Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Редактирование сообщения , Как отредактировать сообщение
•
Avrora make up
|
|
Начинающий

|
Здравствуйте, уважаемые! Скажите, пожалуйста, как отредактировать сообщение? Не могу понять и найти нужную кнопку
|
|
|
|
•
artjusha
|
|

LineAgeII

|
Цитата(Avrora make up @ Mar 26 2016, 11:28) Здравствуйте, уважаемые! Скажите, пожалуйста, как отредактировать сообщение? Не могу понять и найти нужную кнопку Отключи блокировщик рекламы или добавь форум в доверенные сайты.... должно помочь...
--------------------
|
|
|
|
•
vikky13
|
|

Активный

|
имхо, надо получить статус Advanced, но у ТС не хватает сообщений
--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...
|
|
|
|
•
artjusha
|
|

LineAgeII

|
Цитата(vikky13 @ Mar 26 2016, 11:47) имхо, надо получить статус Advanced, но у ТС не хватает сообщений Статус Advanced никак не влияет на возможность редактирования сообщения
--------------------
|
|
|
|
•
vikky13
|
|

Активный

|
Цитата(artjusha @ Mar 26 2016, 11:54) Статус Advanced никак не влияет на возможность редактирования сообщения  да ну? что-то в бытность мою простым пользователем кнопочки "редактировать сообщение" у меня не было
--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...
|
|
|
|
•
Annieannie
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(vikky13 @ Mar 26 2016, 11:56) да ну? что-то в бытность мою простым пользователем кнопочки "редактировать сообщение" у меня не было Я не advanced, редактировать могу Сообщение отредактировал Annieannie - Mar 26 2016, 12:04
--------------------
Были верные, а теперь голодные (с)
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Цитата(Avrora make up @ Mar 26 2016, 11:28) Здравствуйте, уважаемые! Скажите, пожалуйста, как отредактировать сообщение? Здравствуйте! Для редактирования вам не хватает привилегий, для получения нужного статуса нужно набрать побольше полезных сообщений  Если вам необходимо что-то исправить - нажмите в нужном сообщении кнопку "Сообщить модератору" и опишите необходимые изменения. Цитата(artjusha @ Mar 26 2016, 11:54) Статус Advanced никак не влияет на возможность редактирования сообщения Влияет. Advanced может редактировать свои сообщения в любое время, не Advanced только в течение нескольких часов после создания, после этого возможность редактирования пропадает.
|
|
|
|
•
artjusha
|
|

LineAgeII

|
Цитата(Forum @ Mar 26 2016, 13:42) Влияет. Advanced может редактировать свои сообщения в любое время, не Advanced только в течение нескольких часов после создания, после этого возможность редактирования пропадает. Так я и имел ввиду что и без статуса Advanced возможно отредактировать сообщение.... а смысла его редактировать через пару часов или дней вообще не вижу... Кому то может и пригодиться наверное...
--------------------
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Цитата(artjusha @ Mar 26 2016, 15:50) а смысла его редактировать через пару часов или дней вообще не вижу... если создаешь аккаунт для того, что бы разместить объявление, размещаешь его, а потом вдруг видишь ошибку или надо добавить номере телефона, фото, еще что то.... Avrora make up, если надо что то поменять, а кнопки нет, то вы можете обратиться к модератору с такой просьбой, с помощью кнопки "сообщить модератору". Но это иногда получается небыстро.
--------------------
|
|
|
|
•
artjusha
|
|

LineAgeII

|
Цитата(jazis @ Mar 26 2016, 17:43) если создаешь аккаунт для того, что бы разместить объявление, размещаешь его, а потом вдруг видишь ошибку или надо добавить номере телефона, фото, еще что то.... то то я смотрю в барахолках пишут... снова продается... еще продается... номер изменился на...
--------------------
|
|
|
|
|

|