ИТ-Новости
post Sep 26 2016, 14:19
Отправлено #586


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 21 017



Общая тема про изменение тарифов и опций «Билайн»
Profile CardPM
  0/0  
52 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить Создать тему

Общая тема про изменение тарифов и опций «Билайн»

rew
post Aug 26 2017, 13:49
Отправлено #587


Активный



Сообщений: 9 418



Цитата(himik @ Aug 26 2017, 11:24)
Если принудительно выставить только 4Ж хера он перейдет.
*

Нет не принудительно.
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Aug 26 2017, 13:51
Отправлено #588


Активный



Сообщений: 9 418



Цитата(Sergey67 @ Aug 26 2017, 08:53)
А корпоративный тариф от Билайна для Вас хуже? Там тоже пакет минут не расходуется на звонки внутри сети.
*

Нет не хуже, чуть дороже , но это не важно....дело в том что ИП сейчас нет.
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Aug 26 2017, 13:53
Отправлено #589


Активный



Сообщений: 9 418



Вымораживает что 4ж работает 3 минуты потом вдруг переключается на 3 а потом и на 2 ж....Переключаешь в ручную опять включается на 4 ж...Обманка - так настроено, чтоб не сидели на 4 ж.
Profile CardPM
  0/+1  
женек
post Aug 26 2017, 14:55
Отправлено #590


Активный



Сообщений: 2 505
Из: Tele2



Цитата(rew @ Aug 26 2017, 13:49)
Как так? В мегафоне сказали голосовая на 4 ж работает...Наврали?
*

Вроде как в Чувашии ни один оператор этого не поддерживает.
Profile CardPM
  0/0  
himik
post Aug 26 2017, 15:28
Отправлено #591


Активный



Сообщений: 6 290
Из: ба- читальня



Цитата(rew @ Aug 26 2017, 13:49)
Как так? В мегафоне сказали голосовая на 4 ж работает...Наврали?
*

Жулики. Обманули однозначно. Или по незнанке ляпнули

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Aug 26 2017, 18:36
Отправлено #592


जीव



Сообщений: 6 900



Цитата(himik @ Aug 26 2017, 15:28)
Или по незнанке ляпнули
*
Да там на 95% галимое ламьё работает, причём у любого опсоса. Нахватаются вумных словечек и уже мнят себя "спецами".
Вдобавок в РФ Xiaomi ни в одной сети не дают VoLTE. biggrin.gif
А так, VoLTE на данный момент только в нерезиновой и её области.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/+1  
leo1979
post Aug 26 2017, 20:50
Отправлено #593


Постоялец



Сообщений: 244
Из: Моргауши



у Билайн везде кроме Москвы интернет слабый. У меня 2 телефона и на втором Мегафон- почти везде LTE, а у Билайна например где то в Чебоксарах если и пишет LTE, а по факту интернет вообще не тянет.
А в центре города, например в районе Дома Мод, на Арбате итп вообще интернет Edge! И это в 2017 году!
Долго закрывал на это глаза, а после того, как без моего ведома перевели меня с бывшего корпоративного тарифа на "все для бизнеса за 450" точно уйду.
При этом знаете какой ответ они мне дают насчет того, что уведомление все таки было?
>>>Смена тарифа не противоречит условиям договора. В договоре есть пункт о том, что Компания может изменять стоимость тарифов и услуг в зависимости от ситуации на рынке, заранее предупредив об этом наших клиентов.
В соответствии с условиями абонентского договора мы предупреждаем клиентов заблаговременно, публикуя информацию об изменениях на сайте www.beeline.ru не менее, чем за 10 дней до даты изменений.
По ссылке есть информация. https://cheboksary.beeline.ru/b2b/news/deta...arifnih-planov/
Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».

С наилучшими пожеланиями,
Александров Никита,
Служба поддержки Клиентов «Билайн».
<<<

А вот что по ссылке:
>>С 1 апреля ряд архивных тарифов и опций перестанет поддерживаться. Клиенты, которые ими пользуются, будут автоматически переведены на новые тарифные планы и опции, максимально подходящие им по профилю потребления. Подробные условия новых тарифов и опций будут доведены до клиентов в индивидуальном порядке.<<

Ни слова об отмене моего тарифа. И это по их мнению надлежащее уведомление!

Profile CardPM
  0/+1  
anna_2010
post Nov 2 2017, 13:36
Отправлено #594


Активный



Сообщений: 2 336



на тарифе Всё за 500. Архив 06.2016 сейчас сколько доп.номеров можно подключить ?
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Nov 2 2017, 13:43
Отправлено #595


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 21 017



anna_2010, по идее лимит в 5 допномеров должен остаться. Но вот можно ли подключить новые, не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Владис1
post Nov 2 2017, 16:58
Отправлено #596


Завсегдатай



Сообщений: 490



Цитата(anna_2010 @ Nov 2 2017, 13:36)
на тарифе Всё за 500. Архив 06.2016 сейчас сколько доп.номеров можно подключить ?
*

Подключение доп. номеров на Вашем тарифе не возможно уже более 1 года.
Подробнее здесь.
Profile CardPM
  0/0  
anna_2010
post Nov 2 2017, 21:07
Отправлено #597


Активный



Сообщений: 2 336



Я правильно понимаю, на новых тарифах Все, теперь доп.номера подключить нельзя ?
Profile CardPM
  0/0  
Владис1
post Nov 2 2017, 21:31
Отправлено #598


Завсегдатай



Сообщений: 490



Цитата(anna_2010 @ Nov 2 2017, 21:07)
Я правильно понимаю, на новых тарифах Все, теперь доп.номера подключить нельзя ?
*

Можно.
"Все 2" + 1 доп. номер.
"Все 3" + 3 доп. номера.
"Все 4" + 5 доп. номеров.
Profile CardPM
  0/0  
Толик
post Nov 4 2017, 12:18
Отправлено #599


Активный



Сообщений: 1 282
Из: Чебоксар



Цитата(anna_2010 @ Nov 2 2017, 21:07)
Я правильно понимаю, на новых тарифах Все, теперь доп.номера подключить нельзя ?
*


Можно написать заявление типа на переход к другому оператору, потом вам должны позвонить и предложить всякие плюшки, чтобы вы не переходили
Profile CardPM
  0/0  
k111112
post Nov 4 2017, 16:31
Отправлено #600


Активный



Сообщений: 1 658



Цитата(Толик @ Nov 4 2017, 12:18)
Можно написать заявление типа на переход к другому оператору, потом вам должны позвонить

звонят не всем, и не только написать, но и оплатить 100 рублей за переход при подаче заявления.
p.s. Ваше сообщение подпадает под вымогательство плюшек.

--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
Profile CardPM
  -1/0  
pdv9
post Nov 12 2017, 17:34
Отправлено #601


Эксперт



Сообщений: 747



Новый порядок расчетов для части архивных тарифных планов

Уважаемые Клиенты!

Уведомляем вас о том, что с 13 ноября 2017 года изменяется порядок расчетов в рамках следующих архивных тарифных планов. С указанной даты ежемесячная абонентская плата списывается ежесуточно равными частями. Если на балансе недостаточно средств для списания абонентской платы, доступ к пакетам минут, SMS и интернета блокируется, вам доступны только входящие звонки. Пакеты станут снова доступны после пополнения баланса. Абонентская плата будет списана за все дни блокировки, учитывайте это при пополнении. Пакеты, включенные в абонентскую плату, предоставляются каждое 1-е число месяца. Другие условия тарифа не меняются.

Подробнее: 05096 — звонок бесплатный.

С заботой, ваш «Билайн».

Проще говоря, если номер заблокирован из-за отрицательного баланса, то все дни пока вы будете думать пополнять баланс или нет, с вас снимут абон.плату при пополнении баланса. Многие же в начале месяца пакет минут проговорят и не пополняют баланс просто уйдя в минус и плата не списывалась. В это время пользовались например другой симкартой или только входящими, а теперь за все дни придется платить.

Закончились деньги допустим 2 числа, не пользовались симкой, пополнили баланс 28 числа и за 26 дней с вас спишется абон.плата. при пополнении баланса.

Речь идет о тарифах с абонентской платой и списания теперь будут у всех ежесуточные за тариф и начисление пакета будут у всех 1 числа
Profile CardPM
  -5/+5  

52 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения