Как можно продлить срок жизни аккумуляторов E398. Как я знаю у всех (или почти у всех) E398 он надолго не тянет. У меня например без музыки хватает тока на 5-8 часов, а если слушать музыку, то вообще 1-2. (Если что паяльник в руке держал, и вроде руки растут откуда надо!) Заранее спасибо!
не знай, как моторах, но на Сименсах перепрошивка фуллфлешем приводила к перезаписи уникальных калибровок аккума. пользуясь такой возможностью можно было разогнать батарейку весьма сильно.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
Как можно продлить срок жизни аккумуляторов E398. Как я знаю у всех (или почти у всех) E398 он надолго не тянет. У меня например без музыки хватает тока на 5-8 часов, а если слушать музыку, то вообще 1-2. (Если что паяльник в руке держал, и вроде руки растут откуда надо!) Заранее спасибо!
Ты с какой прошивки на какую шился? Версии. Ваще на платформе R373 аккум да слабоват или очень умело надо делать калибровку аккума! Кури форум www. motofan.ru там все есть!
согласен!!! и вот мне что еще человек сказал, который перепрошивал и мне такую мобилу и у многих другие перепрошивал эту е398
Цитата
там есть фишка насчет аккума, надо было кое чего с родной прошивки сохранить родный блок данных какой то ...не помню как называется....пусть лучше на мтороловских форумах почитают
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio