Продам - трехкомнатную квартиру, Фруктовая, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Академика Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 50 лет Октября, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 2 200 000 р. |
Продам - дом, д. Кшауши - 6 700 000 р. |
|
|
подключение к телику , вопрос
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER
|
У меня radeon 9600Pro.Есть кабель для подключени ,но очень короткий.Существует ли удленитель????
|
|
|
|
•
NoclaF
|
|
Пользователь
|
Да, продаются в любом радиотехническом отделе, типа тюльпан-тюльпан + переходник.
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|
Господа Офицеры!
Из: РВСН
|
дома ЖК телевизор.. 27 дюймов... подключил удлинителем кабеля для монитора. и просто и шикарно.. а нарадоваться не могу.. уж очень приятно фильмы смотреть по телику с компа сразу..
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|
Активный
|
о...хотел сам открыть эту тему.... подключил ТВ 32" к компу...запарился правда настраивать...телек работает только с расширением 1360 на 768... кабелей покупал пару...сначала дали простой удлинитель для мониторов (!) мне не подошёл немного...СОМовский дали просто выход кабеля заканчивался на "маму" а переходников на DVI с "мамы" небывает...в итоге купил др. удлинитель "папа"-"папа" +переходник СОМ\DVI на видяхе тока выходы DVI...ща парюсь с двойным выводом на экран изображений...тут было настроил...на ТВ кино смарю, на мониторе ПК ещё чёнить делаю...но...винт сгорел...ща на новом пытаюсь настроить... Кто делал, расскажите как настраивали...
Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 11 2007, 23:04
|
|
|
|
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER
|
Цитата(First_Angel @ Nov 11 2007, 23:03) о...хотел сам открыть эту тему.... подключил ТВ 32" к компу...запарился правда настраивать...телек работает только с расширением 1360 на 768... кабелей покупал пару...сначала дали простой удлинитель для мониторов (!) мне не подошёл немного...СОМовский дали просто выход кабеля заканчивался на "маму" а переходников на DVI с "мамы" небывает...в итоге купил др. удлинитель "папа"-"папа" +переходник СОМ\DVI на видяхе тока выходы DVI...ща парюсь с двойным выводом на экран изображений...тут было настроил...на ТВ кино смарю, на мониторе ПК ещё чёнить делаю...но...винт сгорел...ща на новом пытаюсь настроить... Кто делал, расскажите как настраивали... Да,расскажите как настроить в Радеоне!!!
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|
Активный
|
У меня NVIDIA GeForce 7600 GT Запарился настраивать.Ща вроде немног оптимизировал. Двухрежимный просмотр на компе могу работать, а на ТВ послать фильм...правда всеравно недоволен...создал два профиля вывода изображений на экран для просмотр ТВ и для работы на компе...и всё таки не то...
|
|
|
|
•
Borman
|
|
Постоялец
|
Цитата(artemon21 @ Nov 14 2007, 15:23) Да,расскажите как настроить в Радеоне!!! У меня карточка Радеон 9600 про, для нее я настраивал сначала через Стандартное ПО ControlSet, там есть мастер настройки для подключения неск. моников или телека. Но этом путь не на 100%. Лучше взять суперпрограмму для Атишек - ATItrayTools , далее клик ПКМ на иконке в трее ->Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра, можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться. Вот и все. Кстати с помощью этой программки с видяхой можно вытворить и другие штуки// Сообщение отредактировал Borman - Nov 14 2007, 21:32
--------------------
Победа не всегда означает быть первым, победа — это когда ты стал лучше чем был.
|
|
|
|
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER
|
Цитата(Borman @ Nov 14 2007, 21:31) У меня карточка Радеон 9600 про, для нее я настраивал сначала через Стандартное ПО ControlSet, там есть мастер настройки для подключения неск. моников или телека. Но этом путь не на 100%. Лучше взять суперпрограмму для Атишек - ATItrayTools , далее клик ПКМ на иконке в трее ->Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра, можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться. Вот и все. Кстати с помощью этой программки с видяхой можно вытворить и другие штуки// Спасибо!На выходных попробую!
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|
Активный
|
Цитата(Borman @ Nov 14 2007, 21:31) Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра, можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться со своей видяхой проделал почти тож самое, но в режиме клона тоже не очень...там есть возможность сразу выводить два разных изображения - на монитор и ТВ...у меня в режиме клона иногда либо ТВ отключается (error не удалось установить подключение или нет сигнала...) либо на компе вырубается моник с такой же ошибкой...теперь вот думаю ещё прикупить беспроводной комплект клава+мышь, шоб есь что и сидя у ТВ настраивать
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
нашел удлинитель VGA 10 метров, там случайно сигнал не сильно испортится из-за такого длиного кабеля?
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|
Ставлю только плюсы...
|
А существует переходник с VGA(15 пиновый класический аналоговый разъем) на RCA(тюльпаны) или SCART? (других видео выходов на ноуте просто нет) Сообщение отредактировал Sad_but_true - Nov 16 2007, 16:32
--------------------
|
|
|
|
•
bionix
|
|
Продвинутый
|
Господа, а зачем фсе эти хитрости, естьж s-video, все просто и удобно...
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Цитата(bionix @ Nov 16 2007, 16:31) Господа, а зачем фсе эти хитрости, естьж s-video, все просто и удобно... Просто у некоторых нет s-video входа на телике
|
|
|
|
•
Боец
|
|
Постоялец
|
можно ли разрезать кабель и между этими двумя концами подсоединить к ним , например телевизионный провод?
|
|
|
|
•
Mechanicus
|
|
Постоялец
|
Цитата(Excentro_24 @ Nov 17 2007, 01:06) Просто у некоторых нет s-video входа на телике Зато полно шнуров s-video -> тюльпан. Со старой GF4FX440 без проблем, запускаю на телеке фильм, а на мониторе интернет.
--------------------
Не важно, откуда растут руки, если они золотые.
|
|
|
|
|
|