Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Jeam
|
|
Продвинутый

|
Граждан оградят от недобросовестных компаний на рынке FOREX Недобросовестным компаниям, предлагающим гражданам баснословные барыши на рынке FOREX, поставят жесткий заслон. Они смогут работать только по лицензиям, а не бесконтрольно, как сейчас. И в случае форс-мажора, то есть банкротства компании, будут отвечать перед клиентами своим капиталом. Полная статья здесь.
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Jeam @ Sep 18 2012, 17:21) Граждан оградят от недобросовестных компаний на рынке FOREX Недобросовестным компаниям, предлагающим гражданам баснословные барыши на рынке FOREX, поставят жесткий заслон. Они смогут работать только по лицензиям, а не бесконтрольно, как сейчас. И в случае форс-мажора, то есть банкротства компании, будут отвечать перед клиентами своим капиталом. Полная статья здесь.отсюда напрашивается вывод - работать только с проверенным компаниями? или иной смысл вашего поста?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Jeam
|
|
Продвинутый

|
orbit-1245, что скоро некоторых форекс компаний может не стать и соответственно деньги могут и не вернуть.
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Поддерживаю Jeam, понимаю, что, orbit-1245, у Вас все накипело, т.к. многие говорят что форекс лохотрон и законодательно данный вид инвестирования никак защищает граждан РФ, т.к. деньги все в офшоре, торгуете вы не реальным финансовым инструментом, а де-факто воздухом, разницей, которую Вы не можете ни передать кому либо, ни продать вне рынка, не передать по наследству ни инструмент ни денег и т.д. не буду развивать тему, а Вы видимо представитель компании какой то - вот и раздражаетесь.
Jeam не отвечает видимо Вам, т.к. возможно и новичек на рынке и написал, что увидел, а Вы показали свое бескультурие и не уважение к участникам "вашей" темы.
Давно наблюдаю за этой темой, ничего не писал, но после Ваших высказываний хочу встать на защиту Jeam и отметить, что в этой теме пишется всякий бред, как какой-то пионер словил несколько пунктов и радуется прыгает около монитора, обычный интрадей и тот неудачный и банальный, ничего нового - скучный флуд на 54 страницы.
Пишу все это т.к. на рынке более 15 лет и знаю много стратегий и многое, что повидал и форекс этот Ваш и российский рынок и зарубежный и могу с уверенностью сказать, что самый слив актива это форекс. В моменте люди теряют все за какие-то 5 минут, сам видел и сам с этого начинал, роботов писал интрадей, арбитражных, скальперских, всяких. Бессмысленно - слив гарантирован, иначе ДЦ не заработает))). С крупными же суммами на форекс не заходят, по крайней мере люди думающие и грамотные. Все опытные трейдеры, которых я знаю, а я знаю их не мало, уж поверьте, работают и зарабатывают причем не на форексе. Кухню ничего не исправит - ни надзор - ничего. ИМХО - только глупые люди лезут на форекс. Я не знаю людей кто зарабатывает на форексе, но знаю много гениальных трейдеров по всей России, кто хорошо зарабатывает на нашем (российском) и зарубежном рынках, даже у нас в городе и они не кричат в своих ветках что поймали xxx пунктов. Кто зарабатывает - тот не афиширует.
Совет: парни хватит флудить и тем более оскорблять участников форума. Думаю администраторы отреагируют на подобные высказывания и примут меры.
|
|
|
|
•
Jeam
|
|
Продвинутый

|
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(Avante @ Sep 15 2012, 16:22) евро цель 1,51
Эх... вашими устами да мёд пить
|
|
|
|
•
ROMA tr
|
|
Новичок

|
Цитата(vitya @ Feb 26 2008, 22:18) Мавроди и Властелина когда то сказали так: " пока лохи не переведутся мы будем процветать, не важно где они есть на фондовом рынке или ещё где-то" Так что, лохи , мотайте на усс- играть можно тогда, когда у вас есть лишние, реально лишние бабосы  Господа, биржа- удел богатых и умных. не суйтесь.
|
|
|
|
•
ROMA tr
|
|
Новичок

|
Цитата(дядя Юра @ Sep 25 2012, 12:52) Поддерживаю Jeam, понимаю, что, orbit-1245, у Вас все накипело, т.к. многие говорят что форекс лохотрон и законодательно данный вид инвестирования никак защищает граждан РФ, т.к. деньги все в офшоре, торгуете вы не реальным финансовым инструментом, а де-факто воздухом, разницей, которую Вы не можете ни передать кому либо, ни продать вне рынка, не передать по наследству ни инструмент ни денег и т.д. не буду развивать тему, а Вы видимо представитель компании какой то - вот и раздражаетесь. Jeam не отвечает видимо Вам, т.к. возможно и новичек на рынке и написал, что увидел, а Вы показали свое бескультурие и не уважение к участникам "вашей" темы. Давно наблюдаю за этой темой, ничего не писал, но после Ваших высказываний хочу встать на защиту Jeam и отметить, что в этой теме пишется всякий бред, как какой-то пионер словил несколько пунктов и радуется прыгает около монитора, обычный интрадей и тот неудачный и банальный, ничего нового - скучный флуд на 54 страницы. Пишу все это т.к. на рынке более 15 лет и знаю много стратегий и многое, что повидал и форекс этот Ваш и российский рынок и зарубежный и могу с уверенностью сказать, что самый слив актива это форекс. В моменте люди теряют все за какие-то 5 минут, сам видел и сам с этого начинал, роботов писал интрадей, арбитражных, скальперских, всяких. Бессмысленно - слив гарантирован, иначе ДЦ не заработает))). С крупными же суммами на форекс не заходят, по крайней мере люди думающие и грамотные. Все опытные трейдеры, которых я знаю, а я знаю их не мало, уж поверьте, работают и зарабатывают причем не на форексе. Кухню ничего не исправит - ни надзор - ничего. ИМХО - только глупые люди лезут на форекс. Я не знаю людей кто зарабатывает на форексе, но знаю много гениальных трейдеров по всей России, кто хорошо зарабатывает на нашем (российском) и зарубежном рынках, даже у нас в городе и они не кричат в своих ветках что поймали xxx пунктов. Кто зарабатывает - тот не афиширует. Совет: парни хватит флудить и тем более оскорблять участников форума. Думаю администраторы отреагируют на подобные высказывания и примут меры. Дядя Юра, а что Вы скажете поп поводу зарубежных фондовых площадках? например NYSE?
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Цитата Дядя Юра, а что Вы скажете поп поводу зарубежных фондовых площадках? например NYSE? ROMA tr, торговля на Nyse отличается в корне. Есть свои преимущества, но и есть свои недостатки перечислять их можно долго. К этому рынку надо привыкать, скажу сразу. Очень большое количество инструментов, причем много ликвидных. Большие комиссионные, торговать надо большой суммой и ловить не мелкие, а приличные движения. Заходить надо с хорошими суммами, чтобы нормально зарабатывать. Есть конечно в торговле свои сложности. Если наш рынок идет совокупно в одном направлении как правило, то на Nyse все бумаги движутся хаотично, многое зависит от корпоративных новостей, их очень много по всем бумагам. В кратце так.
|
|
|
|
•
ROMA tr
|
|
Новичок

|
Дядя Юра ,а можете сказать, что Вы предпочитаете?
Сообщение отредактировал ROMA tr - Oct 4 2012, 16:53
|
|
|
|
•
nji
|
|
Новичок

|
Цитата(ROMA tr @ Oct 4 2012, 16:35) Господа, биржа- удел богатых и умных. не суйтесь. ну почему ж умных? на мой взгляд на бирже можно хорошо зарабатывать следуя определенным правилам даже обезьяне
|
|
|
|
•
OOwl
|
|
Новичок

|
Любой из этих видов инвестирования может приносить доход. Главное как мы разумно к этому подойдем.Начинающим трейдерам стоит пользоваться консультациями специалиста,а не набивать шишки на собственных ошибках.
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Цитата Господа, биржа- удел богатых и умных. не суйтесь. Что уж тут умничать. Столько роботов всяких - берите и торгуйте, настолько все просто стало, блондинка разберется уже, не говоря о Вас всех разумных. Помню раньше когда торговали - никто ничего не объяснял, в интернете информации не было, т.к. не развит был. Шортить учились своим умом, методом тыка, даже сотрудники брокерских компаний толком объяснить не могли, не говоря уже о теханализе и стратегиях. Цитата Дядя Юра ,а можете сказать, что Вы предпочитаете? ROMA tr, я предпочитаю наш рынок, хотя счета открыты и на зарубежке, попал я с одним брокером тут зарубежным, слышали наверное MFglobal. Сообщение отредактировал дядя Юра - Oct 4 2012, 17:37
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
Цитата Любой из этих видов инвестирования может приносить доход. Главное как мы разумно к этому подойдем.Начинающим трейдерам стоит пользоваться консультациями специалиста,а не набивать шишки на собственных ошибках. Шишки в любом случае набьете. Т.к. когда начинает получаться, каждый себе золотые горы рисует, думает, ну все, я миллионер, знаю по себе, раньше тоже был таким же, и расслабляется человек.
|
|
|
|
•
OOwl
|
|
Новичок

|
Цитата(дядя Юра @ Oct 4 2012, 18:41) Шишки в любом случае набьете. Т.к. когда начинает получаться, каждый себе золотые горы рисует, думает, ну все, я миллионер, знаю по себе, раньше тоже был таким же, и расслабляется человек. Но вы же не отрицаете,что если подойти с умом можно заработать на том же Форексе? Я просто стараюсь подходить к торговле с максимально "холодным умом",без консультации шагу не ступаю.А форумы изучать я считаю нужным только в одном случае-учиться на ошибках других.
|
|
|
|
|

|