Продам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, (Канашский район), Заводская, 1 - 2 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Шумилова, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Правая набережная Сугутки, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 950 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
привет всем...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(orbit-1245 @ Jan 6 2012, 18:37) неплохая получилась неделя... сегодня уже заказал денежку на вывод вывел немного... а теперь хочется отдыха  не могу вставить скрин почему-то... Сообщение отредактировал orbit-1245 - Jan 12 2012, 15:05
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
думаю откупать...а вот от какого уровня не знаю?...кто что думает?...
|
|
|
|
•
linefx
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(borarbuz @ Jan 19 2012, 14:26) думаю откупать...а вот от какого уровня не знаю?...кто что думает?... Я встал sell по eurusd с 1.29151,посмотрю,что из этого выйдет.
|
|
|
|
•
грешник
|
|
Активный
Из: чебоксары

|
тоже не так давно этим заинтересовался.скачал программу у MMCIS.пока пробую торговать на демо счёте.сижу не долго,около 2-3 часов в день.уходил в минус,сейчас стал немного понимать это дело.вот вчера поставил buy на eur/usd,объём 0.30 по цене 1.2796.через шесть минут закрыл счёт на цене 1.2832.итого прибыль 108 пунктов  потом было падение,даже ниже начальной цены.дальше следить не стал,уехал на работу.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки.
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(грешник @ Jan 19 2012, 19:07) тоже не так давно этим заинтересовался.скачал программу у MMCIS.пока пробую торговать на демо счёте.сижу не долго,около 2-3 часов в день.уходил в минус,сейчас стал немного понимать это дело.вот вчера поставил buy на eur/usd,объём 0.30 по цене 1.2796.через шесть минут закрыл счёт на цене 1.2832.итого прибыль 108 пунктов  потом было падение,даже ниже начальной цены.дальше следить не стал,уехал на работу. у Вас прибыль 36 пунктов в баксах 108...не смотрите на деньги...смотрите на пункты...на рынке действует закон деньги к деньгам...будет вложено больше...будет и заработано больше...учитесь зарабатывать пункты...не нравоучение,поверьте...так и не зашел в покупки...пока подожду...посмотрю...
|
|
|
|
•
грешник
|
|
Активный
Из: чебоксары

|
Цитата(borarbuz @ Jan 20 2012, 09:49) у Вас прибыль 36 пунктов в баксах 108...не смотрите на деньги...смотрите на пункты...на рынке действует закон деньги к деньгам...будет вложено больше...будет и заработано больше...учитесь зарабатывать пункты...не нравоучение,поверьте...так и не зашел в покупки...пока подожду...посмотрю... спасибо.)я только учусь.форексом всего интересуюсь только пару месяцев.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки.
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
продал осла (австралийца) по 1.0413 стоп в б/у...цель 1.0363...посмотрим...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(грешник @ Jan 19 2012, 19:07) тоже не так давно этим заинтересовался. Бесполезная трата времени и сил, лучше и не начинайте.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(linefx @ Jan 19 2012, 18:01) Я встал sell по eurusd с 1.29151,посмотрю,что из этого выйдет. если не остопили...поздравляю...цена на рабочем мувинге...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(demonaz @ Jan 20 2012, 13:17) Бесполезная трата времени и сил, лучше и не начинайте. а сами торгуете?...откуда такой пессимизм...или что?...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
фикс +22 пункта...чейто не идет...пока хватит...будем делать посмотреть...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(borarbuz @ Jan 20 2012, 13:45) а сами торгуете?...откуда такой пессимизм...или что?... Те же силы и время можно потратить на любую другую новую специальность и зарабатывать с гораздо меньшим риском.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(demonaz @ Jan 20 2012, 15:07) Те же силы и время можно потратить на любую другую новую специальность и зарабатывать с гораздо меньшим риском. а давайте посчитаем, сколько времени и денег надо потратить что-бы получить высшее образование хотя бы в Чебоксарах...я не говорю о ВУЗах МОСКВЫ,КАЗАНИ и т.д....и,получив заветный диплом,толкаться на бирже в поисках работы...сколько молодых людей с высшим образованием стоят за прилавком?...менеджеры итить...МЕНЕДЖМЕНТ-это управление...а у нас-продавец...ехать в Москву на стройку?...или крутить баранку Газели с дипломом?...отупеть от пахоты...если есть мозги и цель развиваться почему бы нет...рынок учит не только зарабатывать,но и владеть своими эмоциями и железной дисциплине...так что не бойтесь познавать что-то новое...может это то,что ВАМ нужно...Всем удачи и профита...
|
|
|
|
•
GNW
|
|

Продвинутый

|
Вы всегда должны быть готовы к потере вложенных денег. Банки всех съедят.................
--------------------
Все будет ХОРОШО.
|
|
|
|
|

|