|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(jem @ Sep 15 2011, 12:28) * И практик и теоретик одновременно. Торгую на ММВБ (спот), РТС (FORTS). Результат стабильно положительный. искренне рад, если это так обстоит в действительности! Цитата(jem @ Sep 15 2011, 12:28) А с чего вдруг такой интерес к моей личности, а я решил заступиться за Бикуса (насколько я знаю, он тестируют самим созданный советник) и порадоваться за него (2000 баксов - это хороший результат как не крути!), но кого-то 2к не впечатлили - видимо, их профит исчислен миллионами и все художественные фантазии и вымыслы, а также советы креститься и что как думать - это оставьте, плиз, при себе, пока менее, в отличии от меня, сдержанный человек не отправил вас по трехбуквенному тренду с подсказкой что сосать при этом! и ответ по вашей же теме - если люди торгуют СОЗНАТЕЛЬНО на форекс, то они ПОНИМАЮТ и о пробелах в законодательстве, и скрытых котировках в кухнях и других ужасах - и вот даже здесь америку вы никому не открыли! ЗЫ: убедительная просьба - не трудитесь мне отвечать - вы мне не интересны
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Sep 15 2011, 17:41) а я решил заступиться за Бикуса (насколько я знаю, он тестируют самим созданный советник) и порадоваться за него (2000 баксов - это хороший результат как не крути!), но кого-то 2к не впечатлили - видимо, их профит исчислен миллионами laugh.gif Я, пожалуй, переоценил вас: намекать на мою якобы убыточную торговлю, ничего о ней не зная, только из-за обиженного мной Бикуса - это что-то с чем-то. К сведению, я имел в виду, что приведенный Бикусом пример не показателен. Вот если бы это было в 10 раз больше и повторялось в течение продолжительного времени. А так, один гарнитур еще ни о чем не говорит. Хотя, даже будь он (пример) более весомым, то все равно ничего от этого не изменилось бы, все сказанное осталось бы в силе. А деньги, они, конечно, любые не помешают, даже меньше тех двух тонн баксов. И хорошо, что у Бикуса получается их отбирать у дилера. Цитата(orbit-1245 @ Sep 15 2011, 17:41) и все художественные фантазии и вымыслы, а также советы креститься и что как думать - это оставьте, плиз, при себе, пока менее, в отличии от меня, сдержанный человек не отправил вас по трехбуквенному тренду с подсказкой что сосать при этом! Куда подевалось ваше воспитание? Цитата(orbit-1245 @ Sep 15 2011, 17:41) искренне рад, если это так обстоит в действительности! Радоваться за меня и посылать на три буквы, и т.д. в одном посте - это шизофрения уже какая-то Цитата(orbit-1245 @ Sep 15 2011, 17:41) и ответ по вашей же теме - если люди торгуют СОЗНАТЕЛЬНО на форекс, то они ПОНИМАЮТ и о пробелах в законодательстве, и скрытых котировках в кухнях и других ужасах - и вот даже здесь америку вы никому не открыли! Не уверен я в том, что все все знают, но это и не важно, пусть себе торгуют. И не планировал я никому ничего открывать, меня типа вынудили привести пару фактов.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Ой, джентльмены, вы чего??? Меня обидеть не так легко, как вам кажется. jem, если торгуя на форексе вы напоролись на кухню и вам не дали заработать или вывести ваш миллион, то это не значит, что форекс - это развод. Могу сказать про себя, что в первый год торговли я потерял много. Очень много. Но это была исключительно моя вина. Никто меня не разводил. И еще. Я заметил такую тенденцию, что больше всех о разводе кричат именно те, у кого не получилось. Либо те, кто даже не пробовал. * ps: читая ваши сообщения, я не верю что вам удаётся зарабатывать. Сообщение отредактировал Бикус - Sep 16 2011, 10:33
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 11:31) если торгуя на форексе вы напоролись на кухню и вам не дали заработать или вывести ваш миллион, то это не значит, что форекс - это развод. Форекс, безусловно, не развод, если у вас есть прямой доступ на высоколиквидную торговую площадку. Если не ошибаюсь, ECN-брокеры предоставляют такую возможность. Но для этого сумма должна быть достаточно большая. Правда, еще нужно выяснить, как обстоят дела с правовым вопросом, но все равно уже лучше, дилера-то исключили из цепочки. Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 11:31) И еще. Я заметил такую тенденцию, что больше всех о разводе кричат именно те, у кого не получилось. Либо те, кто даже не пробовал. Ну вам, конечно, виднее. Я не скрываю, что на Форексе даже не пытался торговать. Я там вижу явный конфликт интересов, когда с одной стороны дилер обеспечивает условия для ведения торговли своим клиентам, а с другой стороны зарабатывает на торговле с ними, т.е. его прибыль - это убыток клиентов. А мне мои миллионы тяжело достались, чтобы их так подставлять  Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 11:31) читая ваши сообщения, я не верю что вам удаётся зарабатывать. Где вы в моих сообщениях увидели связь с тем, как мне удается торговля? Что это за логика такая у вас, прям диву даюсь.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(jem @ Sep 16 2011, 12:47) Я не скрываю, что на Форексе даже не пытался торговать. Я там вижу явный конфликт интересов, когда с одной стороны дилер обеспечивает условия для ведения торговли своим клиентам, а с другой стороны зарабатывает на торговле с ними, т.е. его прибыль - это убыток клиентов. Вы никакого понятия не имеете о том, как на самом деле работает ДЦ. Если коротко: мелкие позиции конкретных клиентов на межбанк действительно не выводятся. И получается, что клиенты торгуют в предалах ДЦ между собой. Но ДЦ на межбанк выводит СОВОКУПНУЮ позицию всех клиентов, исключая тем самым собственные убытки. Поэтому заинтересованность в том, чтобы клиенты сливали у нормального ДЦ просто лишена какого-либо смысла. Это во-первых. Во-вторых, вам как клиенту - КАКАЯ РАЗНИЦА вывели вашу позу на внешбанк или нет? Ну вот какая? Котрировки в вашем терминале всё равно реальные.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 12:54) Вы никакого понятия не имеете о том, как на самом деле работает ДЦ. Ну естественно, могу только догадываться. ДЦ для меня "черный ящик", в то время как, например, в случае с фондовым рыноком этот ящик "прозрачный". Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 12:54) Если коротко: мелкие позиции конкретных клиентов на межбанк действительно не выводятся. И получается, что клиенты торгуют в предалах ДЦ между собой. Но ДЦ на межбанк выводит СОВОКУПНУЮ позицию всех клиентов, исключая тем самым собственные убытки. А что я сказал ранее? Несколько непонятно с совокупной позицией, поясните. И как часто он выходит на "межбанк" с этой совокупной позицией? И, собственно, меня, как клиента, его убытки не интересуют. Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 12:54) Поэтому заинтересованность в том, чтобы клиенты сливали у нормального ДЦ просто лишена какого-либо смысла. У него есть возможность и есть интерес, этого достаточно для того, чтобы держаться от него подальше. Цитата(Бикус @ Sep 16 2011, 12:54) Во-вторых, вам как клиенту - КАКАЯ РАЗНИЦА вывели вашу позу на внешбанк или нет? Ну вот какая? Мне, как клиенту, неинтересно торговать с диллером, мне нужно торговать напрямую с другими участниками, так же я желаю видеть все свои сделки в истории всех сделок и все свои заявки в стакане котировок. Это придает мне уверенность в том, что мои заявки исполняются по лучшей цене, избавляет меня от всяких реквот, дает возможность выставлять заявки внутри спреда, позволяет пипсовать/скальпировать и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал jem - Sep 16 2011, 14:40
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(jem @ Sep 16 2011, 13:29) Мне, как клиенту, неинтересно торговать с диллером, мне нужно торговать напрямую с другими участниками, так же я желаю видеть все свои сделки в истории всех сделок и все свои заявки в стакане котировок. Это придает мне уверенность в том, что мои заявки исполняются по лучшей цене, избавляет меня от всяких реквот, дает возможность выставлять заявки внутри спреда, позволяет пипсовать/скальпировать и т.д. и т.п. Полностью согласен со словами jem . Про регулирование Форекса действительно только слухи по рынку ходили... Никаких нормативов не нашел. Бикус, попробуйте открыть брокерский счет в каком-либо инвестиционном банке. В Алоре например. И вы поймете разницу между тем, что онлайн и через посредников. Возможностей действительно больше. Кроме того ты покупаешь реальные ценные бумаги, за которые еще выплачиваются девиденты. Все сделки юридически фиксируются и гарантируются. А у Форекса гарантий очень очень мало. И если честно, я в живую ни разу не видел человека который стабильно зарабатывет на форекс. А вот тех, кто стабильно спекулирует на ММВБ и РТС - полно.
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Sep 16 2011, 17:11) Бикус, попробуйте открыть брокерский счет в каком-либо инвестиционном банке. В Алоре например. И вы поймете разницу между тем, что онлайн и через посредников. Возможностей действительно больше. Кроме того ты покупаешь реальные ценные бумаги, за которые еще выплачиваются девиденты. Все сделки юридически фиксируются и гарантируются. А у Форекса гарантий очень очень мало. А я вовсе не говорю, что торговля на реальных акциях чем-то хуже. Даже наоборот, это будет следующим моим этапом. Думаю, что через пару лет займусь этим вплотную и даже именно с Алором. Проблема заключается в том, что если торговать реальными акциями и желать при этом приемлемый доход - депозит должен быть как минимум с 5-6-ю нулями (в рублях и отсутствии плеча). А гарантий дохода также нет. Да, они выше, чем на форексе, но не гарантированы. На Форексе достаточно иметь 1000 баксов и получать фиксированный доход. Да, это трудно и нервотрёпочно и далеко не каждому под силу. Но, чёрт побери, здесь НЕТ РАЗВОДА! Все потери исключительно на совести трейдера. "Развод". Я оспариваю исключительно этот термин применительно к Форексу.
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Один сотрудник швейцарского банка потерял деньги банка на сумму 2 млрд.руб. Я вот сижу и думаю когда не в ту сторону встал, типа вот козлы и свиньи, высаживают меня. А что же думал он, кто его высадил на 2 млрд долл? Это же банк, а не какой то мелкий спекулянт с депозитом 100 долл. Так что везде можно найти развод, если захотеть. А так, люди миллионами снимают с форекса, вроде выплачивают.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Sep 16 2011, 17:11) Все сделки юридически фиксируются и гарантируются. Мил человек, вы в России живёте или где? Истратитесь на юристов и суды прежде чем докажете ваше "гарантируются". И та сторона не дура, именно на это и берёт. Цитата(Kostiki @ Sep 16 2011, 20:30) А что же думал он, кто его высадил на 2 млрд долл? Да он сам своим пацанам и высадил, чо как маленькие.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
всю неделю по фунту протоптался на месте
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
мне думается: нужно посидеть в понедельник на заборе?
--------------------
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
учитывая 2дневное заседание ФРС 20-22 сентября, имеет смысл на неделю в кеш выйти
|
|
|
|
•
volkud
|
|
Пользователь

|
С учетом сегодняшнего гэпа, евро можно продать по 1.37-1.3720 со стопом чуть выше 1.38 и профитом 1.35-1.3520. До итогов заседания можно зараборать две фигуры.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(volkud @ Sep 19 2011, 09:33) С учетом сегодняшнего гэпа, евро можно продать по 1.37-1.3720 со стопом чуть выше 1.38 и профитом 1.35-1.3520. До итогов заседания можно зараборать две фигуры. а я после отбоя от 1,3610 я прикупил немного
--------------------
|
|
|
|
|

|