Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Цитата(Трейдер @ Jan 31 2008, 20:37) Если кому еще интересна это тема отпешите те кто торгует не меньше 0.5 года на реале и вы чувсвуете что это ваше если трейдеры не хотят делиться опытом начнем учиться без них Хоть бы знаки препинания иногда ставил, ведь все-таки отредактированное сообщение, но ни одного знака препинания. Я не очень хорошо понял смысл предложения, отношусь ли я к тем, кому надо здесь отписаться в связи с тем что больше 0.5 года торгую или нет, и то что это мое, и что я ничем заниматься в жизни больше не планирую.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
PbIbak
|
|
Пользователь

|
а уменя вопрос?
кто нить modernforex использует прогу? Играл демо. Ща хочу на реале попробовать! Расскажите чо и как
|
|
|
|
•
Коржик
|
|

Активный

|
Цитата(vitya @ Jan 30 2008, 01:50) Ниразу не проигрывал, будь все в реале, мог бы уже и не работать Пробую выйти на рынок с реальными денешками. Посмотрим что получится Цитата(Bhp) И так уселись все поудобнее сейчас начнется кино. Кина не будет  (с)
--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
|
|
|
|
•
Александр Александрович
|
|
Unregistered

|
Здравствуйте интернет сообщество. Отдельный привет трейдерам. Торгую на реальные деньги уже достаточно давно, и успешно, сижу дома, читаю прессу, расчерчиваю графики, управляю капиталом. Не работаю через Чебоксарские компании т.к. условия грабительские, на сколько мне известно спрэд 5 пипсов это слишком (Если ситуация изменилась, оговорите меня). Я по большей степени занимаюсь дейтрейдингом, это позволяет играть на достаточно малые деньги. Проблем с выводом средств не было, вывожу деньги через систему рупэй. Главное это психология, социальная психология. Самое первое решение - самое правильное. Найдите себе несколько индикаторов, и играйте системно, чётко отслеживайте перекупленность и перепроданность валюты, следите за силой и средней экспоненциальной кривой. Обращайте внимание на объём торгов.
Я рад, что на сегодняшний момент достаточно много людей обратили своё внимание на форекс. Я считаю, что эти люди далеко не глупы, а наоборот. Господа, всё в ваших руках, дерзайте!
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
Сёдня по ТВ смотрел передачу про Форекс, выступал аналитик какой-то, так вот следующее сего слов как профи в этой игре: На форексе выигрывает ТОЛЬКО!!! 0,1%  игроков- именно игроков!!! Даже на бирже выигрывают порядка 10-20% так же игроков делайте выводы
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
Paradise-real
|
|
Unregistered

|
Цитата(vitya @ Feb 10 2008, 17:55) Сёдня по ТВ смотрел передачу про Форекс, выступал аналитик какой-то, так вот следующее сего слов как профи в этой игре: На форексе выигрывает ТОЛЬКО!!! 0,1%  игроков- именно игроков!!! Даже на бирже выигрывают порядка 10-20% так же игроков делайте выводы  1. Аналитик никак не может быть профи, т.к. он не торгует!!! Наверняка это аналитик фондового рынка  . Да и не представляю, откуда он знает эту инфу, ему что все дилинговые центры скидывают информацию кто как из клиентов работает ? Нереально. 2. Только с Чебов знаю шестерых, которые реально торгуют и зарабатывают, а вот на фондовом ниодного не знаю, кто живёт на этом. К слову: почти все призовые места в конкурсе, который проводила одна Чебоксарская фондовая компания - выиграли Форексники. 3. Спредов в 5 пунктов уже дано нету. От 0 до 2-х. 4. Минимальный депо от 100 руб. 5. В данный момент делаю сайт, там любой сможет посмотреть мою торговлю в реальном времени по инвесторскому паролю. В Форексе уже 3 года, делаю 8-16% ежемесячно, мне хватает. 6. Маленький совет: не гонитесь за 50% прибыли в месяц, открывайте сделку максимум 1/5 части от депо. 7. С радостью перешел бы на Российский рынок (люблю Родину), но там нет кредитного плеча, да и открываться можно только в одну сторону Сообщение отредактировал Paradise-real - Feb 13 2008, 19:44
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(Paradise-real @ Feb 13 2008, 19:31) 2. Только с Чебов знаю шестерых, которые реально торгуют и зарабатывают, а вот на фондовом ниодного не знаю, кто живёт на этом. К слову: почти все призовые места в конкурсе, который проводила одна Чебоксарская фондовая компания - выиграли Форексники.  Весело... А я ни одного форексника не знаю который реально зарабатывает и живет за счет торговли. Но знаю более десятка человек, торгующих на ФР и живущих этим. Цитата(Paradise-real @ Feb 13 2008, 19:31) 3. Спредов в 5 пунктов уже дано нету. От 0 до 2-х. Как спрэд может быть 0?! В этом случае происходит сделка вообще-то. Вы на рынке торгуете или так потрендеть сюда вышли? Цитата(Paradise-real @ Feb 13 2008, 19:31) 7. С радостью перешел бы на Российский рынок (люблю Родину), но там нет кредитного плеча, да и открываться можно только в одну сторону Это про какой российский рынок вы говорите? Похоже отстали от жизни давно  Кредитное плечо вообще-то всегда было и есть. Открываться также можно в любую сторону (лонг или шорт). А если взять рынок ФОРТС то там вообще легальное плечо до 13 и проценты за маржиналку не надо платить. P.S. Изучайте тему о которой пишете и не делайте голословных заявлений про ФР!
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
malte
|
|

Эксперт

|
Пробую торговать порядка более 3 лет. Всякое было и сливал, и не играл по полгода. Решил начать с нуля практически и бороться с эмоциями. Банк 20 баксов, лот 1000 баксов. И что странно получается чувствовать рынок. За неделю довел до 42 баксов. Ох, и трудная работа! Самое главное эмоции заставить замолчать.
--------------------
Credo in Unum Deum...
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Цитата(Spekul @ Feb 13 2008, 20:40) Кредитное плечо вообще-то всегда было и есть. Открываться также можно в любую сторону (лонг или шорт). А если взять рынок ФОРТС то там вообще легальное плечо до 13 и проценты за маржиналку не надо платить. P.S. Изучайте тему о которой пишете и не делайте голословных заявлений про ФР! +100%...Spekul, а сам где торгуешь если не секрет...)))
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
поучительно
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(skeinet @ Feb 17 2008, 16:18) +100%...Spekul, а сам где торгуешь если не секрет...))) Торгую на российском ФР. Сейчас временно вне рынка т.к. вложился в другой бизнес.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(Дениза @ Feb 21 2008, 05:37) А что вы хотели, с таким огромным плечом любой чих рынка (возможно даже и искуственный) вышибает трейдера в нокдаун. Поэтому прежде чем соблазняться на сверхприбыли посчитайте математику риска и все станет ясно.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт
Из: за отТудого

|
Цитата(Дениза @ Feb 21 2008, 05:37) Ху....ня какая то, учил учил и так ни че не понял вот мой вывод по этой истории
|
|
|
|
•
Guest_lexis_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(Дениза @ Feb 21 2008, 05:37) Фанатизм губит...
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
Мавроди и Властелина когда то сказали так: " пока лохи не переведутся мы будем процветать, не важно где они есть на фондовом рынке или ещё где-то" Так что, лохи , мотайте на усс- играть можно тогда, когда у вас есть лишние, реально лишние бабосы
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
|

|