Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(orbit-1245 @ Oct 24 2011, 23:32) а вот и второй, и также с профитом!  и только что закрыл подряд 2 ордера, конечно, же с профитом!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
лично для меня отличная была торговая неделя: рассчитываю на успех в следующей - в работе ордер, открытый еще 01 сентября
--------------------
|
|
|
|
•
Olegek
|
|
Пользователь

|
Есть еще рынок акций, фьючерсов и прочее... но это тот же лохотрон, просто одобренный на гос. уровне
Сообщение отредактировал Olegek - Nov 3 2011, 09:55
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
как себя поведет фунт? или подождать денек не открываясь?
--------------------
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
я сейчас наверх взял, с тейкпрофтом 50 пунктов. Думаю, фунт пару деньков поболтается внутри моего треугольника.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Dreamlin @ Nov 14 2011, 20:10) я сейчас наверх взял, с тейкпрофтом 50 пунктов. Думаю, фунт пару деньков поболтается внутри моего треугольника. сегодня одну сторону треугольника фунт уже пересек... причем нижнюю
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Olegek @ Nov 3 2011, 10:50) Есть еще рынок акций, фьючерсов и прочее... но это тот же лохотрон, просто одобренный на гос. уровне Ну, если кому-то нравиться быть лохом. Это уже не исправить.  А на акциях многие зарабатывают - главное грамотный подход и стратегия. Это не лотерея - там много надо работать и учиться.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Nov 15 2011, 11:02) Ну, если кому-то нравиться быть лохом. Это уже не исправить.  А на акциях многие зарабатывают - главное грамотный подход и стратегия. Это не лотерея - там много надо работать и учиться. Да ладно. Такая же лотеря, только, кому-то больше повезжи, начинает считать себя умным.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Nov 15 2011, 12:59) Такая же лотеря, только, кому-то больше повезжи, начинает считать себя умным.  Большая часть пенсионных накоплений на западе на этих бумажках и держатся. Спекуляция, в большинстве своем, да лотерея. Но грамотные портфельные инвестиции, это - один из способов вложения денег, доходность выше, чем в банковские вклады и инфляция. Никого переубеждать не собираюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Nov 15 2011, 13:33) Большая часть пенсионных накоплений на западе на этих бумажках и держатся. Спекуляция, в большинстве своем, да лотерея. Но грамотные портфельные инвестиции, это - один из способов вложения денег, доходность выше, чем в банковские вклады и инфляция. Никого переубеждать не собираюсь.  За чей счёт доходность? Они менее грамотные?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Kocur
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Nov 15 2011, 19:36) За чей счёт доходность? Они менее грамотные? они более консервативны...
--------------------
|
|
|
|
•
borarbuz
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Добрый день!Всем спекам профита...по евро разворот или коррекция?...кто что думает?...
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(borarbuz @ Nov 22 2011, 12:53) Добрый день!Всем спекам профита...по евро разворот или коррекция?...кто что думает?... В среднесрочной перспективе (1-2 года) Евро - труп!!! А так чуток поколбасить может с учетом того, что в США объем долгов перевалил за 15 триллонов, т.е 100% ВВП, но как их погашать никто не знает.
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Стою в buy. Цель 1.3650.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Если в ближайшие дни до туда не дойдёт - закрою.
|
|
|
|
|

|