www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

подключение к телику , вопрос

artemon21
post Nov 10 2007, 22:48
Отправлено #1


TEAM FOTRESS 2 PLAYER



Сообщений: 676



У меня radeon 9600Pro.Есть кабель для подключени ,но очень короткий.Существует ли удленитель????
Profile CardPM
  0/0  
NoclaF
post Nov 11 2007, 22:53
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 59



Да, продаются в любом радиотехническом отделе, типа тюльпан-тюльпан + переходник.
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Nov 11 2007, 23:02
Отправлено #3


Господа Офицеры!



Сообщений: 15 035
Из: РВСН



дома ЖК телевизор.. 27 дюймов... подключил удлинителем кабеля для монитора.

и просто и шикарно.. а нарадоваться не могу.. уж очень приятно фильмы смотреть по телику с компа сразу.. smile.gif

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Nov 11 2007, 23:03
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 3 492



о...хотел сам открыть эту тему....
подключил ТВ 32" к компу...запарился правда настраивать...телек работает только с расширением 1360 на 768... кабелей покупал пару...сначала дали простой удлинитель для мониторов (!) мне не подошёл немного...СОМовский дали просто выход кабеля заканчивался на "маму" а переходников на DVI с "мамы" небывает...в итоге купил др. удлинитель "папа"-"папа" +переходник СОМ\DVI
на видяхе тока выходы DVI...ща парюсь с двойным выводом на экран изображений...тут было настроил...на ТВ кино смарю, на мониторе ПК ещё чёнить делаю...но...винт сгорел...ща на новом пытаюсь настроить...
Кто делал, расскажите как настраивали...

Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 11 2007, 23:04
Profile CardPM
  0/0  
artemon21
post Nov 14 2007, 15:23
Отправлено #5


TEAM FOTRESS 2 PLAYER



Сообщений: 676



Цитата(First_Angel @ Nov 11 2007, 23:03)
о...хотел сам открыть эту тему....
подключил ТВ 32" к компу...запарился правда настраивать...телек работает только с расширением 1360 на 768... кабелей покупал пару...сначала дали простой удлинитель для мониторов (!) мне не подошёл немного...СОМовский дали просто выход кабеля заканчивался на "маму" а переходников на DVI с "мамы" небывает...в итоге купил др. удлинитель "папа"-"папа" +переходник СОМ\DVI
на видяхе тока выходы DVI...ща парюсь с двойным выводом на экран изображений...тут было настроил...на ТВ кино смарю, на мониторе ПК ещё чёнить делаю...но...винт сгорел...ща на новом пытаюсь настроить...
Кто делал, расскажите как настраивали...
*




Да,расскажите как настроить в Радеоне!!!
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Nov 14 2007, 18:47
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 3 492



У меня NVIDIA GeForce 7600 GT
Запарился настраивать.Ща вроде немног оптимизировал. Двухрежимный просмотр на компе могу работать, а на ТВ послать фильм...правда всеравно недоволен...создал два профиля вывода изображений на экран для просмотр ТВ и для работы на компе...и всё таки не то...
Profile CardPM
  0/0  
Borman
post Nov 14 2007, 21:31
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 212



Цитата(artemon21 @ Nov 14 2007, 15:23)
Да,расскажите как настроить  в Радеоне!!!
*


У меня карточка Радеон 9600 про, для нее я настраивал сначала через Стандартное ПО ControlSet, там есть мастер настройки для подключения неск. моников или телека. Но этом путь не на 100%. Лучше взять суперпрограмму для Атишек - ATItrayTools , далее клик ПКМ на иконке в трее ->Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра, можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться. Вот и все. Кстати с помощью этой программки с видяхой можно вытворить и другие штуки//

Сообщение отредактировал Borman - Nov 14 2007, 21:32

--------------------
Победа не всегда означает быть первым, победа — это когда ты стал лучше чем был.
Profile CardPM
  0/0  
artemon21
post Nov 15 2007, 15:37
Отправлено #8


TEAM FOTRESS 2 PLAYER



Сообщений: 676



Цитата(Borman @ Nov 14 2007, 21:31)
У меня карточка Радеон 9600 про, для нее я настраивал сначала через Стандартное  ПО ControlSet, там есть мастер настройки для подключения неск. моников или телека. Но этом путь не на 100%. Лучше взять суперпрограмму для Атишек - ATItrayTools , далее клик ПКМ на иконке в трее ->Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте  его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра,  можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться. Вот и все. Кстати с помощью этой программки с видяхой можно вытворить и другие штуки//
*


Спасибо!На выходных попробую!
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Nov 15 2007, 18:26
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 3 492



Цитата(Borman @ Nov 14 2007, 21:31)
Монитор->Настройка->Откроется окошка в нем кликните на кнопке Вкл.Питания ТВ, настройте  его в режим КЛОНА, изображение на ТВ должно появиться. На вкладке Режим Театра,  можно отметить режим Полноэкранного Видео - тогда на мониторе, можно видеоплейер свернуть - в телеке ничего не измениться
*


со своей видяхой проделал почти тож самое, но в режиме клона тоже не очень...там есть возможность сразу выводить два разных изображения - на монитор и ТВ...у меня в режиме клона иногда либо ТВ отключается (error не удалось установить подключение или нет сигнала...) либо на компе вырубается моник с такой же ошибкой...теперь вот думаю ещё прикупить беспроводной комплект клава+мышь, шоб есь что и сидя у ТВ настраивать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 16 2007, 00:18
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 6 571



нашел удлинитель VGA 10 метров, там случайно сигнал не сильно испортится из-за такого длиного кабеля?
Profile CardPM
  0/0  
Sad_but_true
post Nov 16 2007, 08:18
Отправлено #11


Ставлю только плюсы...



Сообщений: 1 294



А существует переходник с VGA(15 пиновый класический аналоговый разъем) на RCA(тюльпаны) или SCART?
(других видео выходов на ноуте просто нет)

Сообщение отредактировал Sad_but_true - Nov 16 2007, 16:32

--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  
bionix
post Nov 16 2007, 16:31
Отправлено #12


Продвинутый



Сообщений: 114



Господа, а зачем фсе эти хитрости, естьж s-video, все просто и удобно...
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Nov 17 2007, 01:06
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 5 573



Цитата(bionix @ Nov 16 2007, 16:31)
Господа, а зачем фсе эти хитрости, естьж s-video, все просто и удобно...
*


Просто у некоторых нет s-video входа на телике
Profile CardPM
  0/0  
Боец
post Nov 17 2007, 17:14
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 236



можно ли разрезать кабель и между этими двумя концами подсоединить к ним , например телевизионный провод?
Profile CardPM
  0/0  
Mechanicus
post Nov 17 2007, 22:03
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 332



Цитата(Excentro_24 @ Nov 17 2007, 01:06)
Просто у некоторых нет s-video входа на телике
*


Зато полно шнуров s-video -> тюльпан. Со старой GF4FX440 без проблем, запускаю на телеке фильм, а на мониторе интернет.

--------------------
Не важно, откуда растут руки, если они золотые.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения