Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 11:03) при таких условиях цель ПРОСТО показать прибыль за месяц правильно понял?
Ага. Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 11:03) или еще хочешь чтоб утроил депо при таких спартанских условиях?
Ну вас никто за язык не тянул. Сами же хвастались, разве нет? (мартингейл никому не интересн, потому и такие условия) Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 11:03) ну и соответственно замотивировать это дело как то надо.. то есть на что играем?
На интерес.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 11:07) Ага. Ну вас никто за язык не тянул. Сами же хвастались, разве нет? (мартингейл никому не интересн, потому и такие условия) На интерес. ну просто показать прибыль не сложно. на счет за язык не тянул. я написал как могу сделать и из чего.. а при условиях которые написали это невозможно. просто на интерес тоже не интересно..вы значит там условий напридумывали и я должен под них подстроится и торговать чтоб просто вам было интересно.. странно..
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 11:18) а при условиях которые написали это невозможно. просто на интерес тоже не интересно..вы значит там условий напридумывали и я должен под них подстроится и торговать чтоб просто вам было интересно.. странно..
1. Условия - самые обычные и ничего сверхестественного в них нет. Я бы даже сказал, что они мягкие. 2. Тем не менее, ваш отказ принимается. Он вовсе не удивителен. Так поступают АБСОЛЮТНО ВСЕ кто кричит о том, что на демо он - супер-трейдер, а вот на реале проклятые ДЦ заработать не дают.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 11:27) 1. Условия - самые обычные и ничего сверхестественного в них нет. Я бы даже сказал, что они мягкие. 2. Тем не менее, ваш отказ принимается. Он вовсе не удивителен. Так поступают АБСОЛЮТНО ВСЕ кто кричит о том, что на демо он - супер-трейдер, а вот на реале проклятые ДЦ заработать не дают. я и на реальном супер трейдер. просто на реальном не торгую агрессивно..а очень даже консервативно. а на демке можно торговать агрессивно и показывать супердоходности.. на счет отказа, это как бы на слабо берете? если я покажу прибыль что дальше? я от этого ничего не получу.. ну и ладно.. а вы что получите с этого? легче станет? или что и про дц я против ниче не имею.. крупные дц заработать дают палки в колеса не вставляют ( про это я не раз спорил с людьми которые говорят что форекс лохотрон ) вы сами торгуете? в плюс? или сливаете? Сообщение отредактировал Аристократ - Jun 24 2011, 10:35
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Аристократ, забейте.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 11:36) вы сами торгуете? в плюс?
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 11:37) вы сами торгуете? в плюс? Пока в минусе. Взял паузу на разработку новой стратегии. Сейчас она тестируется.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 11:42) Пока в минусе. Взял паузу на разработку новой стратегии. Сейчас она тестируется. индикаторы торгуете?
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 12:00) В смысле?
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 12:31) на чем торгуете. системы ваши на чем основаны ? на индикаторах и им подобных?
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 12:44) на чем торгуете. системы ваши на чем основаны ? на индикаторах и им подобных? Волны Эллиота, как это ни странно. Ну и индикаторы есть.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 12:47) Волны Эллиота, как это ни странно. Ну и индикаторы есть. понятно. как только избавитесь от всяких волн и индикаторов думаю будет плюс. бесплатная рекомендация такая
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 12:53) понятно. как только избавитесь от всяких волн и индикаторов думаю будет плюс. бесплатная рекомендация такая Мартингейл и усреднения мне не интересны.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 13:25) Мартингейл и усреднения мне не интересны. мартингейл и усреднения.. у вас вариантов никаких больше нет? еще ни в одном сообщении я не сказал что пользуюсь мартингейлом.. а усреднение ( набор средней позиции на среднесрок отличный метод управления капиталом ) ну да ладно.. дело ваше как торговать.. просто результат уже как бы известен заранее.. я про торговлю по индикаторам. когда дойдете до этого отпишите на форуме.. будет интересно знать сколько времени на это прошло у вас
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 13:40) ...а усреднение ( набор средней позиции на среднесрок отличный метод управления капиталом ) Ну-ну.
|
|
|
|
|

|