2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Письмо Деду Морозу , ведь скоро Новый год!!!!

line
post Jan 8 2009, 23:56 
Отправлено #16

Постоялец

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в машине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кочерга и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "накывырять нах". Мой папа работает бурильщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нука фу бля" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шлак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а симка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не морда, то ты поймёшь как мне ваще ацко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кочерга. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кочергу. Дед Мороз, пойми как мне ваще ацко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя чепушило !

Деду Морозу ! Андрей

угарно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Genes1s
post Jan 9 2009, 00:35 
Отправлено #17

123 test

Из: вечный прогульщеГг :D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олеша.

Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в инете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня оы и частенько попадает мне прямо в ыыы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыы". Мой папа работает гамной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАМНА БЛЯ" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамна. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ыыыыы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олеша, а олеша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гамна, то ты поймёшь как мне халасо насяльнега. Дорогой Дедушка мороз - красная гамна забери меня к себе или вышли мне оы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ыыыы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гамну. Дед Мороз, пойми как мне халасо насяльнега. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндец. Помни что я верю в тебя Гамна !

Деду Морозу ! Олеша

заполнял на шару-вот чо получилось laugh.gif

Сообщение отредактировал Genes1s - Jan 9 2009, 00:36

--------------------
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Profile CardPM
  0/0  
ТЧ З-СИБ
post Jan 9 2009, 20:41 
Отправлено #18

===\\\///===

Из: 2040600

Жуткий угар smile.gif
В моём случае письмо получилось от человека, который плохо говорить по-русски smile.gif (+ полный абсурд текста) smile.gif

Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Jan 9 2009, 20:45
Profile CardPM
  0/0  
dark vick
post Jan 10 2009, 00:29 
Отправлено #19

Продвинутый

Вы люди простите..Я конечно попробовал честно отвечать на все вопросы.Но как очень уж не форумно получилось.Скажем так веки вянут blink.gif
Короче было очень смешно..но в конце грустно..спасибо товарищи за хаха..

--------------------
НасТУПИТ время
Чебоксарский РоК сайт http://imrock.ru/index.php
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options