Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(zaskok_in @ Feb 15 2012, 17:50) да нет просто на счете стоит робот уже пол года, доходность 25-30% в месяц 60 % от прибыли забирает владелец робота... вот думаю это нормальная доходность? Продаешь?
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Feb 15 2012, 08:55) почему нет...все в силе... можно ссыль? где увидеть какие подарки и за сколько лотов. Цитата(zaskok_in @ Feb 15 2012, 17:50) да нет просто на счете стоит робот уже пол года, доходность 25-30% в месяц 60 % от прибыли забирает владелец робота... вот думаю это нормальная доходность? как называется бот? какая макс просадка при 25-30% доходности Сообщение отредактировал Аристократ - Feb 15 2012, 19:37
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
Тепло
|
|

Постоялец

|
Цитата(Kostiki @ Feb 15 2012, 20:03) Продаешь?  да тоже интересно? Сообщение отредактировал Тепло - Feb 16 2012, 07:23
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Kostiki @ Feb 15 2012, 20:03) Продаешь?  у меня на него доступа нет. его повесили на мой торговый счет в альпари и я только наблюдаю. Но ребята ищут клиентов и я их представитель в регионе. Если есть вопросы я отвечу.
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Аристократ @ Feb 15 2012, 20:35) как называется бот? какая макс просадка при 25-30% доходности как называется не знаю, есть история торговли кому интересно могу скинуть по электронке.
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(zaskok_in @ Feb 16 2012, 08:24) у меня на него доступа нет. его повесили на мой торговый счет в альпари и я только наблюдаю. Но ребята ищут клиентов и я их представитель в регионе. Если есть вопросы я отвечу. Вопрос был не с целью купить, а с целью определить рекламный характер твоего поста про офигенную прибыль торгового робота. Я не утверждаю, что робот не приносит прибыль, но у меня просто возникает вопрос, почему кому то отдавать торговую систему, приносящую стабильную прибыль, и получать с нее только часть прибыли. Ведь можно получать всю прибыль самому?
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Цитата(Kostiki @ Feb 16 2012, 09:00) Вопрос был не с целью купить, а с целью определить рекламный характер твоего поста про офигенную прибыль торгового робота. Я не утверждаю, что робот не приносит прибыль, но у меня просто возникает вопрос, почему кому то отдавать торговую систему, приносящую стабильную прибыль, и получать с нее только часть прибыли. Ведь можно получать всю прибыль самому? ...скурпулезно подмечено...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
можно ссыль? где увидеть какие подарки и за сколько лотов.
кликните на мой брокер в моем посте...
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Kostiki @ Feb 16 2012, 09:00) Вопрос был не с целью купить, а с целью определить рекламный характер твоего поста про офигенную прибыль торгового робота. Я не утверждаю, что робот не приносит прибыль, но у меня просто возникает вопрос, почему кому то отдавать торговую систему, приносящую стабильную прибыль, и получать с нее только часть прибыли. Ведь можно получать всю прибыль самому? в принципе у меня были такие же вопросы. на что получил разумный ответ: мало того что мы зарабатываем на своих деньгах так и на привлеченных.. как я уже и писал я отдаю 60% прибыли за этого робота. кроме этого как и везде гарантий никто не дает.... так что я думаю вполне выгодно получается и владельцам робота и мне....как то так
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Feb 16 2012, 09:15) можно ссыль? где увидеть какие подарки и за сколько лотов. кликните на мой брокер в моем посте... я не совсем понял что нужно?
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
[quote=Аристократ,Feb 15 2012, 20:35] можно ссыль? где увидеть какие подарки и за сколько лотов. кликните на ссыль "мой брокер" на сайте вся инфа...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Kostiki @ Feb 16 2012, 09:00) Ведь можно получать всю прибыль самому? А убытки? По-моему очень грамотно сделано: алгоритмов никто не видит и не стырит, прибыли больше половины себе, а убытки клиенту целиком.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
1.2650 последний оплот для "быков"...
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(demonaz @ Feb 16 2012, 10:59) А убытки? По-моему очень грамотно сделано: алгоритмов никто не видит и не стырит, прибыли больше половины себе, а убытки клиенту целиком. да. вот такой риск только там схема такая вот пример: вкладываешь 100 через неделю 110 , 6 отдал теперь уже 104, если на неделе -10 то до тех пор пока не будет больше 104 ты им проценты никакие не отдаешь. в любом случае каждый решает сам рисковать или нет. Форекс как я понял полюбому риск только робот без эмоций а человек с эмоциями. Ну и чем мне понравился робот что в среднем сделка проходит за 15-30 минут. как то так
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(zaskok_in @ Feb 16 2012, 11:27) теперь уже 104, если на неделе -10 то до тех пор пока не будет больше 104 ты им проценты никакие не отдаешь. Ну если бы с каждой сделки, то вообще шварк.  Цитата(zaskok_in @ Feb 16 2012, 11:27) в любом случае каждый решает сам рисковать или нет. Я к тому что у владельцев робота риска нет вообще никакого. Учитесь как надо зарабатывать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|