ИТ-Новости
post Sep 26 2016, 14:19
Отправлено #91


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 21 016



Общая тема про изменение тарифов и опций «Билайн»
Profile CardPM
  0/0  
52 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Общая тема про изменение тарифов и опций «Билайн»

pdv9
post Dec 27 2016, 15:14
Отправлено #92


Эксперт



Сообщений: 747



Изменили все за 300 2016.
Теперь при звонках на Билайн снимают с общего пакета минут.

Сообщение отредактировал pdv9 - Dec 27 2016, 15:54

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
M-GA
post Jan 3 2017, 13:38
Отправлено #93


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(pdv9 @ Dec 27 2016, 15:14)
Изменили все за 300 2016.
Теперь при звонках на Билайн снимают с общего пакета минут.
*

Огромный шаг назад:
- раньше на Билайн 100 минут в сутки были бесплатными - не отжирали время от основного пакета, оплаченного абонентом;
- потом неограниченное кол-во минут на Билайн стало бесплатным;
- теперь звонки на Билайн стали условно бесплатными: поговорил 400 минут и всё - основной пакет сожран, 300 рублей за него - тю-тю, и теперь звонки на других операторов звонки будут только за дополнительные деньги.
И, как всегда, без посылки каких-либо извещений абонентам - пусть незаметно "влетят на бабки". diablo.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Толик
post Jan 4 2017, 07:52
Отправлено #94


Активный



Сообщений: 1 282
Из: Чебоксар



Цитата(M-GA @ Jan 3 2017, 13:38)
Огромный шаг назад:
- раньше на Билайн 100 минут в сутки были бесплатными - не отжирали время от основного пакета, оплаченного абонентом;
- потом неограниченное кол-во минут на Билайн стало бесплатным;
- теперь звонки на Билайн стали условно бесплатными: поговорил 400 минут и всё - основной пакет сожран, 300 рублей за него - тю-тю, и теперь звонки на других операторов звонки будут только за дополнительные деньги.
И, как всегда, без посылки каких-либо извещений абонентам - пусть незаметно "влетят на бабки". diablo.gif
*

Это на новых тарифах? Или изменились условия нынешних?

Скорее всего продвигают тариф #можновсё

Сообщение отредактировал Толик - Jan 4 2017, 07:53
Profile CardPM
  0/0  
k111112
post Jan 4 2017, 11:07
Отправлено #95


Активный



Сообщений: 1 658



что вам мешает подключиться на текущие тарифные планы, где звонки на билайн не включены в общий пакет? хотели бы перейти или подключиться, то уже бы это сделали.
абонентская плата в месяц, но ежедневное списание.


помните также о постоплатных тарифах: да, абонентская плата взимается за месяц, но пакет существенно больше.



--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
Profile CardPM
  0/0  
M-GA
post Jan 4 2017, 14:46
Отправлено #96


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(Толик @ Jan 4 2017, 07:52)
Это на новых тарифах? Или изменились условия нынешних?
*

Отвечая, я специально процитировал сообщение, где указано о каком тарифе идет речь:
Цитата(M-GA @ Jan 3 2017, 13:38)
Цитата(pdv9 @ Dec 27 2016, 15:14)
Изменили все за 300 2016.
Теперь при звонках на Билайн снимают с общего пакета минут.
*
Огромный шаг назад ...
*
Речь идет о тарифе "Всё за 300 2016".

Цитата(k111112 @ Jan 4 2017, 11:07)
что вам мешает подключиться на текущие тарифные планы, где звонки на билайн не включены в общий пакет? хотели бы перейти или подключиться, то уже бы это сделали.
*

Эк, как вы всё шиворот-навыворот перевернули!
Причем здесь "мешает подключиться"? Прочитайте внимательно сообщения - разве речь шла о препятствиях? Нет, речь шла о том, что "Билайн":
а) поменял тариф;
б) причем в худшую сторону;
в) сделал это, по своему обыкновению, втихаря - так, чтобы ничего не подозревающие абоненты "влетели на бабки".

Чтобы подключиться на новый тариф, надо, как минимум:
1. Обладать информацией, что ваш текущий тариф значительно ухудшился и теперь с него надо бы бежать.
2. Подыскать новый тариф, устраивающий вас больше, чем старый.
И если п.2 не создает особых проблем для тех, кто знаком с интернетом (а это далеко не все абоненты "Билайн"), то своевременное выполнение п.1 (без которого к п.2 мы даже не догадаемся перейти) создает проблемы для всех людей. Вот делать больше людям нечего, как постоянно пасти "Билайн" на предмет "А не подложил ли он нам еще какую-нибудь свинью?".
Profile CardPM
  -1/+5  
Толик
post Jan 5 2017, 10:01
Отправлено #97


Активный



Сообщений: 1 282
Из: Чебоксар



M-GA, спасибо.
Profile CardPM
  0/+2  
Tennisistka
post Jan 5 2017, 23:42
Отправлено #98


Постоялец



Сообщений: 359



Цитата(pdv9 @ Dec 27 2016, 15:14)
Изменили все за 300 2016.
Теперь при звонках на Билайн снимают с общего пакета минут.
*


У меня раскладка совсем другая... Правда, подключилась к "300" только сегодня, но пакет существенно отличается.
До этого был устаревший тариф "450", плата ежедневная почему-то была 16,7 р. Умножаем на 30 дней и получаем... 500 рублей в месяц! Дополнительные платные услуги совершенно не заметила в списке подключенных. Чудеса или я что-то не понимаю?
Profile CardPM
  0/0  
M-GA
post Jan 6 2017, 12:09
Отправлено #99


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(Tennisistka @ Jan 5 2017, 23:42)
У меня раскладка совсем другая... Правда, подключилась к "300" только сегодня, но пакет существенно отличается.
*

Действительно, на новом тарифе "Всё за 300" условия значительно отличаются (я уже успел глянуть, ища замену своему тарифу):
- Пакет 300 минут вместо 400 минут;
- Интернет 3 Гбайт вместо 5 Гбайт;
- 300 SMS вместо 1000 SMS.
На первый взгляд новый тариф хуже, но зато звонки на "Билайн" по-настоящему бесплатны, а не условно бесплатны, как у меня сейчас.
Profile CardPM
  0/0  
Puh
post Jan 6 2017, 17:02
Отправлено #100


Постоялец



Сообщений: 299



Где вы берете информацию про изменения тарифа? На сайте ничего нет.
Profile CardPM
  0/0  
M-GA
post Jan 6 2017, 19:51
Отправлено #101


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(Puh @ Jan 6 2017, 17:02)
Где вы берете информацию про изменения тарифа? На сайте ничего нет.
*

По новому тарифу - на сайте Билайна Тариф «Всё за 300».
По текущему тарифу - либо в Профиле (потребуется вход в Личный кабинет), либо через мобильное приложение "Мой Билайн".
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Jan 6 2017, 22:19
Отправлено #102


Активный



Сообщений: 6 423



Нет ли противоречий?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2017_01_06_22_17_55_913_com.android.browser.png
 - Размер: 222,16кб, Скачано: 17

--------------------
Скидки на Авиа билеты
Profile CardPM
  0/0  
M-GA
post Jan 6 2017, 23:04
Отправлено #103


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 6 2017, 22:19)
Нет ли противоречий?
*

Я тоже сначала подумал, что есть противоречия. Но в техподдержке разъяснили, в чем дело. Звонки на "Билайн" по-прежнему безлимитные и бесплатные, но пока в пакете остались минуты на местные номера, звонки на "Билайны" расходуют эти драгоценные минуты. Когда пакет минут обнулится, звонки на "Билайн" останутся бесплатными, а вот звонки на местные номера станут уже платными. Такая вот хитрая схема у "Билайна"...

Что имеем в итоге? Звонки на "Билайн" являются условно бесплатными. Они станут по-настоящему бесплатными, только когда будет исчерпан пакет минут. А пока пакет минут не исчерпан, они вроде как бесплатны, но в то же время расходуют этот платный пакет минут. В результате вы можете, разговаривая только с абонентами "Билайна" более 700 минут, остаться вообще без пакета минут, за который, между прочим, уплачены ваши деньги. Поэтому эти минуты звонков на "Билайн" следует считать условно бесплатными. Представляете, какой сюрприз вас может ждать? Разговаривали вроде бы только с бесплатным "Билайном", а с вас начнут снимать деньги с первого же звонка на местный номер, как будто не было ни абонплаты, ни пакета 700 минут...

Сообщение отредактировал M-GA - Jan 6 2017, 23:08
Profile CardPM
  0/+1  
Mask
post Jan 6 2017, 23:33
Отправлено #104


Завсегдатай



Сообщений: 456



Как связаться с операторами??? 0611 робот достал, на операторов не переключает!!!
Profile CardPM
  0/+1  
LevaLeva
post Jan 6 2017, 23:51
Отправлено #105


Мужеробот



Сообщений: 23 505
Из: Москва



Цитата(Mask @ Jan 6 2017, 23:33)
Как связаться с операторами??? 0611 робот достал, на операторов не переключает!!!
*

никак. Пишите в социалки или в приложении в чат.

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
M-GA
post Jan 7 2017, 00:20
Отправлено #106


Активный



Сообщений: 1 207
Из: Чебоксары



Цитата(Mask @ Jan 6 2017, 23:33)
Как связаться с операторами??? 0611 робот достал, на операторов не переключает!!!
*
Я, порыскав по цифровому меню этого робота, вышел всё-таки на живого оператора. Но как - сейчас сходу не вспомню. Тому, кто придумал этот квест, надо премию выплатить - в виде выходного пособия. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  

52 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения