|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Котястый
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
и все же я ауди буду по-тихоньку прикупать увеличивая постепенно объемы... может и до ~1.03 дойти, а вот продавать его как-то не очень хочется
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
еврик просто классика...покупали на слухах...распродали на фактах...жаль что не до рынка было...только заглянул...профи говорят...не жалей об упущенной прибыли...послушаемся старших и не будем жалеть...в понедельник разберемся...всем удачи и профита...
|
|
|
|
•
Alex23mv
|
|
Пользователь

|
Forex – это крупнейший транснациональный, трансконтинентальный рынок, куда выгодно вложить деньги сегодня может практически любой житель планеты, имеющий компьютер и доступ в Интернет.Подробнее можно прочитать тут http://zarabotok-onlin.ucoz.ru/publ
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай

|
как и ожидалось ауди в плюсе, падение вниз дальше пока не смотрю, а если и будет, то куплю  от золота тогда тоже вовремя избавился и за 1709 еще было куплено евра как была куплена пару недель назад по 1,3030 и по 1,3060 так и идет... Сообщение отредактировал Котястый - Feb 13 2012, 08:32
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
х/з че делать...продать не продал...не до рынка было...а теперь поздно...где выдрать свои 30-50 п.?...х/з...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
купил 1.3138 стоп 1.3118...если провалят то уйдут вниз далеко...смысла нет держать...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Aleks82 @ Feb 7 2012, 08:52) Вчера открыл центовый счет,посмотрим что получится. как торговля?
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Feb 14 2012, 16:52) а у вас что закончилась акция с подарками? вроде на сайте была инфа сейчас нету.
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
Aleks82
|
|
Пользователь

|
Цитата(borarbuz @ Feb 14 2012, 16:52) За 5 дней -50% сейчас потихоньку поднимаю...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Аристократ @ Feb 14 2012, 17:10) а у вас что закончилась акция с подарками? вроде на сайте была инфа сейчас нету. почему нет...все в силе...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
расколбас полнейший...вчерашние покупки закрылись по стоп профиту + 10п....пустил на самотек и свои 30-50 п. не забрал...да Бог с ним...буду делать посмотреть...может че нить и сделаю...
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
А кто нибудь роботами пользуется?
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(zaskok_in @ Feb 15 2012, 09:28) А кто нибудь роботами пользуется? их миллионы! вам какие?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
zaskok_in
|
|
Завсегдатай

|
да нет просто на счете стоит робот уже пол года, доходность 25-30% в месяц 60 % от прибыли забирает владелец робота... вот думаю это нормальная доходность?
|
|
|
|
|

|