Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Справочная служба 009
•
landish
|
|
Завсегдатай

|
суть в следующем набрал я с домашнего номер 009 и услышал муршским голосом проводится тестовый званок кто знает что ето за служба 009 будит ли она платно и соответственно сколько будит стоить 1 минута
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Звонили с ГТС? Наверняка будет платной и недешовой.
--------------------
|
|
|
|
•
landish
|
|
Завсегдатай

|
с сосовых тоже дозваниваеться
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Не советую экспериментировать со звонками. В сети МТС, если не ошибаюсь, звонок на такую справочную стоит несколько у.е. в минуту. Это может быть и у других компаний.
--------------------
|
|
|
|
•
landish
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(alexey @ Nov 20 2007, 00:23) Не советую экспериментировать со звонками. В сети МТС, если не ошибаюсь, звонок на такую справочную стоит несколько у.е. в минуту. Это может быть и у других компаний. насколько я понел её хотят открыть в 2008 году и там можно зодать таково рода вопросы "почему среди страусов нет геев?" и как не странно в 009 вам ответят даже на такой глупый вопрос остаётся вопрос в цене и в популярности данной справочной
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(landish @ Nov 20 2007, 01:01) насколько я понел её хотят открыть в 2008 году и там можно зодать таково рода вопросы "почему среди страусов нет геев?" и как не странно в 009 вам ответят даже на такой глупый вопрос остаётся вопрос в цене и в популярности данной справочной А ещё остаётся вопрос,кто же будет отвечать на эти вопросы
--------------------
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
Цитата(landish @ Nov 20 2007, 00:04) Звонил как то туда, адрес узнавал. Сразу уточнили какой город интересует. Итог: телефонный номер дали неправильный, 2 минуты разговора обошлись в 5 у.е. /Билайн/.
|
|
|
|
•
Юджин
|
|

Читатель-писатель
Из: братства света

|
Цитата(>|<еня @ Nov 20 2007, 10:19) Звонил как то туда, адрес узнавал. Сразу уточнили какой город интересует. Итог: телефонный номер дали неправильный, 2 минуты разговора обошлись в 5 у.е. /Билайн/. клевый лохотрон ))) Найдутся всегда способы обдурить народ.
|
|
|
|
•
_XXX_
|
|

Завсегдатай
Из: нежности

|
Цитата(Джон @ Nov 21 2007, 01:55) клевый лохотрон ))) Найдутся всегда способы обдурить народ. Почему же лохотрон? 009 - справочная московской городской телефонной сети, которая, наверное, и слыхом не слыховала про нашу местную справку 09. Что набирал туда и попал
|
|
|
|
•
Дальнобойщик
|
|

Постоялец

|
а я всегда думал, что набирая с сотового 009 попадаешь в местную справочную. Также, как вместо 02 набираем 002...
--------------------
подпись - сила! :)
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
Летом влетел на 300 рублей, позвонив на эту службу. Думал - 09. Вообще в МТС нельзя отключить звонки на такие номера, с удовольствием бы это сделал.
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт

|
Чтобы дозвониться до 09 с сотового телефона, для Мегафон = 090909, для других компаний не знаю.
|
|
|
|
•
anb
|
|

Постоялец

|
Набрав единый номер 009, Вы можете пользоваться самой актуальной базой  данных одного из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе - МГТС (8 тыс. обновлений в сутки). Тариф на услуги "Службы 009" составляет 35 руб./мин. с городских телефонов и $1,95/мин. с мобильных.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Дальнобойщик) а я всегда думал, что набирая с сотового 009 попадаешь в местную справочную. Также, как вместо 02 набираем 002... На это, ИМХО, и расчитана услуга. Кто-то промахнётся с набором и попадёт на деньги. Уверен, что и в самой службе будут специально подольше давать ответ, чтобы больше заработать. Цитата(rdm) Вообще в МТС нельзя отключить звонки на такие номера, с удовольствием бы это сделал. Или просто предупреждать перед соединением "Звонок платный, одна минута - 55 рублей". И уже потом соединять.
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|