Всем привет. Есть вопрос: Кто нибудь перечислял деньги в Форекс клуб (Юникредит банк), на торговый счет, через банки в Чебоксарах, если да то через какой? Обошел 5 банков, в 4-х делают квадратные глаза, в одном попробовали, но вылезла ошибка, какая сказать не смогли, перевод не удался. Может кто уже решил эту проблему,
вы этот форекс клуб имеете ввиду: http://www.fxclub.org/ так у них вроде в рф счета в сбербанке.
Да этот. В сбербанке счетов у них нет. Кто давно работаетв Modern, Rumus2, IDSistem, тот наверно отправлял или получал деньги. С каким банком работаете?
1. Аналитик никак не может быть профи, т.к. он не торгует!!! Наверняка это аналитик фондового рынка . Да и не представляю, откуда он знает эту инфу, ему что все дилинговые центры скидывают информацию кто как из клиентов работает ? Нереально. 2. Только с Чебов знаю шестерых, которые реально торгуют и зарабатывают, а вот на фондовом ниодного не знаю, кто живёт на этом. К слову: почти все призовые места в конкурсе, который проводила одна Чебоксарская фондовая компания - выиграли Форексники. 3. Спредов в 5 пунктов уже дано нету. От 0 до 2-х. 4. Минимальный депо от 100 руб. 5. В данный момент делаю сайт, там любой сможет посмотреть мою торговлю в реальном времени по инвесторскому паролю. В Форексе уже 3 года, делаю 8-16% ежемесячно, мне хватает. 6. Маленький совет: не гонитесь за 50% прибыли в месяц, открывайте сделку максимум 1/5 части от депо. 7. С радостью перешел бы на Российский рынок (люблю Родину), но там нет кредитного плеча, да и открываться можно только в одну сторону
научи так работать или подскажи как заходишь в сделку и как выходишь. тоже хочу так зарабатывать
Сёдня по ТВ смотрел передачу про Форекс, выступал аналитик какой-то, так вот следующее сего слов как профи в этой игре: На форексе выигрывает ТОЛЬКО!!! 0,1% игроков- именно игроков!!! Даже на бирже выигрывают порядка 10-20% так же игроков делайте выводы
откуда у него такая информация у него же нет базы данных кто как работатет.