Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 14 520 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 11 890 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 256 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 10 820 000 р. |
|
|
Форекс , Реальная торговля на реальные деньги
•
Трейдер
|
|
Эксперт
Из: за отТудого

|
Цитата(nite @ Jan 26 2008, 22:55) Думаю для микро форекса хватит
|
|
|
|
•
nite
|
|

все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы

|
Цитата(Трейдер @ Jan 26 2008, 23:08) Думаю для микро форекса хватит как минимум 500 баков надо,инеча даже несуйтесь
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Трейдер @ Jan 26 2008, 23:08) Думаю для микро форекса хватит С таким "капиталом" либо будешь копейки "зарабатывать", либо в один прекрасный момент всё профукаешь, ведь придётся сильно рисковать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт

|
Цитата(demonaz @ Jan 27 2008, 12:55) С таким "капиталом" либо будешь копейки "зарабатывать", либо в один прекрасный момент всё профукаешь, ведь придётся сильно рисковать. По поводу копеек ты прав, но никуда кроме форекса ты не сунешься с такими деньгами, а просадить в один прекрасный момент можно и 2000 и 20000
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
я и просадил,200 баков,в правилах обучения записано,ваш щет должен превосходить открытую позицию,как минимум в пять раз,проверенно на собственном опыте,так и должно быть.Иначе кое что дрожит,страх необаснованный,начинаешь закрывать позиции в явном минусе,от этого депозит уменьшается,ты вынужден добовлять денег на щет. результат ты в вечном проигыше.менее 500 нех лезть это бизнес для богатых  у кого денег итак немеренно,у кого бабки ляжку жгут(с)
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт

|
Цитата(nite @ Jan 27 2008, 17:08) я и просадил,200 баков,в правилах обучения записано,ваш щет должен превосходить открытую позицию,как минимум в пять раз,проверенно на собственном опыте,так и должно быть.Иначе кое что дрожит,страх необаснованный,начинаешь закрывать позиции в явном минусе,от этого депозит уменьшается,ты вынужден добовлять денег на щет. результат ты в вечном проигыше.менее 500 нех лезть это бизнес для богатых  у кого денег итак немеренно,у кого бабки ляжку жгут(с) 1 пипс=0.01лота, т.е. ты против себя можешь удержать более 1500 пунктов а если устанавливать стоп на 50-60 пипс то это более 30 отрицательных сделок А не спорю что чем больше денег тем лучше, но ты можешь просадить их даже быстрее чем эти 200 если не умеешь управлять риском
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
согласен,риском управлять тоже надо учиться,кароче на учебке это выглядит гораздо легче чем в реале,на учебке отсутствуе страх,там нечего терять все мои учебки сплошной плюс,я давно миллионер,в реале все подругому Сообщение отредактировал nite - Jan 27 2008, 17:31
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(nite @ Jan 27 2008, 17:30) согласен,риском управлять тоже надо учиться,кароче на учебке это выглядит гораздо легче чем в реале,на учебке отсутствуе страх,там нечего терять все мои учебки сплошной плюс,я давно миллионер,в реале все подругому  Поговаривают что там специально подыгрывают.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт

|
Цитата(demonaz @ Jan 28 2008, 10:16) Поговаривают что там специально подыгрывают.  Если ты имеешь в виду про Форекс то это фигня полная
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
ТрейдерДа он же прикалывается, ясное дело что это фигня, поговаривать и не такое могут. все лузеры ищут оправдания своих лузов где угодно, кроме как в себе самих.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
А есть такие кто умудрился проиграть на Форексе, играя на "фантики"?? я неслыхал о таких, так что делайте выводы, задумываясь об игре, именно ИГРЕ в форекс
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
vityaНет таких, кто проигрывал бы на демосчете? Да их миллион, я сам проигрывал на демо, много видел людей проигрывающих на демо. Видел достаточно демосчетов, на которых тестируют стратегии и проигрывают. Проиграть можно везде, я конечно не серьозно играл на демо, я на демо серьозно играть не могу, слишком уж не интересно играть ничего не получая или не проигрывая.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Не торгую, но интересно почитатьP.S. - может начитавшись начну торговать...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт

|
Если кому еще интересна это тема отпешите те кто торгует не меньше 0.5 года на реале и вы чувсвуете что это ваше если трейдеры не хотят делиться опытом начнем учиться без них
Сообщение отредактировал Трейдер - Jan 31 2008, 20:38
|
|
|
|
•
Bhp
|
|
Unregistered

|
И так уселись все поудобнее сейчас начнется кино.
|
|
|
|
|

|