Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 17/25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 280 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 4 590 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
Omerta
|
|

Активный

|
Нашёл ещё в прошлом году, про моментум, пивот и 3-4 сделки в неделю. Даже скрин с дневной доходностю выкладывали. Да вот трудно это для восприятия. А вот если бы график показали, с сделками, было бы очень наглядно, где стоп, где тейк ставите, и по времени видно. Ещё вы тогда 1 лотом торговали. Сейчас, наверное, уже мильёнщик долларовый? ПАММ свой не завели?
Сообщение отредактировал Omerta - Jun 22 2011, 12:24
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Omerta @ Jun 22 2011, 13:21) А вот если бы график показали, с сделками, было бы очень наглядно, где стоп, где тейк ставите, и по времени видно. Вопрос хоть и не ко мне, но выложу свой скрин. Эту сделку открыл вчера мой робот последней разработки
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Omerta @ Jun 22 2011, 13:21) Нашёл ещё в прошлом году, про моментум, пивот и 3-4 сделки в неделю. Даже скрин с дневной доходностю выкладывали. Да вот трудно это для восприятия. А вот если бы график показали, с сделками, было бы очень наглядно, где стоп, где тейк ставите, и по времени видно. Ещё вы тогда 1 лотом торговали. Сейчас, наверное, уже мильёнщик долларовый? ПАММ свой не завели? спс за внимание ко мне... лотом 1.0 работаю не всегда, основа конечно это 0.1-0.5 к той системе добавил каналы и хитрую авторскую сетку-фибу - стола намного информативнее и, главное, точнее да, завел свой ПАММ и уже у меня 3 клиента
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(orbit-1245 @ Jun 23 2011, 12:28) спс за внимание ко мне... лотом 1.0 работаю не всегда, основа конечно это 0.1-0.5 к той системе добавил каналы и хитрую авторскую сетку-фибу - стола намного информативнее и, главное, точнее да, завел свой ПАММ и уже у меня 3 клиента не стесняйся кидай ссылку на памм)) может добавятся инвесторы... в альпах памм или где?
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Jun 18 2011, 22:21) Как правило такие речи говорят те, кто даже на демо-счете хоть немного, но стабильно в течении длительного времени не могут. Подобные речи говорят и пишут - здравомыслящие люди. Форекс не игра, и подход к нему должен быть серьезным.
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Jun 23 2011, 16:23) Подобные речи говорят и пишут - здравомыслящие люди.
Почему-то когда у этих "здравомыслящих людей" просишь стейт их успешной торговли хотя бы за последние полгода с их демо-счета, то как правило они сразу затыкаются. Цитата(kipek @ Jun 23 2011, 16:23) Форекс не игра, и подход к нему должен быть серьезным.  Именно так и есть. Кто-то утверждает обратное?
|
|
|
|
Omerta
|
|

Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ Jun 23 2011, 12:28) спс за внимание ко мне... лотом 1.0 работаю не всегда, основа конечно это 0.1-0.5 к той системе добавил каналы и хитрую авторскую сетку-фибу - стола намного информативнее и, главное, точнее да, завел свой ПАММ и уже у меня 3 клиента А что так скромно - больше года успешной торговли и всего 0,1-0,5 лота. Надо повышать. Название ПАММа в студию. И всё-таки, на каком тайме вы все эти каналы - сетки натягиваете?
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Бикус @ Jun 23 2011, 17:11) Почему-то когда у этих "здравомыслящих людей" просишь стейт их успешной торговли хотя бы за последние полгода с их демо-счета, то как правило они сразу затыкаются. Нафик надо кому-то что-то показывать. Я лично свои алгоритмы, кроме потенциальных инвестора и близких друзей, ни за что никому не покажу. Конфиденциально!
--------------------
|
|
|
|
•
Mishel85
|
|
Завсегдатай

|
Да ну его. Я на ФОРТС зарабатываю, на форекс могу еще больше но скорее потеряю. Рынок не регулируемый государством. В (_)(_) его.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Jun 23 2011, 18:10) Нафик надо кому-то что-то показывать. Я лично свои алгоритмы, кроме потенциальных инвестора и близких друзей, ни за что никому не покажу. Конфиденциально!  Кому нужны ваши алгоритмы? Спрашиваются подтверждения слов, что а-ля, на демо всё зашибись, а на реале - слив. Достаточно вот такой хрени (см. рис) с демо-счета.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 23 2011, 19:16) Кому нужны ваши алгоритмы? Спрашиваются подтверждения слов, что а-ля, на демо всё зашибись, а на реале - слив. Достаточно вот такой хрени (см. рис) с демо-счета. такая хрень с демо счетом тож никому не нужна  даже если рост перпендикулярный.. на демке я тебе вообще чудеса могу показать увеличения. с 5000 до 20000 сделать.. с инвестдоступом  будешь наблюдать онлайн
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 23 2011, 22:03) на демке я тебе вообще чудеса могу показать увеличения. с 5000 до 20000 сделать.. с инвестдоступом  будешь наблюдать онлайн Давайте! Только чур постоянным лотом 0.1, торговля не менее 1 мес., стартовый капитал не 5000, а 1000.
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 23 2011, 23:55) Давайте! Только чур постоянным лотом 0.1, торговля не менее 1 мес., стартовый капитал не 5000, а 1000. и в чем фишка? может еще ограничение на одну сделку в день сделать? в чем прикол то? ты делаешь упор на то типа это не стабильно и не интересно? если торговать с 1000 и лотом 0.1 это будет очень стабильная торговля.. на долгое время . даже скучно гляддеть будет
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 10:38) и в чем фишка?
Как это в чем? В стабильности торговли. Мартингейл, думаю, никому не интересен. Цитата(Аристократ @ Jun 24 2011, 10:38) может еще ограничение на одну сделку в день сделать? если торговать с 1000 и лотом 0.1 это будет очень стабильная торговля.. на долгое время . даже скучно гляддеть будет  Давайте так: 1. Стартовый капитал 1 000 у.е. 2. Лот постоянный. Размер его можете выбрать сами, главное чтобы был постоянным. 3. Каждый ордер должен иметь TP и SL. 4. Продолжительность торговли - 1мес. 5. Количество сделок в день - неограничено. 6. Количество инструментов - неограничено. 7. ДЦ желательно Альп*ри. Но не настаиваю. Идёт? Сообщение отредактировал Бикус - Jun 24 2011, 09:55
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Jun 24 2011, 10:55) Как это в чем? В стабильности торговли. Мартингейл, думаю, никому не интересен. Давайте так: 1. Стартовый капитал 1 000 у.е. 2. Лот постоянный. .Размер его можете выбрать сами, главное чтобы был постоянным 3. Каждый ордер должен иметь TP и SL. 4. Продолжительность торговли - 1мес. 5. Количество сделок в день - неограничено. 6. Количество инструментов - неограничено. 7. ДЦ желательно Альп*ри. Но не настаиваю. Идёт? при таких условиях цель ПРОСТО показать прибыль за месяц правильно понял? или еще хотите чтоб утроил депо при таких спартанских условиях? ну и соответственно замотивировать это дело как то надо.. то есть на что играем? Сообщение отредактировал Аристократ - Jun 24 2011, 10:04
--------------------
|
|
|
|
|

|