Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 17/25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 280 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 4 590 000 р. |
|
|
Негосударственные пенсионные фонды - ваше мнение?
•
НФС
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(Spekul @ Dec 8 2007, 15:49) А у вас еще нимба над головой случайно нет? Прямо рай расписали, видимо очень сильно хотите народ привлечь в свой НПФ  Кому куда привлечься, каждый решает сам, а вот к мнению и фактам приводимыми такими профессионалами, как Ольга, стоит больше прилсушиваться чем к мнениям кого ни попадя..... а еще лучше изучить эту область так же профессионально. (мое частное мнение)
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(НФС @ Dec 8 2007, 20:54) Кому куда привлечься, каждый решает сам, а вот к мнению и фактам приводимыми такими профессионалами, как Ольга, стоит больше прилсушиваться чем к мнениям кого ни попадя..... а еще лучше изучить эту область так же профессионально. (мое частное мнение) Кто-то в России может считаться профессионалом по пенсионным фондам и пенсионным системам если сами фонды настолько молоды, а пенсионная реформа на самом верху практически была признана провальной? Вряд ли. В России опять наступают на свои же грабли. И самое неприятное что наступают на эти грабли за счет средств будущих пенсионеров. А Ольга всего лишь делает работу на своем месте. Чему ее научили, то она и говорит. Спасибо хоть говорит, а то сотрудники ПФР вообще ничего толком не говорят. Знание законов 111-ФЗ или 75-ФЗ или еще какого нисколько не доказывает профессонализма человека как впрочем и не отвергает. P.S. Среди пассажиров Титаника тоже были люди, умеющие плавать, но в ледяной воде, к сожалению, и они замерзли. Мы все такие же пассажиры, только плывем по течению времени к своей пенсии. Приплывем или нет, в настоящее время точно не скажет ни Ольга, ни Путин, ни кто-то еще. Вот только маршрут этого плавания явно проложен коряво
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата Касаемо доходности УК Лидер за 2006 г.: Есть официальный сайт по УК и НПФ, которые занимаются накопительной частью пенсии. За 2006 г. УК Лидер показала доходность в 22,69%. Видимо, относительно доходности в 6% Вас дезинформировали. При поиске интересующей Вас информации лучше пользоваться официальными сайтами УК и НПФ, а также официальными публикациями.
Коллега показывал мне не сайт лидера, а сайт пенсионного фонда РФ. Там какие-то мутные проценты. Воспользовавшись методикой 3 человека с высшим образованием попытались сосчитать прирост пенсионного вклада за 2006 год. Получилось 6%. Что может быть официальнее ПФР? ЗЫ Ваш визит на нашу фирму не прошел бесполезно. Несколько человек переводят свои накопления в ваш фонд. Не подведите их. Как человек, работающий с людьми, вы и мне симпатичны. Я просто государству верить отвык. И НПФ тоже не верю. Раз уж вы первый и единственный представитель газфонда - значит, есть у вас перспективы служебного роста. Скоро и до нас, простых смертных, доходить не будете  . Будете смотреть на простых смертных из-за тонированных окон Майбаха...  . Успехов вам! Сообщение отредактировал efim - Dec 10 2007, 10:20
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата Среди пассажиров Титаника тоже были люди, умеющие плавать, но в ледяной воде, к сожалению, и они замерзли.
Что верно - то верно. Опыт НПФ очень невелик. Реформаторы начала 90-х тоже в Гарвардах учились, но были всего лишь завлабами. Страной не умели управлять. ЗЫ Думаю, через 10-15 лет, если система НПФ не рухнет, можно будет туда что-то переводить. А пока - не верю. ФЗ с различными номерами ничего не гарантируют. Страны разваливаются, не то, что НПФ. Как всегда рекомендую золотые слитки. Вечная ценность. Пока не попадешь на необитаемый остров, как Робинзон  . Ольга, к сожалению, слишком серьезно эту рекомендацию восприняла  .
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(Indahouse @ Dec 7 2007, 21:35) А какое официальное название? В показателях деятельности управляющих компаний на сайте ПФРФ их нет. НПФ Норильский НикельВ списке негосударственных ПФ он присутствует.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Indahouse
|
|

|
Цитата(SiММ @ Dec 10 2007, 14:40) Спасибо, я пытался найти на pfrf.ru
|
|
|
|
ДимON
|
|

Активный

|
Цитата(folga @ Dec 8 2007, 14:38) меня зовут Ольга Тимофеева. Я являюсь региональным представителем НПФ Газфонд в Чувашской Республике. Оля, подскажи пожалуйста: Какова доходность вашего фонда за прошедший период 2007 года? Где находится ваш офис, как можно перевести к вам накопительную часть? Где в инете можнонайти информацию по ваему фонду?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Надеюсь, меня извинят - у меня под рукой есть инфа. Приходила к нам на фирму очаровательная представительница Газфонда  . 43-91-98. с 10 до 19, пр. Московский, д.17, стр. 1, оф.203, ООО "АЛОР+". Это не реклама - я их недоброжелатель - см. выше  . В листке приведен показател успешности - "А+++". Сталкиваюсь с ним не впервые. До этого видел что-то подобное в страховом деле - как аргумент, чтобы с конкретной фирмой работать. Меня мои товарищи, похоже, перубедили. Придется, похоже, повидаться еще раз с Ольгой. Раз уж пенсионные деньги нельзя в золотые слитки вложить  . Сообщение отредактировал efim - Dec 12 2007, 15:31
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата Какова доходность вашего фонда за прошедший период 2007 года?
Аргументом моих товарищей послужила все таже табличка на сайте ПФР. Большинство в минусах...
|
|
|
|
•
malte
|
|

Эксперт

|
А я рискнул и вложился в ГАЗФОНД. Может следующий год будет прибыльным?
--------------------
Credo in Unum Deum...
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик

|
Я тоже в газфонд перевел. Еще год назад. Кстати, тут написано, что доходность за 2006 г. была 15,48%. Интересно, сколько будет за 2007 г.? Фондовый рынок в этом году толком не рос... Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Dec 15 2007, 22:04
|
|
|
|
•
folga
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(ДимON @ Dec 12 2007, 08:55) Оля, подскажи пожалуйста: Какова доходность вашего фонда за прошедший период 2007 года? Где находится ваш офис, как можно перевести к вам накопительную часть? Где в инете можнонайти информацию по ваему фонду? В отличие о УК, которые озвучивают доходность каждый квартал, НПФы публикуют официальные цифры доходности 1 раз в год в конце марта-начале апреля, в этот же период ПФР осуществляет перевод денег согласно заявлениям физ.лиц. Посему пока не могу озвучить цифры доходности за 2007 г. Офис наш находится по адресу: Московский пр., д.17, стр.1, оф.203, это здание Бизнес-Плаза на ост.Афанасьева, тел.: 43-91-98. Сайт Газфонда www.gazfond.ru
--------------------
Бесплатные консультации по ценным бумагам и работе на фондовом рынке: 36-00-40
|
|
|
|
•
Valkos
|
|

Активный
Из: Чебоксары -Москва

|
На мой взгляд, в 4 % и 20 с хвостиком в годовых есть разница, хотя надо еще посмототреть, у кого какая накопительная часть накопилась  , если посчитать с 2002 года. И чем раньше вложишь в НПФ, тем для накопительной части чисто математически будет лучше, но увидим ли мы в итоге свою нч никто сказать не может, сегодня НПФ есть, а на след год его может уже и не быть.
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
я тут прикинул если перейду в негосударственный ПФ то ничего не потеряю перешел в НПФ "Лукойл - Гарант". неплохая прибавка к пенсии. кстати (может и звучит как реклама, я с этого честно ничего не имею) можете перейти туда тоже. для этого нужен паспорт и пенсионное свидетельство. Приходите с этим в банк "Петрокоммерц" на пр. М. Горького 26. спросите меня (Андрей). Кстати рейтинг А++Сообщение отредактировал Rapid - Apr 28 2009, 12:16
--------------------
|
|
|
|
•
М-1
|
|
Активный
Из: Чебоксары Юнайтед

|
Какова средняя доходность негосударственных пенсионных фондов РФ за последние 3 года? Хотелось бы узнать статистику между фондами.
|
|
|
|
|

|