|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
nji
|
|
Новичок

|
Цитата(OOwl @ Oct 4 2012, 18:47) А форумы изучать я считаю нужным только в одном случае-учиться на ошибках других. умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих)) я, походу, дурак))
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Играть на кухне по правилам, но против кухни имхо бред. Гарантированный путь к гарантированному сливу всего актива.
Сообщение отредактировал дядя Юра - Oct 5 2012, 14:07
|
|
|
|
•
Ndf
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(дядя Юра @ Oct 4 2012, 18:35) Что уж тут умничать. Столько роботов всяких - берите и торгуйте, настолько все просто стало, блондинка разберется уже, не говоря о Вас всех разумных....
Объясните мне простую вещь... для серьезной торговли на зарубежных площадках нужен большой депозит 150-300 тыс, перечислять и держать у брокера такие деньги уже риск(где гарантии?), минус конвертация в $, - комиссия за перевод, - комиссия на открытие позы, - всякие отрицательные свопы, не забываем про не слабые маржинальные требования при переносе позы через сутки (есть у зарубежных брокеров), - платный терминал (если он серьезный), - комиссия при выводе средств(через WMZ или банковский первод), к тому же иногда налоговая просит 13% от дохода. Даже если будешь иметь бесплатного профитного робота который будет косить капусту (я таких за 5 лет на FX не видел) нужно заплатить за VPS или иметь постоянно включенный комп с интернетом. И это еще не все проблемы... Не многовато ли рисков, когда можно с такой же суммой неплохо заработать и здесь?
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Согласен с тобой, поэтому я и остановился на нашем рынке.
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Вопрос, господа профессионалы форекс! Чел. перевел в управление некой форекс-конторе 1 000 000 рублей. Типа на ПАММ счет, но в договоре это не указано. В договоре риск оговорен в 20%, однако по ситуации может быть увеличен. На сайте максимальный риск оговорен в 30%. Через 3 месяца по запросу на вывод денег поступило сообщение: комания столкнулась с непредвиденными трудностями. Трейдер работающий на вашем памм счете не учел сложившуюся ситуацию связанную с повышенной волатильностью. При этом он использовал автоматическую торговую систему которая дала сбой..... короче - остаток по вашему счету составляет .... 48 500 !рублей !! Не запрос показать сделки до потери денег отказали мотивируя тем что предыдущая стстистика закрыта в целях безопасности т.к. на основном торговом счете видны поступления от других инвесторов. Но начиная со дня обращения будет прдеосталена возможность видеть торговые операции. Вопрос - куда обратиться незадачливому инвестору для защиты своих интересов и проверки деятельности компании?
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Ndf @ Oct 5 2012, 17:49) Объясните мне простую вещь... для серьезной торговли на зарубежных площадках нужен большой депозит 150-300 тыс, перечислять и держать у брокера такие деньги уже риск(где гарантии?), минус конвертация в $, - комиссия за перевод, - комиссия на открытие позы, - всякие отрицательные свопы, не забываем про не слабые маржинальные требования при переносе позы через сутки (есть у зарубежных брокеров), - платный терминал (если он серьезный), - комиссия при выводе средств(через WMZ или банковский первод), к тому же иногда налоговая просит 13% от дохода. Даже если будешь иметь бесплатного профитного робота который будет косить капусту (я таких за 5 лет на FX не видел) нужно заплатить за VPS или иметь постоянно включенный комп с интернетом. И это еще не все проблемы... Не многовато ли рисков, когда можно с такой же суммой неплохо заработать и здесь?  а для серьезной торговли на рос площадке достаточно 1000 рублей?  . по поводу держать у брокера тоже самое можно сказать и здесь. какие гарантии если будешь держать здесь? сначала подумал речь идет не о fx. оказывается fx. что за платный терминал тогда? про впс вообще хохма. 10-15 баксов. если опять же выйти с 1000 рублей на рынок то наверняка сильно ударит эта затрата. тут вопрос предпочтений наверное. получается зарабатывать здесь то конечно будет лучше здесь. если здесь не получается а там да, то наверное лучше будет там. Цитата(invest @ Oct 20 2012, 09:22) Вопрос, господа профессионалы форекс! Чел. перевел в управление некой форекс-конторе 1 000 000 рублей. Типа на ПАММ счет, но в договоре это не указано. В договоре риск оговорен в 20%, однако по ситуации может быть увеличен. На сайте максимальный риск оговорен в 30%. Через 3 месяца по запросу на вывод денег поступило сообщение: комания столкнулась с непредвиденными трудностями. Трейдер работающий на вашем памм счете не учел сложившуюся ситуацию связанную с повышенной волатильностью. При этом он использовал автоматическую торговую систему которая дала сбой..... короче - остаток по вашему счету составляет .... 48 500 !рублей !! Не запрос показать сделки до потери денег отказали мотивируя тем что предыдущая стстистика закрыта в целях безопасности т.к. на основном торговом счете видны поступления от других инвесторов. Но начиная со дня обращения будет прдеосталена возможность видеть торговые операции. Вопрос - куда обратиться незадачливому инвестору для защиты своих интересов и проверки деятельности компании? так может назовете эту контору? или это вопрос на засыпку. контор с паммами в принципе не так много. но то что описали, звучит немного нелепо. так на памм счет перевел или ТИПА на памм счет. что еще за договор подписывали? может просто кому то в дов управление отдал? риск оговорен 20%, такого понятия в паммах нету. кем оговорен? управляющим? или самой компанией? побольше выложили бы инфы. может обычная компания которая типа управляет средствами была, а не форекс контора? во что вкладывался инвестор не понятно. обычно статистика торгов и показатели это все открыто. а он куда то вложил, где ничего этого нету. может чего то недосказали, но такое ощущение что в какую то авантюру инвестор сам залез. заяву пусть пишет. на мошенничество рассматривают. Сообщение отредактировал Аристократ - Oct 20 2012, 20:03
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Вопрос не на засыпку, реальная жалоба! Предмет договора 1. трейдер обязуется принять в управление финансовые средства в сумме не менее 800 000 рублей на торговом счете инвестора.... 2. инвестор обязуется передать в управление трейдера счет .... 3. управление финансовыми средствами осуществляется с целью торговли на финансовых рынках по всем инструментам, доступным ... Риск оговорен в договоре, подписанным ген.директором УК и информацией о ПАММ счетах на сайте компании. По инфомации сайта компания предоставляет услуги по торговле на рынке форекс. Пишу ТИПА ПАММ счет потому что в переписке с компанией идет разговор о ПАММ счете, но информация и статистика по торгам до момента потери средств клиенту не выдается с вышеуказанной формулировкой. Потому и сомение что это ПАММ счет. К тому же какие то задержки с возвратом оставшихся средств.....
|
|
|
|
•
Ndf
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(Аристократ @ Oct 20 2012, 20:54) а для серьезной торговли на рос площадке достаточно 1000 рублей?  . по поводу держать у брокера тоже самое можно сказать и здесь. какие гарантии если будешь держать здесь? сначала подумал речь идет не о fx. оказывается fx. что за платный терминал тогда? про впс вообще хохма. 10-15 баксов. если опять же выйти с 1000 рублей на рынок то наверняка сильно ударит эта затрата. тут вопрос предпочтений наверное. получается зарабатывать здесь то конечно будет лучше здесь. если здесь не получается а там да, то наверное лучше будет там. Очень смешно..., но вообщето я имел ввиду не торговлю... К стати, а в чем хохма с ВПС и платными терминалами?
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(invest @ Oct 20 2012, 21:42) Вопрос не на засыпку, реальная жалоба! Предмет договора 1. трейдер обязуется принять в управление финансовые средства в сумме не менее 800 000 рублей на торговом счете инвестора.... 2. инвестор обязуется передать в управление трейдера счет .... 3. управление финансовыми средствами осуществляется с целью торговли на финансовых рынках по всем инструментам, доступным ... Риск оговорен в договоре, подписанным ген.директором УК и информацией о ПАММ счетах на сайте компании. По инфомации сайта компания предоставляет услуги по торговле на рынке форекс. Пишу ТИПА ПАММ счет потому что в переписке с компанией идет разговор о ПАММ счете, но информация и статистика по торгам до момента потери средств клиенту не выдается с вышеуказанной формулировкой. Потому и сомение что это ПАММ счет. К тому же какие то задержки с возвратом оставшихся средств..... а название компании можно? можно в личку. если не хотите афишировать. это вырезка из договора, обычный договор дов управления. бумаги подписывались. или просто публичную оферту приняли. какая то подмена понятий идет. может они просто сотрудничали с компанией которая предоставляет возможность торговли. и сама компания вполне предполагаю не имеет отношения к дов управлению. как уже выше написал какая то очень непонятная схема. и инвестор изначально сам совершил большую глупость. деньги куда отправлялись? дов управление не подразумевает передачу средств. он их передал? обычно заводит счет и на нем торгует. соответсвенно не знать что происходило со счетом он не может. с паммом схема такая же. деньги не передаются никуда. все это на удаленке? или где то реально подписывали бумаги. куда то денег передал и не знает что с ними. очень странная схема. может даже и не заводили их на рынок. Цитата(Ndf @ Oct 20 2012, 23:38) Очень смешно..., но вообщето я имел ввиду не торговлю... К стати, а в чем хохма с ВПС и платными терминалами?  вы описали что это проблемно и затратно надо впс и так далее. в том хохма, что никакой проблемы нету, а 10-15 баков в месяц за впс это никак не затратно. про платные терминалы для FX может расскажете? что за терминалы такие. Сообщение отредактировал Аристократ - Oct 20 2012, 22:49
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
разбанен! жаль, что модератор не дал мне высказаться (очень странно!!!) и сразу заключил меня в бан, а сейчас спустя месяц назад что-то отписывать уже смысла не вижу! НО для будущей ясности 2-3 момента позволю себе выделить в ответ: - ну никакой же я не представитель ДЦ, с чего взято? (еще по аналогии - про меня часто некоторые новички-злопыхатели в другой теме пишут, что я представитель какого-либо ресторана  ) - тему Я НЕ ВЕДУ и не Я ЕЁ АВТОР, свой интерес к теме вижу в том лишь, чтобы её поддержать (автор флагоносец упал, а я подхватил) и вижу её в простом сообществе людей, желающих отнять свой кусочек пирога, т.к. спец форумов ПРЕДОСТАТОЧНО, и быть услышанным всеми участниками темы своей методикой и стратегией, но НИКАК быть заявленным как форекс-гуру! - и ОЧЕНЬ РАД, что такие монстры трейдинга как вы, дядя Юра, стали подключаться, - значит, не зря было подхвачено знамя  не зря! а то за темой слежу и т.д. так делитесь опытом, советами и пр... ( аналитика и графические примеры прокатят здесь? - это вопрос уже ко всем читателям)p.s. тогда на бан шел сознательно, если помните! и жаль, что оппонент слился и не нашел мужества продолжить разговор! и последнее - потому как ВСЕГДА буду рад любому профиту любого трейдера, пусть в смешные пионерские как назвал дядя Юра 20-30 пунктов, но ПРОФИТУ! (пусть даже начинающему!) А вот все иные легкомысленные и не аргументированные высказывания мне, конечно же, будут не понятны! Видимо, поэтому в прошлый раз и завелся...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
раз разбанен, то могу и рисунки прицепить вот что наработал за эту неполную неделю
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(invest @ Oct 20 2012, 09:22) Вопрос, господа профессионалы форекс! Чел. перевел в управление некой форекс-конторе 1 000 000 рублей. Типа на ПАММ счет, но в договоре это не указано. В договоре риск оговорен в 20%, однако по ситуации может быть увеличен.  Жадность фраера сгубила!
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
приветствую, коллеги! каковы успехи, мысли? сам встал вчера в маленький байчик по евре, а сегодня перевел ордер в безубыток
--------------------
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
orbit-1245, для эксперимента, выкладывай в он-лайн свои сделки сюда. Сделал сделку, тут же в течении минуты отписался и мы посмотрим как торговля идет в реале к примеру с месяцок. По дате и времени сообщения мы увидим во сколько ты отписался, во сколько сделка прошла, ну и соответственно не редактировал ли ты ничего.
Сообщение отредактировал дядя Юра - Nov 16 2012, 08:13
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
а уже такие скрины не подходят??? в теме, если покопаться, есть даже мои скрины выводов средств
--------------------
|
|
|
|
|

|