Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Touareg @ Mar 10 2011, 22:57) Товарищи! Подскажите пожалуйста где взять индикатор PIVOT? Он идёт как шаблон? Думаю очень хорош при определении уровней перекупленности и перепроданности. в инете полно...в яндексе набери выпадет..на mql форуме много разных версий.
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Mar 11 2011, 12:01) Т.е. вы тоже сможете так? Из 1 000 сделать 50 000 за 1 мес.? Правильно я вас понимаю. тоже хотел задать этот вопрос.. воздержался.. удивляют когда говорят ну и че тут такого..типа раз в жизни такое бывает.
--------------------
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(Аристократ @ Mar 11 2011, 12:08) тоже хотел задать этот вопрос.. воздержался.. удивляют когда говорят ну и че тут такого..типа раз в жизни такое бывает. Вопрос в другом, а почему на демо? Раз такой уверенный, мог бы и на реале всем показать как это делается. А 50 тыс на демо сделать вполне возможно, если количество и объем ордеров не ограничен. Играл на форекс конкурсе с 500 долл начального депозита, макимум набрал 15 тыс. долл за 8 часов, ну дальше не было смысла рисковать, так как приз давали за 1 место, и я его взял. А дальше уже легкче с 15 тыс. 50 тыс. сделать. А вот на реале я так не могу, даже близко к этому не подхожу, потому что это уже мои деньги и их нехочется терять ради понтов. Правда я призовые деньги попробовал также прокрутить, проиграл махом  . Сообщение отредактировал Kostiki - Mar 11 2011, 14:03
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Kostiki @ Mar 11 2011, 13:52) Вопрос в другом, а почему на демо? Раз такой уверенный, мог бы и на реале всем показать как это делается. А 50 тыс на демо сделать вполне возможно, если количество и объем ордеров не ограничен. Играл на форекс конкурсе с 500 долл начального депозита, макимум набрал 15 тыс. долл за 8 часов, ну дальше не было смысла рисковать, так как приз давали за 1 место, и я его взял. А дальше уже легкче с 15 тыс. 50 тыс. сделать. А вот на реале я так не могу, даже близко к этому не подхожу, потому что это уже мои деньги и их нехочется терять ради понтов. Правда я призовые деньги попробовал также прокрутить, проиграл махом  . счет реальный,причем тут демо..
--------------------
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Цитата(Аристократ @ Mar 11 2011, 14:04) счет реальный,причем тут демо.. Еще раз почитайте тот пост, повнимательнее только.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Kostiki @ Mar 11 2011, 14:23) Еще раз почитайте тот пост, повнимательнее только. Аристократ, видимо, имеет в ввиду другого джентльмена, который действительно на реале заработал 50 000 долларов.
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Бикус @ Mar 11 2011, 12:01) Т.е. вы тоже сможете так? Из 1 000 сделать 50 000 за 1 мес.? Правильно я вас понимаю? Вероятность такова, что я даже и пытаться не буду, к тому же я не играю в азартные игры. Да и тот кто сделал такое один раз, не сможет повторить еще раз... хотя вероятность повторения конечно есть.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(invest @ Mar 11 2011, 18:24) Вероятность такова, что я даже и пытаться не буду, к тому же я не играю в азартные игры. Понятно. В таком случае не нужно говорить, что каждый так сможет.
|
|
|
|
•
linefx
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Touareg @ Mar 10 2011, 22:57) Товарищи! Подскажите пожалуйста где взять индикатор PIVOT? Он идёт как шаблон? Думаю очень хорош при определении уровней перекупленности и перепроданности. Зону перекупленности и перепроданности он не показывает,как стохастик или RSI.Pivot рассчитывает данные для построения уровней поддержки и сопротивления для конкретного временного интервала.
|
|
|
|
•
НФС
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(Бикус @ Mar 11 2011, 23:40) Понятно. В таком случае не нужно говорить, что каждый так сможет. Вероятно такое смогут сделать только некоторые счастливчики и обезьяна Лукерья. Те кто не торгует на Форексе со 100% вероятностью не сделают такого. Сообщение отредактировал НФС - Mar 12 2011, 07:59
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Kostiki @ Mar 11 2011, 14:23) Еще раз почитайте тот пост, повнимательнее только. виноват...не обратил внимание что речь о демо...в голову не могло придти что обсуждается демо-торговля.. но я имел ввиду другого человека,который сделал даже больше чем 50 штук зеленых...с 3000 до 140000 или 150000 вроде так.
--------------------
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(linefx @ Mar 12 2011, 07:23) Зону перекупленности и перепроданности он не показывает,как стохастик или RSI.Pivot рассчитывает данные для построения уровней поддержки и сопротивления для конкретного временного интервала. совершенно верно.. вообще эти индикаторы не нужны в торговле..иллюзия это.
--------------------
|
|
|
|
•
Omerta
|
|

Активный

|
Сколько человек из здесь присутствующих могут сказать что они зарабатывают на форексе и(или) ФР сколь-нибудь продолжительное время, например, год?
|
|
|
|
•
Perfect
|
|

Постоялец

|
Завышают ли выгоду от торговли на демо-счетах для привлечения наивных клиентов? Например у ФорексКлуба И кто пользуется советником авто-трейдером, каким именно, платным, бесплатным?
|
|
|
|
•
k111112
|
|

Активный

|
для многих это ловушка Если вы акула, то подумайте надо ли вам это, так как вы сможете в другом место себя проявить, т.е. инвестировать средства в развитие. Если вы рыбка, то забудьте о форексе как источнике дохода для себя. Форекс - это рынок банков, а не рыбёшек.
--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
|
|
|
|
|

|