Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Aleks82 @ Feb 24 2012, 21:17) Вложил еще маненько и плечо самое большое установил и потихоньку пошел в плюс. Какая пара? Плечо? Лот?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
ничего хорошего в нынешней армии не испытал, я не про дедовщину и всякое такое, а пор то что там делать ну нечего... есть конечно несколько частей и как правило это учебки, а остальное **лядство, простите за выражение  а меня радует одно... цель месячная выполнена и неделя в запасе, 70% покупок где-то прикрыл, немного продал
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
В пятницу взял на селл по евробаксу, пока в минусе сижу. Как думаете, опустится в понедельник от текущих уровней пипсов на 50?
|
|
|
|
•
ведро котят
|
|
Новичок

|
Бонусы за общение на форумах, за одно сообщение 30 центов, можно хороший капитал скопить без своих вложений, я уже с двух форумов 1500 $ накатал пока, можно даже флудом зарабатывать, только аккуратно)) тут http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=18644и тут http://forexpeoples.ru/forum/index.php?referrerid=44752Кому нужна помощь в торговле обращайтесь на форумах в личку, отвечу и постараюсь помочь в меру своих сил), торгую больше 3 лет По евробаксу вижу восходящий тренд, в четверг взял 117 пунктов, в пятницу не торговал, коррекция возможна от зоны 1.3450-1.3500, но пока рассматривать буду только покупки после коррекций
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай

|
и ты забыл добавить, что зарегестрировавшись по этим ссылкам при написании постов тебе будет идти какой-то %, только не говори что ты хотел помочь людям написав этот пост  по окончанию ссылки сразу видно для чего ссылка referrerid=44752Сообщение отредактировал Котястый - Feb 26 2012, 19:18
|
|
|
|
•
ведро котят
|
|
Новичок

|
Цитата(Котястый @ Feb 26 2012, 20:17) и ты забыл добавить, что зарегестрировавшись по этим ссылкам при написании постов тебе будет идти какой-то %, только не говори что ты хотел помочь людям написав этот пост  по окончанию ссылки сразу видно для чего ссылка referrerid=44752Ну дык я же написал, что жду коррекцию, может я туда делал логическое ударение в сообщении?  А то, что рефералки скинул, так всё пучком, кому надо зарегаются, сами заработают и мне помогут, капитализм
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай

|
вспоминаю видео, как на нем говорилось о тех кто создал свою пирамиду, пирамиду рефералок и ежемесячно получал порядка тысячи долларов и о своих подопечных он говорил просто "лохи". Это не капитализм, это обычный эгоизм и способ наживы, я уверен на все сто что вы даже и не думали о людях, что они смогут заработать, а вы думали о себе чтобы получить 5 центов за их пост. Да и по содержанию поста это сразу видно, обыватель не заметит, а я не параноик, но заметил... дальше рассуждать думаю смысла нет
|
|
|
|
•
ведро котят
|
|
Новичок

|
Цитата(Котястый @ Feb 26 2012, 22:16) вспоминаю видео, как на нем говорилось о тех кто создал свою пирамиду, пирамиду рефералок и ежемесячно получал порядка тысячи долларов и о своих подопечных он говорил просто "лохи". Это не капитализм, это обычный эгоизм и способ наживы, я уверен на все сто что вы даже и не думали о людях, что они смогут заработать, а вы думали о себе чтобы получить 5 центов за их пост. Да и по содержанию поста это сразу видно, обыватель не заметит, а я не параноик, но заметил... дальше рассуждать думаю смысла нет По-моему вы слишком близко все воспринимате, скинул и сслыки и чего? Кто то обеднел, кто то потерял чего? Я кому то навредил? Это возможность заработать желающим, про % не отрицаю, но в этом ничего зазорного нет. Так что не делайте трагедии, а про партнерок и роботов сливаторов, я этим не занимаюсь, это и есть разводка наивных новичков, так что не путайте вещи Сообщение отредактировал ведро котят - Feb 27 2012, 00:23
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
весело тут у вас!  эмоциональная зарядка перед торговой неделей?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
продал евру 1.3454 стоп в б/у...посмотрим что будет...
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай

|
ммм у меня наоборот отложка на покупку сработала...и заодно серебро продано
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
пришлось прикрыть еще вчера...правда +32 п. ...не хотят падать...сегодня закрытие месяца,пока на заборе...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
сегодня еще пресловутые LTRO...если нет открытых поз.,лучше подождать,да еще вечером куча статы и Беня...х/з че наговорит...
|
|
|
|
|

|