Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 50 лет Октября, 14 (Жилой дом, 5-6 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 47-3 (Жилой дом, 5 эт) - 3 940 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Байдула, 5-1 (Жилой дом, 10 эт) - 15 000 000 р. |
|
|
VIP-персоны
•
DoktorZ
|
|
Пользователь
|
Кто такие VIP-персоны? Каких опознать? Как привлечь их внимание? и надо ли? Подскажите, плиз!
|
|
|
|
•
DoktorZ
|
|
Пользователь
|
Можно подумать их у нас нет. Или понты вроде VIP нужны только-только заработавшим свою первую соточку рублей, а?
|
|
|
|
•
nth
|
|
новичок
|
Сложный вопрос..Ты ищешь VIPов типа рублевских?
|
|
|
|
•
Pixel
|
|
Наблюдатель
Из: Чебоксары
|
Цитата(DoktorZ @ Nov 8 2007, 20:57) Кто такие VIP-персоны? Каких опознать? Как привлечь их внимание? и надо ли? Подскажите, плиз! Ездят на бэнтлях, хамерах, плавают на своих яхтах и т.д.
--------------------
SE W900i
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
слово vip похоже собирает деньги, значит можно впихнуть китайский шерпотреб под видом эксклюзива.
|
|
|
|
•
Pusher
|
|
Постоялец
Из: Н.Новгород
|
Цитата(el- @ Nov 10 2007, 16:11) слово vip похоже собирает деньги, значит можно впихнуть китайский шерпотреб под видом эксклюзива. Кому?????????)))))))))) Кому ты сможешь впихнуть???))))))))))Китайский ширпотреб))))))))))))
|
|
|
|
•
vsg
|
|
Активный
Из: ряда вон
|
Цитата(DoktorZ @ Nov 8 2007, 20:57) Кто такие VIP-персоны? Каких опознать? Как привлечь их внимание? и надо ли? Подскажите, плиз! Привлечь их внимание для чего? И, действительно, надо ли?
--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника. Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Pusher @ Nov 10 2007, 22:36) Кому?????????)))))))))) Кому ты сможешь впихнуть???))))))))))Китайский ширпотреб)))))))))))) Зря смеёшься. Это просто позиционирование. А поскольку в качестве товара vip также слабо разбирается, можно и китайский ширпотреб впихнуть. Все отличия заключаются в качестве и форме обслуживания и т.п. вещах которые хорошо заметны и оцениваемы. Ярчайший пример - вещевой рынок и доммод/ммолл/почивший мтв, колхозный рынок и самообслужки. Товар один и тот же, но если есть деньги, приятнее ходить в тёплом и чистом помещении.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(vsg @ Nov 10 2007, 22:46) Привлечь их внимание для чего? И, действительно, надо ли? Для того чтобы за небольшой сервис, убеждении в "понтовости", получить значительно бОльшую прибыль.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Pusher
|
|
Постоялец
|
Цитата(demonaz @ Nov 11 2007, 20:01) Зря смеёшься. Это просто позиционирование. А поскольку в качестве товара vip также слабо разбирается, можно и китайский ширпотреб впихнуть. Все отличия заключаются в качестве и форме обслуживания и т.п. вещах которые хорошо заметны и оцениваемы. Ярчайший пример - вещевой рынок и доммод/ммолл/почивший мтв, колхозный рынок и самообслужки. Товар один и тот же, но если есть деньги, приятнее ходить в тёплом и чистом помещении. Я не ВИП.Но в качестве товара очень хорошо разбираюсь.Никогда не куплю вещь на рынке(сейчас могу себе это позволить),пусть даже и крытом.В марках одежды,обуви и галантереи я разбираюсь отлично.В продуктах-жена.Так что х..р на..бешь)))).
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Pusher, В холодильниках, телевизорах, компьютерах тоже отлично разбираешься? И ещё, грамотный маркетолог никогда не будет судить по себе. Его задача предугадать потребности, желания, возможности толпы, которые как правило отличаются от своих собственных.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Pusher
|
|
Постоялец
|
Цитата(demonaz @ Nov 13 2007, 12:02) Pusher, В холодильниках, телевизорах, компьютерах тоже отлично разбираешься? И ещё, грамотный маркетолог никогда не будет судить по себе. Его задача предугадать потребности, желания, возможности толпы, которые как правило отличаются от своих собственных. Согласен. Не думаю,что ВИПов к толпе причислить можно.Именно поэтому сложновато им впарить китайский ширпотреб(хотя и шьётся многое в Китае). P.S.-Телик у меня NAKAMICHI,разбираюсь
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Pusher @ Nov 13 2007, 12:59) Не думаю,что ВИПов к толпе причислить можно.Именно поэтому сложновато им впарить китайский ширпотреб(хотя и шьётся многое в Китае). Такая же толпа, только поменьше. Московские понторезы в Италию летают одеваться, и даже не подозревают что одевают их там в такой же китай. Конечно нитки из него не торчат, но такое же можно и в Москве найти. Как ты правильно заметил, всё нынче делается в Китае.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Pusher
|
|
Постоялец
|
Цитата(demonaz @ Nov 13 2007, 18:47) Такая же толпа, только поменьше. Московские понторезы в Италию летают одеваться, и даже не подозревают что одевают их там в такой же китай. Конечно нитки из него не торчат, но такое же можно и в Москве найти. Как ты правильно заметил, всё нынче делается в Китае. Не согласен,что в Милане китайское шмотьё.Вот у нас китайское,а в Милане-нет.Плюс,там же с тебя мерки снимут и сошьют(это в крупных городах России практикуется-приезжает портной прям от того или другого дома одежды,набирает заказов и уезжает обратно). Но,даже если и Китай...Вряд ли можно назвать это ширпотребом в привычном для нас понимании.По крайнеё мере,когда я покупаю ботинки за 12 тысяч я не считаю,что плачу за ширпотреб,я уж не говорю о реально дорогой обуви(которую позволить себе не могу). Просто в Китае фабрики именно этих марок,они за качеством следят,думаю. Но в целом-ты прав. Они тоже ведутся на всякую фигню. Правда,уже меньше,чем в 90-е. Сообщение отредактировал Pusher - Nov 14 2007, 10:30
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
Цитата(Pusher @ Nov 10 2007, 22:36) Кому?????????)))))))))) Кому ты сможешь впихнуть???))))))))))Китайский ширпотреб)))))))))))) Видел такое, думаешь ты покупаешь лицензионный двд или ещё что либо? На счёт ширпотреба убедился в дорогих магазинах - убедился в этом сам! Зотя бы теже красовки за 3000 руб, там подошва клеется не аккуратно! На том же рынке можно найти более качественну работу! VIP не значитя хорошо. VIP значит голова, а не тупой мешок с деньгами! Сообщение отредактировал el- - Nov 14 2007, 15:09
|
|
|
|
|
|