Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
FlylinkDC++ (300)
•
Sandra
|
|

Злобный, скучный и циничный...притворяюсь человеком.
Из: дымки ваших снов

|
Я скора с этой штукой с ума сойду!!!!!! Черт меня дернул ее скачать! Был у меня старенький StrongDC все работало....а с флайлинком дурдом!!!!! Кароче не могу файл листы открывать ..... такая же проблема как у Санька777 ! попыталась проделать все операци какие там были описаны...но мож че до меня не доходит.....кароч не пашет у меня эта дура.... как правильно ее разрулить????Только пожалуйста все в подробностях! а в идеале если по аське....заранее спасибо!
--------------------
Каждый играет свою роль,ту которую он не вправе выбирать.Маски надеты.Слова заучены.Поведение предсказуемо. Для кого-то эта игра будет последней. Но стоит ли она свеч?Стоит ли играть?Или жить?Жить для себя;но знать,что всему этому придёт конец.
|
|
|
|
•
Kostoprav
|
|

Пользователь

|
Да это на самом деле классная прога не с одного клиента у меня не было скорости 4- 5 метров Чтобы она работала в настройках соединения ставте галку на брандмауер с ручным перенаправлением портов и ссответственно чуть ниже прописываеш свой ip также прописываеш ip с строке сетевой интерфейс для всех соединений Настройки исходящих прямое соединение
|
|
|
|
•
Sandra
|
|

|
А как узнать свой IP?Я там все нарулила, но не факт что IP правильнвый!
--------------------
Каждый играет свою роль,ту которую он не вправе выбирать.Маски надеты.Слова заучены.Поведение предсказуемо. Для кого-то эта игра будет последней. Но стоит ли она свеч?Стоит ли играть?Или жить?Жить для себя;но знать,что всему этому придёт конец.
|
|
|
|
•
Sandra
|
|

|
кароч все качает....спасибо!!! но че то как то уж оооооооооооооочень медленно! нелязяли ускорить? Сообщение отредактировал Sandra - Nov 10 2007, 22:43
--------------------
|
|
|
|
•
Kostoprav
|
|

Пользователь

|
Цитата(Sandra @ Nov 10 2007, 22:25) кароч все качает....спасибо!!! но че то как то уж оооооооооооооочень медленно! нелязяли ускорить? для лучшей скачки лучше отрубить фаервоол подружить с ним клиент я не как не смог и сидеть на большем колличестве хабов так как клиент может обновременно качать у 250 юзеров при хороших условиях
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Kostoprav) для лучшей скачки лучше отрубить фаервоол подружить с ним клиент я не как не смог и сидеть на большем колличестве хабов Отрубать файрвол - не надо, просто надо пользоваться нормальными файрволами.
|
|
|
|
•
Sandra
|
|

|
маленькие файлы он нормально скачивает...нокак дело доходит до фильмов флайлинк выпендриваться начинает...не скачивает и все....
--------------------
|
|
|
|
•
Strogg
|
|

Активный
Из: планета Strogos

|
Цитата(Sandra @ Nov 11 2007, 12:32) маленькие файлы он нормально скачивает...нокак дело доходит до фильмов флайлинк выпендриваться начинает...не скачивает и все.... Ставь Апекс с14, никаких проблем с ним, а всяких фишек как во флайлинке тоже навалом
--------------------
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец

|
а там есть фишка фильтрации по ip? кстати именно по-этому у неё не качались даже файл-листы
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Цитата(plinth @ Nov 13 2007, 23:53) а там есть фишка фильтрации по ip? кстати именно по-этому у неё не качались даже файл-листы Есть такая фишка.Смотри настройки -> ip-фильтр. Вообще отл клиент,давно им пользуюсь. Намного удобнее и быстрее чем стронг и т.п Сообщение отредактировал Wind - Nov 18 2007, 13:41
|
|
|
|
•
bionix
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Sandra @ Nov 10 2007, 22:14) А как узнать свой IP?Я там все нарулила, но не факт что IP правильнвый! IPCONFIG в командной строке напиши(пуск - выполнить - пишим"cmd")
|
|
|
|
•
bionix
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Sandra @ Nov 11 2007, 12:32) маленькие файлы он нормально скачивает...нокак дело доходит до фильмов флайлинк выпендриваться начинает...не скачивает и все.... А свободное место на винчестере имеется ?[/COLOR]
|
|
|
|
|

|