от друга мониторы, чтобы не дай бог сосед не увидел потенциально прибыльную сделку и не заработал больше. А на мой взгляд, это отличный вариант начать профессионально зарабатывать на торговле деньгами. Я вижу такой вариант: открываем общий демо счёт, обсуждаем через скайп открытие сделки. Как. то так. Своего опыта мне не жалко, на достижение результата.
|
|
|
|
•
uan
|
|
Начинающий

|
Что то активности не наблюдаю, наверное здесь все хорошо зарабатывают. Предложение еще в силе.
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
Кто хорошо зарабатывает тому нафик не нужна здесь игра в песочнице с демо счетом! Что, делать нечего? Обсуждать сделки в скайпе?  Типа такого: - "Думаю пойдет вверх!", -"Нет, думаю пойдет вниз!", -"Ну вот, я же говорил вверх, из-за тебя всё, давай бабло, ты мне денег должен!"  Дураков нет тратить время впустую, да ещё и новичков тянуть! Если очень хочется побездельничать идите на инвестинг_ком, там и форум и "учитель-разводила-зазывала - карась" и хронический сливальщик profit, вощем весь сброд, кто работать не хочет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Lessee - Mar 16 2015, 11:04
|
|
|
|
•
IlCapitano
|
|
Активный

|
продажа gbp/usd на 1.4780 цель 1.4200 стоп 1.4860
|
|
|
|
•
uan
|
|
Начинающий

|
Я придерживаюсь своей точки зрения и хочу найти единомышленников. Демо счет нужен для отработки навыков торговли, как раз для того, что бы не было обид типа: "все из за тебя!". Реально работающие стратегии можно легко найти практически в любом учебнике по торговле на бирже. А так называемый опыт работы сводится к работе над собой, над умением анализировать ситуацию на рынке, над умением анализировать предыдущие сделки как положительные,так и отрицательные. Я считаю, что командой из 3 - 5и человек можно добиться больших результатов и значительно быстрее чем по одиночке, ведь не каждый человек способен работать в одиночку.
|
|
|
|
•
Eternalhouse
|
|
Пользователь

|
Был очень занят несколько месяцев(торговал внутри дня, в первые два месяца использовал высокорисковую торговлю внутри дня, для набора маржи), поэотому и забыл про форум)). Набрал сумму для перехода на консервативную низкорисковую торговлю в долгосрок для набора нового пузыря(дно везде нащупали с месяц назад еще, пузырь разрядили, пора снова его накачивать), кто торгует в долгосрок не плохая цена для долгосрочного лонга. Стучите в скайп Eternalhouse21, работаю ток с реалками(лотность от 0.01 до 0.3)
|
|
|
|
•
Breath
|
|

Завсегдатай
Из: Нижний Новгород

|
У меня как то даже с опросом собственно не сильно получилось, выбрал второй вариант. Хотя как себя назвать я не знаю, навряд я трейдер, потому что торгую в основном через брокера GTCM. Удобств много в этом, начиная от подробного обучения, заканчивая выводом средствбез комиссии, ну и другое, кому интересно тот загуглит, не буду расписывать. Просто для меня это хороший вариант.
--------------------
"Мудрецы и кассиры одинаково спокойно относятся к деньгам" (Эмиль Кроткий)
|
|
|
|
|

|