Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Omerta
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Jun 27 2011, 00:28) бывает... а как Вам моя фиба-сетка? впечатляет? буду еще доводить её до ума... Бывало... и не раз. Впечатлил прежде свсего вход, своевременный и в правильном направлении. Хотя чаще важнее правильно выйти, в этом вам и помогает дробление лота и ступенчатый тейк. У меня так не получается. Впячетлило бы если она позволяла вот так забирать прибыль  .  Цитата(Аристократ @ Jun 27 2011, 13:38) на ртс скальпирую индекс.. скальпинг интрадей ( что касается стиля) обьемы не кластерные пользую не дельты всякие.. это лишнее по мне А какие объёмы испольуете? Не уж то простой Volume? Или под объёмом понимаете данные таблицы всех сделок? И ещё, для статистики: сколько сделок в день, средняя норма прибыли/убытка? (предположу - 2-3 сделки, 1000-1500 прибыль в пунктах, убыток допустимый макс. 500 ) Угадал? Сообщение отредактировал Omerta - Jun 27 2011, 18:22
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Аристократ - а вот товарищ фибу просек! Omerta - такое Бинго хорош, согласен, но бывает подобное движение в интрадее крайне редко, и поэтому моя фиба успевает отработать внутри одного-другого торгового дня
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Omerta @ Jun 27 2011, 19:11) Бывало... и не раз. Впечатлил прежде свсего вход, своевременный и в правильном направлении. Хотя чаще важнее правильно выйти, в этом вам и помогает дробление лота и ступенчатый тейк. У меня так не получается. Впячетлило бы если она позволяла вот так забирать прибыль  . А какие объёмы испольуете? Не уж то простой Volume? Или под объёмом понимаете данные таблицы всех сделок? И ещё, для статистики: сколько сделок в день, средняя норма прибыли/убытка? (предположу - 2-3 сделки, 1000-1500 прибыль в пунктах, убыток допустимый макс. 500 ) Угадал? профиль обьемов.. volume для Vsa/стакан.. сделок на порядок больше.. риск доходность примерно 1 к 3. Цитата(orbit-1245 @ Jun 27 2011, 21:51) Аристократ - а вот товарищ фибу просек! Omerta - такое Бинго хорош, согласен, но бывает подобное движение в интрадее крайне редко, и поэтому моя фиба успевает отработать внутри одного-другого торгового дня так товарищ то фибу уже пользовал и знает че и как.. а я нет потому и не просек Сообщение отредактировал Аристократ - Jun 28 2011, 15:21
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
Omerta
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 28 2011, 16:03) профиль обьемов.. volume для Vsa/стакан.. Профиль объёмов что вам рисует? Я так понял - это гистограмма по другому называется. В квике у меня нет, по этому не знаю, а вот в смарттрейде она вроде есть. ...Вот так по крупицам, шаг за шагом, выведываем чужой "грааль"...
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
евро достигнет уровня 1,4500? ваши мысли...
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Если и достигнет, то не сегодня и не завтра. Я его жду на 1.4280. Т.е. моя стратегия говорит, что надо продавать.
Сообщение отредактировал Бикус - Jun 29 2011, 16:31
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
ок, принято мнение! я его ожидаю в районе 1,4500 (в работе 2 ордера - один уже в большом профите, второй тоже в маленьком плюсе, но в 1,45 будет вообще хорошо) на всякий случай установил троллинг- профит уже есть и плюс что-то
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
1,45 достигнуто... и неплохой треугольник образовался ждем работу внутри треугольника или пробоя? (а если пробьет, то уйдет на долго!) ваши мысли, господа... Сообщение отредактировал orbit-1245 - Jun 30 2011, 13:06
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Omerta @ Jun 28 2011, 18:25) Профиль объёмов что вам рисует? Я так понял - это гистограмма по другому называется. В квике у меня нет, по этому не знаю, а вот в смарттрейде она вроде есть. ... Вот так по крупицам, шаг за шагом, выведываем чужой "грааль"... я все думаю когда угомонишься  профиль обьемов показывает заинтересованность игроков на определенных ценовых диапазонах.. есть только в смарттрейде..у других нету такой.. но можно и без него в принципе.. глубокий стакан ничем не хуже.для скальпера.. поводыри да стакан вот и все что надо в принципе
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(orbit-1245 @ Jun 30 2011, 14:04) 1,45 достигнуто... и неплохой треугольник образовался ждем работу внутри треугольника или пробоя? (а если пробьет, то уйдет на долго!) ваши мысли, господа... последняя свечка не айс, я думаю в треугольнике будет, выход вниз, до тех пор пока штаты потолок по долгу не поднимут.
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(mikha @ Jul 1 2011, 21:14) последняя свечка не айс, я думаю в треугольнике будет, выход вниз, до тех пор пока штаты потолок по долгу не поднимут. Аналогично! Вниз... Делаем ставки.
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
сижу на заборе 4-й день , наблюдаю
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Jul 5 2011, 12:45) сижу на заборе 4-й день , наблюдаю надоело сидеть, засолился, уже в профите хотя и ухо надо деражать востро - коррекция скоро закончится
--------------------
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
выставляй тейк и спи спокойно ))) хотя граница достингута ж уже, да и индюки в перепроданности, отскок должен быть, я б фиксанул
Сообщение отредактировал mikha - Jul 6 2011, 21:24
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(mikha @ Jul 6 2011, 22:18) выставляй тейк и спи спокойно ))) хотя граница достингута ж уже, да и индюки в перепроданности, отскок должен быть, я б фиксанул я не тейк выставил, я затролился - уже 2 ордера закрыл плюсом - мне хватило думаю еще выставить парочку что ли
--------------------
|
|
|
|
|

|