Сдам - машиноместо, Ярмарочная, 7-2 (Жилой дом, 9 эт) - 2 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, Чебоксарский проспект, 19 - 4 050 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, Яблочкова, 14 (Жилой дом, 2 эт) - 5 000 р. |
|
|
"Селедка под шубой" , правильная и не правильная
•
Lara
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 517
Из: тумана
|
попробуйте каждый слой сперва смешать с майонезом (немного для этого нужно кстати) а потом уже выложить в салатник. я тож сперва думала так много майонеза уйдет, оказалось даже меньше, чем при обычной обмазке слоев.
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 111
|
змутила шупку па рицепту Пеппи. усе довольны!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Kisona
|
|
Активный
Сообщений: 3 628
Из: Чебоксары
|
Все через мясорубку - прикольно..надо попробывать
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Kisona @ Feb 11 2008, 10:26) Все через мясорубку - прикольно..надо попробывать буэээ... как-то мы с папой решили винегрет через мясорубку сделать. Каша. Сплошное пюре непонятного цвета и вкуса. Думаю, делать шубу через мясорубку - только зря девайс пачкать
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Kisona
|
|
Активный
Сообщений: 3 628
Из: Чебоксары
|
уговорили- не буду пробывать
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(Kisona) Все через мясорубку - прикольно..надо попробывать и получается форшмак ........
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 808
|
Цитата(CITIZEN @ Feb 12 2008, 09:55) и получается форшмак ........ Офф: а разве в форшмаке есть свекла?
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(Milli) Офф: а разве в форшмаке есть свекла? Форшмак со свеклой
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Iric
|
|
Активный
Сообщений: 1 213
|
а я сегодня в своей столовке пробовала селедку под лисьей шубой! %) это обычная селедка под шубой только без свеклы, под морковной шубой.прикольно
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 808
|
Цитата(Iric @ Feb 12 2008, 17:23) а я сегодня в своей столовке пробовала селедку под лисьей шубой! %) это обычная селедка под шубой только без свеклы, под морковной шубой.прикольно А на вкус как? Цитата(CITIZEN) Форшмак со свеклой Поискала в инете рецепт - не нашла. Не поделитесь?
--------------------
|
|
|
|
•
Iric
|
|
Активный
Сообщений: 1 213
|
Цитата(Milli @ Feb 12 2008, 19:48) со свеклой лучше, но для разнообразия неплохо, ну и красиво смотрится на столе,конечно.мне кажется если свеклу куда-нибудь в средний слой пустить тоже получится хорошо, а сверху лисья шуба Сообщение отредактировал Iric - Feb 13 2008, 16:30
|
|
|
|
•
ivan1
|
|
Активный
Сообщений: 1 277
|
Нижний слой лука и селёдки нужно оберегать от майонеза, туда наоборот надо лить подсолнечное масло.
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
эльф21
|
|
только я
Сообщений: 750
|
Цитата(ivan1 @ Feb 15 2008, 00:28) Нижний слой лука и селёдки нужно оберегать от майонеза, туда наоборот надо лить подсолнечное масло. моя тетя всегда так делает. сейчас и ко мне это перешло)))
--------------------
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь.
|
|
|
|
•
KATY
|
|
Постоялец
Сообщений: 240
|
Кто-то из форумчан искал салат "Лисья шубка" ( "Селедка под шубой", но по другому). Наш зав производством делала так: Все слоями, майонезом можно каждый слой или через слой - кому как. 1 сл - селедка 2 сл - шампиньоны 3 сл - лук репчатый 4 сл - картошка 5 сл - морковь 6 сл - яйцо
я сама не делала, но девчонки на работе хвалили
|
|
|
|
•
EvGraff
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 512
Из: Ядрин
|
Цитата(Zotoks @ May 23 2009, 00:48) цезарь, греческий - для меня, а мужу все тока селедка под шубой, больше никаких эксперементов не признает . а сама люблю что-то новое. даже просто с капустой свежей в иной раз добавь в нее огурчики соломкой , колбаску копченную и лук маринованный в слабом растворе уксуса или лимонного сока и майонез, в другой раз вместо колбаски добавить свежие кисленькие яблоки, а иногда сладкий перец и оливки или масл ины, но больше нравится когда заправка из оливкого масла , лимоного сока , укропа свежего Насчет селедки под шубой.Беру длинный ,круглый в разрезе батон.Делаю разрез по "брюху" и потрошу из него мякоть.Смазываю снутри майонезом,затем закладываю тонкими слоями свеклу,морковь,картошку,лук.Слишком много класть не следует.Затем кладу вдоль филе селедки и корнишоны или пикули.Корнишоны можно порезать вдоль.Разрез смазываю сливочным маслом соединяю края и плотно заворачиваю в пищевую пленку.И в холодильник.Батон нарезается кольцами.
--------------------
Вначале жизнь мучает вопросами,а в конце ответами.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|