|
|
Сертификат "Материнский капитал" , Как и каким образом лучше использовать?
•
Белочка
|
|

Активный

|
Недавно получила эту бумажку, и положила в шкаф. Кто уже тоже получил этот сертификат?
--------------------
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
Тоже интересует этот вопрос , но что то так никто и не ответил . Скажите есть кто нибудь кто получил ?
|
|
|
|
•
Regina*
|
|

Эксперт
Из: ъеложу

|
Мы получили и подали док-ты на погашение части долга мол. семья. Ждём...
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
|
|
|
|
•
Занесенная ветром
|
|

Завсегдатай

|
Я получила. А к чему, собственно, вопрос-то?
--------------------
Никогда не говори никогда
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Занесенная ветром) Я получила. А к чему, собственно, вопрос-то? вопрос к тому - кроме как подтереться этой бумажкой... простому человеку что ещё можно сделать... ипотеку гасят дааааалеко не всем
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Romik_MTB
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Поздравляю =)
--------------------
ВЕЛОДЕЯТЕЛЬ ! Фанат MounTain Bike
|
|
|
|
•
GalinaD
|
|

Эксперт

|
я еще не дошла, кстати какие бумаги надо? свидетельство о рождении детей и всё или справки какие дополнительно?
--------------------
|
|
|
|
•
INIS
|
|

Натуля
Из: СЗР

|
нужно свидетельство о рождении детей, свидетельство пенсионного страхования, свидетельство о браке, ИНН,паспорт + все копии. Вроде все.
|
|
|
|
•
INIS
|
|

Натуля
Из: СЗР

|
в пенсионном по телефону вчера ответили,что на данный момент сумма мат.капитала 299 тыс.Никто еще ничего не пересмотрел и не утвердил,поэтому 313тыс. возможно будут только на след.год.
|
|
|
|
•
марьяма
|
|
Начинающий

|
а я вчера услышала,что мат.капитал будут только до конца 2010 года выдавать,а вообще какой срок этой "акции"?кто че знает?
|
|
|
|
•
SuperGirl.
|
|

Постоялец

|
Цитата(марьяма @ Apr 16 2009, 16:04) а я вчера услышала,что мат.капитал будут только до конца 2010 года выдавать,а вообще какой срок этой "акции"?кто че знает? Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2007 года и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года. http://www.znakkachestva.ru/index/central-...l-news_413.htmlСообщение отредактировал SuperGirl. - Apr 17 2009, 09:01
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
Цитата(марьяма @ Apr 16 2009, 16:04) а я вчера услышала,что мат.капитал будут только до конца 2010 года выдавать,а вообще какой срок этой "акции"?кто че знает? Да уж можно эту тему закрыть. Выше есть ссылка на эту тему и что сдавать и все остальное . Все подробно там описано.
|
|
|
|
•
марьяма
|
|
Начинающий

|
спасибочки
|