Ответить Создать тему

модем D-Link DSL-2500U , для IP-TV

pl21rus
post Nov 24 2007, 23:37
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 291



Есть здесь пользователи вышеуказанным модемом?
Модем хороший, для инета через мост настроил за пять минут, но вот ТВ
не хочет никак показывать через IP-TV плеер.
Есть такие, у кого показывает ТВ?, если да, тогда отзовитесь...
Profile CardPM
  0/0  
Миронов
post Nov 25 2007, 01:33
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 98



Сегодня заработало, после чего - так и осталось загадкой...
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Nov 25 2007, 11:15
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 730



У меня такой модем. Когда был настроен бриджем тв показывало на ура! Если пользуешься firewall то необходимо немного его настроить и все!
Profile CardPM
  0/0  
Черницына
post Nov 25 2007, 11:28
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 063
Из: Чебоксары



у меня такой, и телек тож не показывает sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Wind
post Nov 25 2007, 12:17
Отправлено #5


Автоматизатор



Сообщений: 851
Из: деваюсь



У Меня почти такой же D-Link 2540U.
Всё нормально показывает.
По настройке читайте топики типа IPTV легко и просто и
12 тел каналов в сети ВТ.
Там всё по русски написано.
Profile CardPM
  0/0  
pl21rus
post Nov 25 2007, 13:59
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 291



Цитата(Wind @ Nov 25 2007, 12:17)
У Меня почти такой же D-Link 2540U.
Всё нормально показывает.
По настройке читайте топики типа IPTV легко и просто и
12 тел каналов в сети ВТ.
Там всё по русски написано.
*

где именно этот топик находиться?

Profile CardPM
  0/0  
pl21rus
post Nov 25 2007, 14:05
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 291



Цитата(Xakep @ Nov 25 2007, 11:15)
У меня такой модем. Когда был настроен бриджем тв показывало на ура! Если пользуешься firewall то необходимо немного его настроить и все!
*


какой прогой пользуешся для ТВ? какие настройки нужны там?
Profile CardPM
  0/0  
Wind
post Nov 25 2007, 15:01
Отправлено #8


Автоматизатор



Сообщений: 851
Из: деваюсь



Цитата(Хотаб @ Nov 25 2007, 13:59)
где именно этот топик находиться?
*



Вот:
https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=172948
Profile CardPM
  0/0  
Миронов
post Nov 25 2007, 22:06
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 98



посмотри настройки модема:
Home->LAN->Enable IGMP Snooping=Standard Mode
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Nov 26 2007, 08:58
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 1 730



Фишка в чем - необходимо разрешить в фаере связаться по протоколу IGMP и в самом плеере прописать айпишнег сетевой, к которой подключен модем. Ну и разрешить сам плеер в фаере
Profile CardPM
  0/0  
pl21rus
post Dec 9 2007, 22:10
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 291



Кстати, а какая служба отвечает для IP TV?, также предустановленные каналы ВЕСТИ и радио России в IPTV плеере показывают вещают без проблем, а ВТ-овские нет. Видимо из-за того что ВЕСТИ по протоколу http, а ВТ вещает по UDP. Вот теперь вопрос, как настроить модем, программку или еще чего под UDP? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Dec 10 2007, 00:06
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 6 583



а там ваще ченить токовое показывают? а то народ чета толпиться возле этой темы, а на самом деле ниче хорошего нет.
Profile CardPM
  0/0  
кот-полосатый
post Dec 10 2007, 00:23
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 2 319



Цитата(Xakep @ Nov 26 2007, 08:58)
Фишка в чем - необходимо разрешить в фаере связаться по протоколу IGMP и в самом плеере прописать айпишнег сетевой, к которой подключен модем. Ну и разрешить сам плеер в фаере
*




в каспере 7 Internet Security где в настройках протокол IGMP ?


--------------------
[phone]89176725502 [/phone].Ремонт газовых котлов.Ремонт Плат.Запчасти.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Dec 10 2007, 08:08
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 730



Точно не знаю, но видел вроде в сетевой активности
Profile CardPM
  0/0  
Vint
post Dec 12 2007, 22:48
Отправлено #15


Живущий в эру всемирного американского ига



Сообщений: 1 326
Из: СССР



Цитата(Сталкер @ Dec 10 2007, 00:23)
в каспере 7 Internet Security где в настройках протокол IGMP ?
*
Не надо IGMP, в KIS в настройках экрана в правилах для пакетов разрешить входящий UDP трафик.

--------------------
Презрение господину Путину за нашу нищую старость!
Долой капитализм!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения