Цитата(Pusher @ Nov 14 2007, 21:49)
1.Не готов верить твоим знакомым.И вообще-это весело,слышать,что в нормальных европейских магазинах дерьмо китайское впихивают.
Скажем так, это не дерьмо, но и не made in Italia. Ты похоже уверен что Китай только дерьмо и делает. Нет, т.н. дерьмо, фактически брак, отправляют только в страны третьего мира, где оно и найдёт своего покупателя. Благодаря нефтебаксам Россия в этом плане поднялась, готова покупать более дорогие и качественные вещи, потому откровенно торчащие нитки ты уже и на рынке почти не найдёшь. То что Китай одевает всю Европу и Америку ты похоже и не знал.
Весело. И ещё веселее слышать.что портные итальянские-это эммигранты.
Представьте себе. Времена меняются. А со вступлением всяких Румыний в ЕС этот процесс ещё более упростился.
2.Я раньше ходил на рынок.Там АБСОЛЮТНО другие вещи.Абсолютно.Вот тебе,похоже,легко впарить китайский ширпотреб.
Раньше это когда, в начале 90-х?

"Борзый бутик".Великолепное словосочетание.В нормальном магазине,который именем дорожит НИКОГДА дерьма не продадут.Именем слишком дорожат.
Да я не спорю, она качественная, только стоит в три раза дороже.

О чём и point этого топика.
3.В смысле-не голова???А откуда тогда бабло?
От умения управлять другими, а не от умения разбираться в ботинках.
Пойми,специалистом быть не обязательно(это важно для обувщиков,портных,часовщиков),вполне достаточно элементарно иметь предствавление о стиле и качестве.
Именно. Выглядит красиво, а то что там нитки хрен пойми какие, и вообще приклеено всё, такое только разбирающийся человек поймёт. Вот ты разбираешься, но ты ведь не ВИП, не так ли?

В этом и недопонимание. Подрастёшь до ВИПа, голова уже не ботинками болеть будет.

Не знаю,в каком измерении ты живёшь,но ощущение,что ты в девяностых застрял.
Кто б говорил. Сходи на рынок.
--------------------
Jedem das Seine