Подключение к сети Интернет и Цифровому телевидению Wifire TV: (8352) 23-77-77, 8-800-550-88-88, wifire.ru
Техническая поддержка Абонентов: (8352) 23-77-77, 8-800-550-88-88
Офисы продаж и обслуживания: г. Чебоксары, ул. К. Воробьевых, д.14; г. Чебоксары, ТЦ Шупашкар, 1 этаж; г.Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34 (ТЦ "Москва", 1 этаж) г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 66 г. Канаш, ул. Янтиковское шоссе, д.1
Вчера звонили из Мегафона. Они закрывают архивные тарифы с ТВ на ВайФайр в марте. Поэтому предложили перейти на Мегафон. Теперь надо переходить на новый тариф, заново покупать приставку, вызывать настройщиков.
Кому-нибудь еще звонили?
--------------------
Лендинги, чат-боты для ВК и Телеграм. Автоматизация онлайн-проектов. Тел. 89176519176
Star Wiking, я так поняла, дело в ТВ. Звонившая сказала, что если не сменить тариф с приставкой, то в марте ТВ показывать не будет. Предложили перейти на тариф Объединяй. Хит
Сообщение отредактировал morozz - Feb 3 2024, 21:13
--------------------
Лендинги, чат-боты для ВК и Телеграм. Автоматизация онлайн-проектов. Тел. 89176519176
Всем привет, вопрос наверно очень необычный. Наверное у многих остались почтовые адреса, которыми они пользуются в домене - ds***@chebnet.com. Лично у меня очень много всего подвязано через эту почту на очень многих сервисах. Я знаю что они зарегестрированы через Яндекс, и ими можно пользоваться через них. Но у меня случилась немного замкнутая проблема. Итак у меня есть мой почтовый адресс: ds11398@chebnet.com и я знаю на него пароль ( что давали при регистрации мне в 2007 году ) и он работает. Но яндекс не так давно вывел мне сообщение следующего характера "Яндекс обнаружил угрозу взлома. Рекомендуем восстановить доступ и усилить защиту " Так как регистрировал я это все очень давно , то я естественно забыл ответ на "Контрольный вопрос" при восстановлении. При попытке обойти это , и нажимая " Не помню" я выбираю "Нет, восстановить пароль"
Далее при восстановлении доступа и ввода капчи он мне пишет что : "Для изменения пароля от аккаунта обратитесь к администратору домена."
Вот на этом и начинается замкнутый круг. Пароль я знаю от почты, но мне его нужно попробовать поменять. Может тут еще есть админы у кого есть доступ к смене пароля через администратора домена. ? Потому что а техподдержне мне на вряд ли помогут с этим вопросом на первой линии.
Наверное у многих остались почтовые адреса, которыми они пользуются в домене - ds***@chebnet.com.
мне с таким доменом тож дали когда-то почтовый ящик. Но я усомнился в надобности его. В те годы было много гораздо более популярных сервисов: маил, рамблер да тот же самый яндекс. А навязали мне этот чебнетовский домен сами монтажники, даж не спрашивая моего согласия
Лично у меня очень много всего подвязано через эту почту на очень многих сервисах.
"Не клади все яйца в одну корзину" У меня несколько почтовых сервисов. Одна почта для работы, несколько для регистрации игр и увлечений, третья для регистрации на сомнительных сайтах для получения определенной выгоды для себя, но с риском заполучить кучу спам рассылок с этих сайтов
--------------------
Если не удается изменить мир, может стоит начать с себя? Малый заработок на опросах. ТыцТыц
21 июня 2024 года абонентам направлено уведомление по номеру, указанному для оказания услуг информирования по лицевому счёту WiFire о необходимости предоставления паспортных данных. Для актуализации персональных данных вам необходимо обратиться в ближайший салон МегаФона, обслуживающий абонентов WiFire. При себе необходимо иметь паспорт и номер лицевого счёта. В случае если данные не будут актуализированы, услуги будут приостановлены с ХХ июля 2024 года без возможности восстановления.
И еще, ближайший по списку, салон Мегафон либо в Северо-Западном либо на рынке колхозном ... а в ЮЗР нет салонов Мегафон чтоб провести данную "процедуру"?
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"