Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Все, до конца года осталось 2 недели, форекс замер, на этой неделе точно ничего интересного не будет, если только какие-нибудь мелкие спекулянты двинут пунктов 50 туда сюда.
|
|
|
|
•
linefx
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Kostiki @ Dec 20 2011, 08:11) Все, до конца года осталось 2 недели, форекс замер, на этой неделе точно ничего интересного не будет, если только какие-нибудь мелкие спекулянты двинут пунктов 50 туда сюда. Думаю,что такие полёты ёще не раз потреплят нервишки нам до Нового года. Сообщение отредактировал linefx - Dec 20 2011, 20:53
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(linefx @ Dec 20 2011, 21:50) Думаю,что такие полёты ёще не раз потреплят нервишки нам до Нового года. У янки рождество - малость движуха пристопориться должна!
--------------------
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(orbit-1245 @ Dec 20 2011, 01:50)  как с ромашкой? любит, не любит... аха, а тут по другому никак.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Dreamlin @ Dec 20 2011, 23:27) аха, а тут по другому никак. да, ладно так думать, что рынок не предсказуем... всего 55 пунктов не повод для нервов! у меня, один ордер сработал, кстати Сообщение отредактировал orbit-1245 - Dec 20 2011, 22:34
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Aleks82
|
|
Пользователь

|
Прошу прощения что влезаю,но вот у меня к давно работающим вопрос,в сбербанке нашел что тоже торговать можно,не могли бы Вы что нибудь по этому поводу сказать.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Dec 20 2011, 22:20) У янки рождество - малость движуха пристопориться должна!  пока делать здесь нечего! немного выведу еще денежку, да и варианты для неплохого (имхо  ) вложения имеются...
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(Dreamlin @ Dec 19 2011, 22:47) возьму на селл по евробаксу, была не была
пока в плюсике сижу  , подожду ещё чуток
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Dreamlin @ Dec 28 2011, 23:36) пока в плюсике сижу  , подожду ещё чуток неплохо! надеюсь подтянули стоп в БУ?
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Dec 20 2011, 23:33) у меня, один ордер сработал, кстати и отработал он +77 пунктов (закрылся)... 9 дней в ожидании второй переставился в БУ
--------------------
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(linefx @ Dec 20 2011, 21:50) Думаю,что такие полёты ёще не раз потреплят нервишки нам до Нового года. Даааа, фунт неплохо помотали, почти на 300 пунктов.
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
My WebpageВсем привет!Что б не быть голословным выкладываю все мои сделки за месяц...покупал по1.3303...тут меня просили показать сколько минусов закрыл...ведь видел прибыль...идиот...сам себе говорю...ЛЕЛИК ВСЕ ПРОПАЛО...без стопов нельзя...полторы недели под водой...буль-буль...все что нажито непосильным трудом вдул и еще 10% от депо чуть не ушел...но все в рамках ММ...результат 6% от депо за месяц...прошлый месяц чуть больше 12%...Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Удачи и профитов в Новом Году!!!...ну а я закончил торговать до следующего года...орбиту респект и уважение...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(borarbuz @ Dec 29 2011, 11:07) Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Удачи и профитов в Новом Году!!!...ну а я закончил торговать до следующего года...орбиту респект и уважение... спс за теплые слова! ВСЕМ желаю Удачи в Новом 2012 году!
--------------------
|
|
|
|
•
linefx
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Пусть все заботу уйдут «коту под хвост», Пусть ощутится в доходах прирост, Пусть кризис из мира уйдет безвозвратно, Пускай Интернет вдруг станет бесплатным, Евро и фунт пусть растут непрерывно, Рубль укрепится в бивалютной корзине, Пусть аналитики не ошибаются, Тренды по парам вовек не кончаются, Потери от сделок сведутся к нулю, И жизнь чтоб была, как в цветущем раю.
С Новым Годом Дамы и Господа!
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|