Продам - однокомнатную квартиру, Водопроводная, 12 (Жилой дом, 7-16 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Н.Рождественского, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пролетарская, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 3 190 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 250 000 р. |
|
|
В Telegram появился бот news.cheb.ru с новостями Чебоксар , в тестовом режиме
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В мессенджере Telegram в тестовом режиме появился бот @NewsChebBot (news.cheb.ru) с новостями Чебоксар и Чувашии от https://cheb.ruДобавляйте бота "в друзья", вводите "/start" и вам будут приходить новости нашего региона.  Пишите, если выявите какие-то ошибки в работе бота. Будем рады пожеланиям по его совершенствованию.
|
|
|
|
•
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Думаю, что это просто дополнительный спам... Не так сложно зайти на cheb.ru и прочитать новости самому.
--------------------
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
alexey, не хватает логотипа (слева от заголовков).
|
|
|
|
•
sergeyPP
|
|
Постоялец

|
Цитата(alexey @ Mar 5 2016, 18:18) В мессенджере Telegram в тестовом режиме появился бот @NewsChebBot (news.cheb.ru) с новостями Чебоксар и Чувашии от https://cheb.ruДобавляйте бота "в друзья", вводите "/start" и вам будут приходить новости нашего региона. Пишите, если выявите какие-то ошибки в работе бота. Будем рады пожеланиям по его совершенствованию. скоро viber станет не актуальным видимо
|
|
|
|
•
andreyppc
|
|
Продвинутый

|
научите бота здороваться в ответ на команду /start. Обратная связь более чем необходима. Иначе это выглядит как очередной нерабочий бот в сети, коих тысячи.
--------------------
Ветра бояться - в поле не ходить
|
|
|
|
•
lalapta
|
|

Эксперт

|
Цитата(sergeyPP @ Mar 6 2016, 15:42) скоро viber станет не актуальным видимо  у меня уже давно не актуален, телеграм сильно стабильнее, удобнее и быстрее
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(alexey @ Mar 5 2016, 18:18) пожеланиям по его совершенствованию. Было бы не плохо иметь команды, которые покажут последние 10 новостей, новости за день, за определенную дату, топ событий.
--------------------
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Цитата(osj @ Mar 9 2016, 19:30) Было бы не плохо иметь команды, которые покажут последние 10 новостей, новости за день, за определенную дату, топ событий. +1 и поставьте аватарку, да. Цитата(lalapta @ Mar 6 2016, 16:57) у меня уже давно не актуален, телеграм сильно стабильнее, удобнее и быстрее и без спама и более безопасный и т.д. а вайбер со своими богомерзкими стикерами должен умереть гг
--------------------
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
и ещё: на разные команды реагирует одинаково. и красненьким не стоит, выглядит так себе. ну и +имхо, обычный новостной канал был бы лучше, общаться с новостями лично я не очень люблю Сообщение отредактировал табуретка - Mar 10 2016, 13:38
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!

|
Цитата(табуретка @ Mar 10 2016, 13:33) +имхо, обычный новостной канал был бы лучше, общаться с новостями лично я не очень люблю smile3.gif Для рассылок новостей существуют каналы со счетчиком просмотров, для всего остального подойдет бот, который принимает новости и отвечает на вопросы. Раз уж не соизволят сделать Цитата(osj @ Mar 9 2016, 19:30) команды, которые покажут последние 10 новостей, новости за день, за определенную дату, топ событий.
--------------------
|
|
|
|
•
narnia
|
|
Начинающий

|
новости приходят каждые 10 минут, иногда с афишами на прошедшие дни, пришлось отписаться. Но очень полезный бот
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(narnia @ Apr 6 2016, 13:55) новости приходят каждые 10 минут, иногда с афишами на прошедшие дни, пришлось отписаться. Но очень полезный бот  Спасибо за отзыв! В ближайшее время реализуем возможность выбрать тематик для новости. Я бы только на главные новости подписался и на новости недвижимости, например. Анонсы афиши лично мне не нужны. А кому-то нужны эти анонсы.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey @ Apr 6 2016, 14:43) А кому-то нужны эти анонсы. Но не на Цитата(narnia @ Apr 6 2016, 13:55) же.
--------------------
|
|
|
|
•
Practical
|
|

Активный
Из: мяса

|