Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Шести и семи знаки в аське
•
Dr_ZLO_ZLOI
|
|
Продвинутый
Из: Чебы

|
Вот мине тут интересно стало: откуда люди берут Шести и семи знаки?? Я знаю что они находяцо в резерве,но как их получить???
|
|
|
|
•
jjm
|
|

Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru

|
Цитата(Dr_ZLO_ZLOI @ Nov 14 2007, 17:19) Вот мине тут интересно стало: откуда люди берут Шести и семи знаки?? Я знаю что они находяцо в резерве,но как их получить??? Я свой семизнак получил в 1998 году путём штатной регистрации. С тех пор его не менял.
--------------------
|
|
|
|
•
-shooter-
|
|
Эксперт

|
Они продаются в инете.
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
У меня где-то тысячи 3,5 7-знаков.... Элитные есть, кому надо могу продать
|
|
|
|
•
Оля-ля
|
|

Продвинутый

|
а что в аське и номер поменять можно?
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
Цитата(Оля-ля @ Nov 14 2007, 17:35) а что в аське и номер поменять можно? Конечно) Эх девушки)
|
|
|
|
•
Оля-ля
|
|

Продвинутый

|
Цитата(enigmatic @ Nov 14 2007, 17:38) Быват, быват.... Ничего не поделаешь.....
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
Цитата(Оля-ля @ Nov 14 2007, 17:46) Быват, быват.... Ничего не поделаешь..... пропаренный парень тебе поможет разобраться во всем))) ищи такого - и жизнь будет прекрасной.....
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway

|
Цитата(Оля-ля @ Nov 14 2007, 17:35) а что в аське и номер поменять можно? Поменять нельзя (номер уникален), можно только новый номер получить а про старый забыть. Это и есть замена.
|
|
|
|
•
Оля-ля
|
|

Продвинутый

|
Цитата(enigmatic @ Nov 14 2007, 17:49) пропаренный парень тебе поможет разобраться во всем))) ищи такого - и жизнь будет прекрасной.....  Ваще-то я замужем. И жизнь удалась.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
кому нужны элитные аськи 6,7 а то и 5знаки в ПМ или в асю оля-ля ты случаем не моя старая знакомая? уже замужем Сообщение отредактировал [SPARDS] - Nov 14 2007, 18:09
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Dr_ZLO_ZLOI @ Nov 14 2007, 17:19) Вот мине тут интересно стало: откуда люди берут Шести и семи знаки?? Воруют или скупают краденное, в основном. Понты типа дороже денег.
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Не понимаю, зачем тратить деньги на такую ерунду?! Вот у меня отличный номер - достался при первой же регистрации. Пользовалась бы и другим, какой бы попался. Имхо, такие номера - выпендреж и дешевый снобизм.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Семизак достался на халяву. И еще штук 7 получили со мной некоторые пльзователи