Здравствуйте! Хотела затронуть одну тему, которая меня немного волнует. У меня растет дочка,которая как и любой ребенок, обожает батуты. И естественно,когда стали тока собирать конструкции , мой ребенок взял прямой курс на них. Очень люблю довольные детские мордашки в прыжках) А когда их много, то это просто маленький праздник. И все это на свежем воздухе, а не в душных помещениях. И у родителей есть возможность передохнуть и пообщаться )))) Про условия: в первые дни было 50р за 15мин. Очень удобно для ребенка, он еще не успевает устать за это время и не потерять интерес к происходящему. Можно было попросить , чтобы 10мин на батуте, 5мин на горке,например. Мы стали ходить туда каждый день. Ребенок счастлив, мама довольна. В последующие дни картина стала меняться. Было запрещено делить время на разные атракционы. Потом поменялась цена, стала 100р на 20мин( там есть еще др цены на каждый день и в выходные). Маленькие детки 20мин просто не выдерживают, 5мин прыгают и все. Мне не жалко этих 100р, просто удивило то,что персоналу запрещено идти навстречу клиенту, запрещено "хозяином".
Да, и еще, весьма важно, не увидела никаких табличек, вывесок, кто это,что это,кто несет ответственность,кто за все отвечает. Спасибо за внимание.
P.S. Надеюсь, хозяин найдется и адекватно ответит, может я что не понимаю.
|