Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
кому чего:) но все равно я счастлив что папа познакомил меня с форексом.
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
ой, алпари нормалный ДЦ, я его перепутал с другими. но что то меня тогда остановило когда я выбирал ДЦ...
|
|
|
|
•
bigben121
|
|
Пользователь

|
Цитата(Бикус @ Jun 3 2010, 00:59) В смысле? Имеете в виду встроенными? Конечно нет, сливают они. Для начала надо стратегию придумать и формализовать её. А робота запрограммировать - проблем нет. Нет не встроенные, а написанные самим либо на заказ по своей, либо чужой стратегии. У меня 1 есть норм вродебы. Сделки 1 раз в день примерно по 15 пунктов.
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
а тестил его на прошлых годах? в мт4 можно, я пробывал многих, но ни один не устроил
|
|
|
|
•
bigben121
|
|
Пользователь

|
Цитата(Lil_Jay @ Jun 3 2010, 22:10) а тестил его на прошлых годах? в мт4 можно, я пробывал многих, но ни один не устроил конечно же да)тестил, оптимизировал и т.д. и т.п. Я его на vps поставлю
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
я думаю купить советник, на одном сайте...
|
|
|
|
•
bigben121
|
|
Пользователь

|
Цитата(Lil_Jay @ Jun 7 2010, 18:51) я думаю купить советник, на одном сайте... На каком не подскажете? и что за советник. ИМХО если советник используется в торговле то нужно по крайней мере знать почему он открывает сделки, на чем основана стратегия этого советника.Сейчас делают советники, которые на истории показывают замечательные результаты, а в реале сливают через неделю по неизвестным причинам, а может и известным. я стараюсь использовать только те, которые я понимаю. вот.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(Lil_Jay @ Jun 7 2010, 18:51) я думаю купить советник, на одном сайте... Даже не думайте. Только деньги на ветер выбросите. Все советники что продаются - оптимизированы на исторических данных. Я вас уверяю: соптимизировать можно ЛЮБОЙ советник так, что он будет приносить вам миллионы. Но на истории. В реале - слив. Да и кто бы стал продавать курицу, несущую золотые яйца?
|
|
|
|
•
отшельник
|
|
Начинающий

|
Цитата(Lil_Jay @ Jun 7 2010, 18:51) я думаю купить советник, на одном сайте... на рейтснайпере?  ... вообще в инете полно бесплатных валяется...протестируйте в терминале на демо... слив будет в 90 %...в остальных случаях вам просто повезет...поставите в реал - слив...выше мысль правильная - хорошего советника никто продавать не будет....
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(отшельник @ Jun 8 2010, 12:30) на рейтснайпере?  ... вообще в инете полно бесплатных валяется...протестируйте в терминале на демо... слив будет в 90 %...в остальных случаях вам просто повезет...поставите в реал - слив...выше мысль правильная - хорошего советника никто продавать не будет....  да:) а как узнал?  ))) я уже успел передумать:)
|
|
|
|
•
bigben121
|
|
Пользователь

|
Кто как анализирует рынок и что использует?
|
|
|
|
•
отшельник
|
|
Начинающий

|
Цитата(bigben121 @ Jun 16 2010, 13:54) Кто как анализирует рынок и что использует? на специализированных форумах поюзай...сюда мало кто заходит...
|
|
|
|
•
bigben121
|
|
Пользователь

|
Цитата(отшельник @ Jun 18 2010, 08:52) на специализированных форумах поюзай...сюда мало кто заходит... Да мне просто интересно, в чебах кто как торгует, поэтому и задал вопрос здесь. да, на самом деле мало кто заходит в эту ветку, пропадает весь интерес здесь общаться. Сообщение отредактировал bigben121 - Jun 19 2010, 17:29
|
|
|
|
•
отшельник
|
|
Начинающий

|
Цитата(bigben121 @ Jun 19 2010, 18:28) Да мне просто интересно, в чебах кто как торгует, поэтому и задал вопрос здесь. да, на самом деле мало кто заходит в эту ветку, пропадает весь интерес здесь общаться. из чебов многие торгуют...видел на форумах...есть очень толковые...сам не общался...
|
|
|
|
•
Аристократ
|
|
Завсегдатай

|
Добрый день.Трейдеры,которые реально торгуют на форексе и зарабатывают ждем Вас для выгодного сотрудничества.интересные предложения по доверительному управлению.подробная информация по тел. 39-53-12 38-72-65
--------------------
Реферальные ссылки в подписи запрещены
|
|
|
|
|

|