mini 3 Opera for Symbian есть, но я не использую это мегаглючное дер***е В следующий раз будет премодерация *Модератор*
Сообщение отредактировал Rodion Veselov - Nov 9 2007, 14:18
--------------------
Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде. А. Навальный
mini 3 Opera for Symbian есть, но я не использую это мегаглючное дер***е
Совсем не обязательно, что у всех оно глючное. на 7 симбе смарта 7610 действительно оно было оч слаб0, а вот на девятке нонешней блещет. Перешел со стандартного браузера девятки по причине того, что стандартный не имеет кэша. На 7 симбе пользовал Нетфронт.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
так же как и не все Нокии одинаково полезны. есть удачные модели, а есть такие, которые стоит засунуть разработчикам в не предназначенное для этого отверстие :) например, тормозной N70 глюки софта из стандартного комплекта - это исключительно проблема производителя
Сообщение отредактировал ChameleoN - Nov 9 2007, 14:31
В порядке прожорливости: 1. "Родной" браузер телефона, по моему NetFront 3.4 2. CoolBrowser, менее прожорлив. 3. WebViewer, еще менее 4. Opera 4beta и Opera 3, рекордсмены по экономии трафика.