|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(borarbuz @ Dec 6 2011, 12:40) ...а c Forex4you кто нибудь торгует?... Когда выбираешь брокера, надо узнать скорость исполнения ордеров, у указанной вами компании не очень с этим, т.е., можно сказать как у всех. Я пока видел в своей жизни только одного брокера, который исполняет ордера мгновенно, т.е. как бы курс не прыгал, исполнится та цена, которая появится на момент нажатия. Но там от 500 баксов, к тому же еще и минимальный лот 0,25, что при таком депозите очень опасно. А вообще, держитесь от этой деятельности подальше. Если вы хотите заработать там деньги быстро, то не получится. Ну а если вам делать нечего, и как то надо убить время и возможно деньги тоже, тогда можно.
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Цитата(Kostiki @ Dec 6 2011, 15:39) Когда выбираешь брокера, надо узнать скорость исполнения ордеров, у указанной вами компании не очень с этим, т.е., можно сказать как у всех. Я пока видел в своей жизни только одного брокера, который исполняет ордера мгновенно, т.е. как бы курс не прыгал, исполнится та цена, которая появится на момент нажатия. Но там от 500 баксов, к тому же еще и минимальный лот 0,25, что при таком депозите очень опасно. А вообще, держитесь от этой деятельности подальше. Если вы хотите заработать там деньги быстро, то не получится. Ну а если вам делать нечего, и как то надо убить время и возможно деньги тоже, тогда можно. ...не знаю когда Вы торговали с этим брокером...но у меня со скоростью исполения проблемм нет...а на новостях давно не торгую,когда цена быстро меняется...торгую реакцию когда" пыль осядет"...интересно,а какой у Вас опыт торговли,что даете такие советы?..." А вообще,держитесь от этой деятельности подальше..."на рынке вроде конкуренции нет,чтобы так советовать?...или что?...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Dec 6 2011, 17:06) ...не знаю когда Вы торговали с этим брокером...но у меня со скоростью исполения проблемм нет...а на новостях давно не торгую,когда цена быстро меняется...торгую реакцию когда" пыль осядет"...интересно,а какой у Вас опыт торговли,что даете такие советы?..." А вообще,держитесь от этой деятельности подальше..." на рынке вроде конкуренции нет,чтобы так советовать?...или что?... что значит на рынке нету конкуренции.. вы думаете рынок это общая давалка? которую только попроси и она тебе отстегивает да?))) самая большая конкуренция именно там.. а если нету конкуренции на рынке, значит главный конкурент твой дц а дц которые написали туда максимум что можно завести это 100 баксов.. все что выше не рекомендуется. нормальным брокерам бабки заводите, чтоб проблем не было потом Сообщение отредактировал Аристократ - Dec 6 2011, 16:24
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Аристократ @ Dec 6 2011, 17:23) что значит на рынке нету конкуренции.. вы думаете рынок это общая давалка? которую только попроси и она тебе отстегивает да?))) самая большая конкуренция именно там.. а если нету конкуренции на рынке, значит главный конкурент твой дц а дц которые написали туда максимум что можно завести это 100 баксов.. все что выше не рекомендуется. нормальным брокерам бабки заводите, чтоб проблем не было потом ...интересно,кем не рекомендуется?...лично Вами?...опыт имеете?...а Ваш ДЦ кто?...отрицая предлагайте...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Dec 6 2011, 18:01) ...интересно,кем не рекомендуется?...лично Вами?...опыт имеете?...а Ваш ДЦ кто?...отрицая предлагайте... человек который давно торгует думаю даже не стал бы задавать такие вопросы. я так понимаю вы новичок? FXDD предлагаю. МИГбанк предлагаю. Активтрейд предлагаю.. ну или forex.com на крайняк. а вообще если откровенно сказать если есть нормальный депо лучше на CME торговать.. 5000 достаточно для торговли.НО для тех кто уже умеет торговать.. а не только начинает.. начинать можно и там где вы написали.. всякие фою и нордфх
--------------------
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(Аристократ @ Dec 6 2011, 18:17) FXDD предлагаю. МИГбанк предлагаю. Активтрейд предлагаю.. ну или forex.com на крайняк. а вообще если откровенно сказать если есть нормальный депо лучше на CME торговать.. 5000 достаточно для торговли.НО для тех кто уже умеет торговать.. Во всех этих компаниях необходимо заключение договора в бумажном виде, предоставление им всяких справок/выписок и прочее. Ввод/вывод только через банк и никак больше. Рядовому трейдеру надо чем проще, тем лучше.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
вчера выводил денежку из инсты и альпари - небо и земля по скорости исполнения вывода в пользу альпари
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(orbit-1245 @ Dec 7 2011, 01:30) вчера выводил денежку из инсты и альпари - небо и земля по скорости исполнения вывода в пользу альпари ...поздраляю с профитом...успехов...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Аристократ @ Dec 6 2011, 18:17) человек который давно торгует думаю даже не стал бы задавать такие вопросы. я так понимаю вы новичок? FXDD предлагаю. МИГбанк предлагаю. Активтрейд предлагаю.. ну или forex.com на крайняк. а вообще если откровенно сказать если есть нормальный депо лучше на CME торговать.. 5000 достаточно для торговли.НО для тех кто уже умеет торговать.. а не только начинает.. начинать можно и там где вы написали.. всякие фою и нордфх ...если пинают дохлого льва,значит он живой...а что же делать новичкам с десяткой баксов?...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(borarbuz @ Dec 8 2011, 09:18) ...поздраляю с профитом...успехов... искреннее спасибо! и вам желаю успехов скрин вывода из альпари на 831 у.е.... про инсту не подумал  там чуть больше Сообщение отредактировал orbit-1245 - Dec 8 2011, 13:00
Присоединённые изображения
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
пардон вчера +22 п.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Dec 8 2011, 09:22) ...если пинают дохлого льва,значит он живой...а что же делать новичкам с десяткой баксов?... с десяткой баксов лучше в кино сходить
--------------------
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Аристократ @ Dec 9 2011, 13:35) с десяткой баксов лучше в кино сходить ...обязательно прислушаюсь к ВАШЕМУ совету...у нас же страна Советов...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(borarbuz @ Dec 9 2011, 14:08) ...обязательно прислушаюсь к ВАШЕМУ совету...у нас же страна Советов...   чем недовольны? вам не нравится что я не сказал Вам продолжайте торговать в форекс фою и ваши десять баксов вырастут скоро в несколько тысяч? Сообщение отредактировал Аристократ - Dec 9 2011, 13:22
--------------------
|
|
|
|
|

|