2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Письмо Деду Морозу , ведь скоро Новый год!!!!

ГоРоШеК
post Nov 19 2007, 14:46 
Отправлено #1

Постоялец

http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/ Здесь мы с племянницей решили написать письмо Деду Морозу. И вот что у нас получилось.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя.
Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а мне летать охото". Мой папа работает певицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурачок" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не баба-яга, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный мухомор забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя бяка !

Деду Морозу ! Катя tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snap
post Nov 19 2007, 17:04 
Отправлено #2

морально устарел, необразован с рождения

Из: Чебоксары

прикольно, думаю девочка путает слово "табуретка" с каким-то другим словом.

--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
Profile CardPM
  0/0  
Jigga
post Nov 19 2007, 17:21 
Отправлено #3

Постоялец

biggrin.gif хаха прикольно! помню тоже давно писал такое же письмо!!классно... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Лапуля
post Nov 19 2007, 17:24 
Отправлено #4

Аэродизайнер

Из: Оттуда

по-моему глупо и не смешно.
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Nov 19 2007, 17:37 
Отправлено #5

Активный

без подгона под тест писал...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ы.
Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в театре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в фэйс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блаблабла". Мой папа работает скалолазом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ы, а Мустанг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец . Помни что я верю в тебя чмо !

Деду Морозу ! Ы

упал со стула от смеха!!!
Profile CardPM
  0/0  
grizzl
post Nov 19 2007, 19:35 
Отправлено #6

Активный

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий.
Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дурак". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на хуй" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бля голова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не скажа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне бля голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Дмитрий

хаха
Profile CardPM
  0/0  
Лирика &
post Nov 19 2007, 20:15 
Отправлено #7

Активный

Из: Saint P.

First_Angel, grizzl жалкие пародии!!!

зы: девачкО жалко... sad.gif

--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
Profile CardPM
  0/0  
Алсушка
post Nov 20 2007, 20:02 
Отправлено #8

ого

Из: Канаша

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ипун.

Мне 97 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в берлоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня карандаш и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пукни в лужу". Мой папа работает швея мягких игрушегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашко безмозглое" !!! И заставляет меня готовить ему сварованное с миску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ипацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ипун, а Бимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не маркофка, то ты поймёшь как мне писать хочца. Дорогой Дедушка мороз - красный печень забери меня к себе или вышли мне карандаш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепла и уюту. Дед Мороз, пойми как мне писать хочца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рожа разбита. Помни что я верю в тебя пердатель !

Деду Морозу ! Ипун
Profile CardPM
  0/0  
Лирика &
post Nov 20 2007, 21:03 
Отправлено #9

Активный

Из: Saint P.

Из писем Деду Морозу:

“Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.”

“Дедушка Мороз, а это правда, что ты приходишь на Новый Год только к хорошим программерам, а к плохим приходит Дед Лайн?”
взято отсюда тынц

--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
Profile CardPM
  0/0  
Agent Smith
post Nov 24 2007, 19:26 
Отправлено #10

make.believe

Из: Чебоксары

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пашок.
Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в талчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гомосеки". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Отстой пидорский" И заставляет меня чинить его хуй знает. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пашок, а Головач Лена ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне зашибись. Дорогой Дедушка мороз - красная пелотка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! Пашок

Я Рыдалъ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
N/A
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Nov 25 2007, 12:25 
Отправлено #11

VW Jetta mk6

Из: мяса

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Зачет вам... хахах ржунимагу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
MayBee
post Nov 25 2007, 12:32 
Отправлено #12

чудесатая

Еще одно письмо здесь.

--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
Lilianna
post Nov 25 2007, 12:41 
Отправлено #13

Активный

присоединюсь: (правда имя свое приврала, ну лана)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лилька.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня старый утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бугага". Мой папа работает рекетиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему вино. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лилька, а Лапулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне фиговски. Дорогой Дедушка мороз - красное машинко забери меня к себе или вышли мне старый утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой персидских ковров. Дед Мороз, пойми как мне фиговски. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя вот казёл! !

Деду Морозу ! Лилька
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Nov 25 2007, 23:58 
Отправлено #14

VW Jetta mk6

Из: мяса

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бабек

Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая овчарка. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я заныкался на люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня покуражится в ночных клубах только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня старый баян и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Лобок". Мой папа работает шлифовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилоткаааа" !!! И заставляет меня прикурить ему сигарету(прима). Но я не умею прикуривать, и поэтому он тушит бычок об мой лоб. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне бухать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бабек, а Задрочка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь какая мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа,забери меня к себе или вышли мне старый баян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Contex. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой своего пьяного папу. Дед Мороз, пойми какая мне попа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капща. Помни что я верю в тебя старый пердун ! ! !

Деду Морозу ! Бабек

Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Nov 25 2007, 23:59
Profile CardPM
  0/0  
MayBee
post Nov 26 2007, 00:07 
Отправлено #15

чудесатая

Предлагаю создать шаблон письма ДМ, чтобы в дальнейшем народ не тратил много времени, составляя свои подобные письма! laugh.gif

--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options