Два школьника из Чебоксар претендуют на победу в конкурсе «Дудл для Google»
Два школьника из Чебоксар вошли в число полуфиналистов — 30 лучших в конкурсе «Дудл для Google». Работы брата и сестры — Ивана Коротина (13 лет) и Ольги Коротиной (10 лет) были отобраны жюри. С 21 марта по 3 апреля продлится народное онлайн-голосование, после чего будут отобраны 3 лучших дудла (по одному в каждой возрастной категории).
Лучший Дудл будет отобран профессиональными художниками Google и появится на главной странице google.ru в апреле. Победитель посетит штаб-квартиру компании, а его школа получит новый компьютерный класс.
Эко-мобиль будущего "Лесоход" экологически безопасный. Он предназначен специально для езды на природу, в лес. Машина бесшумна и совершенно не пугает лесных жителей. Эко-мобиль обладает повышенной проходимостью по лесным дорогам. На моем "Лесоходе" можно с удовольствием путешествовать по всей территории России, от крайнего севера до жаркого юга!
На рисунке - карта маршрута моего путешествия по России. Моя машина ездит на солнечных батареях и может использовать энергию ветра. Поэтому я называю её СолнцеВетроМобиль! Для такой машины нет никаких преград, ей открыты любые дороги. Поэтому я бы объехала на моем СолнцеВетромобиле всю Россию!
Два школьника из Чебоксар претендуют на победу в конкурсе «Дудл для Google»
Два школьника из Чебоксар вошли в число полуфиналистов — 30 лучших в конкурсе «Дудл для Google». Работы брата и сестры — Ивана Коротина (13 лет) и Ольги Коротиной (10 лет) были отобраны жюри. С 21 марта по 3 апреля продлится народное онлайн-голосование, после чего будут отобраны 3 лучших дудла (по одному в каждой возрастной категории).
Лучший Дудл будет отобран профессиональными художниками Google и появится на главной странице google.ru в апреле. Победитель посетит штаб-квартиру компании, а его школа получит новый компьютерный класс.
Ольга Коротина в 2014 году уже доходила до стадии полуфинала, годом ранее полуфиналисткой стала Аннета Прохорова из Урмар.
Эко-мобиль "Лесоход" Иван Коротин, 13 лет Эко-мобиль будущего "Лесоход" экологически безопасный. Он предназначен специально для езды на природу, в лес. Машина бесшумна и совершенно не пугает лесных жителей. Эко-мобиль обладает повышенной проходимостью по лесным дорогам. На моем "Лесоходе" можно с удовольствием путешествовать по всей территории России, от крайнего севера до жаркого юга!
Моё путешествие на СолнцеВетромобиле! Ольга Коротина, 10 лет На рисунке - карта маршрута моего путешествия по России. Моя машина ездит на солнечных батареях и может использовать энергию ветра. Поэтому я называю её СолнцеВетроМобиль! Для такой машины нет никаких преград, ей открыты любые дороги. Поэтому я бы объехала на моем СолнцеВетромобиле всю Россию!
Ольгин дудл интересней, но Российский флаг на нем. Врятли победу отдадут, google все таки
Скоро с этими названиями от русского языка ничего не останется. прочитал заголовок, думаю что за дудл такой, открываю а там "стартовая картинка браузера", "заставка"