Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 084 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-3 (Стройка, 9 эт) - 15 945 400 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 10 159 200 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.1 (Стройка, 9 эт) - 17 941 400 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
кенгуру продан, а серебро вчера походу рановато продал... но все равно жду его похода вниз)
|
|
|
|
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
|
красота красота в общем красота остается думать когда это закончится)
|
|
|
|
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
|
отложка золота на 1690 давно стояла ждала часа и ночью зацепили, приятно видеть это утром и уже закрыл, подумываю о продажах, хотя однажды себе сказал, что металлы продавать не буду а по евро видимо лоу обновлять будем
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
поздравляю с профитом...тоже присматриваюсь к продажам...по евре слежу за уровнем 1.3240...если проходим,то перевернутая голова плечи отменяется...и вниз...а пока х/з...конец недели покажет...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
не удержался ,купил по 1.3311...стоп 1.3300...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
стоп в б/у...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
+ 30 фикс... пока хорош...
|
|
|
|
•
Omerta
|
|
Активный
|
Цитата(borarbuz @ Mar 1 2012, 12:58) + 30 фикс... пока хорош... А стоп какой в этой сделке был?
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
тупо купил от поддержки 1.3240...стоп в б/у...щас выбьет...
|
|
|
|
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
|
а я 70% селовых прикрыл и жду когда оставшиеся 30% бая выбьет... если выбьет конечно, а то мало ли на перехай рванем на след неделе
в итоге бай на 1.3, сел на 1,34... остается ждать и входить на низах/вершине
Сообщение отредактировал Котястый - Mar 2 2012, 18:38
|
|
|
|
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
|
металлы продал, евру тоже рассматриваю селл, металлы буду держать до упора, жаль что рано прикрыл тогда... просто внутреннее обещание не продавать их заставило закрыть
|
|
|
|
•
Котястый
|
|
Завсегдатай
|
как и ожидалось металлы вниз ушли, сижу в поезде, правда не в первом вагончике, но рядышком едем дальше)
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки
|
ну что, у кого какие прогнозы? Мне кажется евро ещё ниже сходит.
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Dreamlin @ Mar 12 2012, 21:18) ну что, у кого какие прогнозы? Мне кажется евро ещё ниже сходит. да кто его знает...по большому счету тренда нет...сегодня насыщеный день и может седня разродятся...ZEW,Драги, ФОМС...смотреть реакцию надо...а по технике уровни проходят как ножом по маслу...я подожду пока,тем более денюжку вывел,пока они там разбираются...
|
|
|
|
|
|