|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
млин...пока туда -сюда ходил "бычий флаг" прорвали...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Котястый @ Feb 9 2012, 09:57) а у меня отложку не забрали( на 1,3215 ставил... в итоге на 1,3214 опустилось, но не зацепило жаль...красивая позиция была...и "машку"89 на дневке и "шею" рвут...покупай на слухах...посмотрим продадут ли на фактах...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
присмотритесь сейчас к фунту - у меня есть основания посоветовать встать на бай (часовая свеча готовиться пробить пивот уровень)
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(orbit-1245 @ Feb 9 2012, 13:46) присмотритесь сейчас к фунту - у меня есть основания посоветовать встать на бай (часовая свеча готовиться пробить пивот уровень) меня смущает дневка на евро/фунт...использую как индикатор для кабеля...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(borarbuz @ Feb 9 2012, 13:52) меня смущает дневка на евро/фунт...использую как индикатор для кабеля... ну ставьте тогда отложенник на 1.5904
--------------------
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(orbit-1245 @ Feb 9 2012, 13:55) ну ставьте тогда отложенник на 1.5904 неа...у меня там машки 10 и 20 на месяце...пока не закрепиться выше 1.5950 покупать кабель не буду...успею еще...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
тем более на ставках не торгую...жду когда пыль осядет...так что до вечера на заборе...сами знаете,когда идешь против своих правил...тут же удар по бороде...сори...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(borarbuz @ Feb 9 2012, 14:11) сами знаете,когда идешь против своих правил... это ДА!!! желаю удачи!
--------------------
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай

|
прикупил немного кенгурятниы, свопы все равно положительные, повисит если что)
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Котястый @ Feb 10 2012, 09:37) прикупил немного кенгурятниы, свопы все равно положительные, повисит если что) может не стоит...просмотрел пары с кенгуру...что-то падает...причем на дневках с диверами...тем более ночью РБА там наговорили хрени всякой...сами его заваливают...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Котястый @ Feb 10 2012, 10:12) за мной не надо только повторять, а то войдете еще большим объемом и затерзаете меня  да нет конечно...работаю не больше 5%
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
хитрый фунт - вчера пробил верхний пивот и не закрепился, отскочил а сегодня пробил нижний и опять отскочил
--------------------
|
|
|
|
|

|