Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 14 520 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 11 890 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 256 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 10 820 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Jun 29 2011, 17:28) Я его жду на 1.4280.
Уф. Пришел еврик сюды наконец. Сейчас надо паузу выждать. Чуть позже ситуация проясниться. Сейчас открыта вот такая сделка: Сообщение отредактировал Бикус - Jul 7 2011, 11:04
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
ну чо, welcome QE3? )))
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(mikha @ Jul 8 2011, 20:42) Экскьюз ми, бат QE3 - ват ис зис?
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jul 10 2011, 14:12) Экскьюз ми, бат QE3 - ват ис зис? количественное смягчение, раунд 3
|
|
|
|
•
Little_Slon
|
|

Эксперт
Из: Казань

|
Ой не стоит заниматься этим "бизнесом"...
--------------------
Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется. Борис Брайнин[COLOR=green]
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Little_Slon @ Jul 12 2011, 00:40) Ой не стоит заниматься этим "бизнесом"... и даже сможете подкрепить свой вывод примерами???
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Omerta
|
|

Активный

|
Примерный ответ будет таким - "не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять что это не есть гуд"
Сообщение отредактировал Omerta - Jul 12 2011, 09:15
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Джентльмены, через 26 минут начнётся представление, как мне думается.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Jul 21 2011, 17:33) Джентльмены, через 26 минут начнётся представление, как мне думается. Что это было?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Little_Slon
|
|

Эксперт

|
Орбит, достаточно того, что это вообще не реальная торговля, а просто ставки на события. Не верите - почитайте лицензию ФК...
--------------------
Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется. Борис Брайнин[COLOR=green]
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Little_Slon @ Jul 23 2011, 22:56) Орбит, достаточно того, что это вообще не реальная торговля, а просто ставки на события. Не верите - почитайте лицензию ФК... я не пойму - таким способом Вы отговариваете себя от Форекс или что-то еще приготовили в назидание уже давно практикующим трейдерам?
--------------------
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
коллеги трейдеры ни у кого не возникает желания обьединиться и снять офис? работать в коллективе.. на 3-4 человека если собраться затраты будут практически минимальны. можно будет даже зарегить фирму привлечь некоторые инвестиции. если подойти серьезно то и партнерские отношения с брокерами заиметь и клиентов привлекать ( как дополнение ). но первоначально расчет просто на торговлю самим. типа трейдинг рума. не важно где торгуете.. фора, фьючи, акции. как на это смотрите? есть ли у кого такая заинтересованность?
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jul 24 2011, 18:29) коллеги трейдеры ни у кого не возникает желания обьединиться и снять офис? подобная мысль у меня была, но для её реализации мне не хватило несколько шагов (здесь меня не тормошите расспросами - имеются причины их не озвучивать) но промо-сайт у меня уже почти готов, т.е. для автономной работы я подготовлен уже всесторонне
--------------------
|
|
|
|
•
Little_Slon
|
|

Эксперт

|
Орбит. 1.Трейд в переводе торговля. Чем Вы торгуете? Ваши заявки не выводятся на рынок... Вы игрок 2.Успешные игроки на скачках тоже есть. 3.Нравится азартная игра - играйте. Только в чем Вы пытаетесь убедить людей, зачем делать из них лохов?
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Little_Slon @ Jul 25 2011, 17:38) 1.Трейд в переводе торговля. Чем Вы торгуете? Ваши заявки не выводятся на рынок... Вы игрок а еще точнее -спекулянт валютный Цитата(Little_Slon @ Jul 25 2011, 17:38) 2.Успешные игроки на скачках тоже есть. Цитата(Little_Slon @ Jul 25 2011, 17:38) вполне возможно, в скачках я не разбираюсь 3.Нравится азартная игра - играйте. Только в чем Вы пытаетесь убедить людей, зачем делать из них лохов? найдите хоть ОДИН пример моего убеждения? и в чем моё увлечение мешает людям так, что делает их лохами?
--------------------
|
|
|
|
|

|