Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
|
|
Мужчины, что вам это напоминает..... , когда вы крутите колесико мышки? :)
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Не забывайте жать на боковые кнопочки, правда они есть тольо у дорогих моделей;)
|
|
|
|
•
DaLeKo
|
|
Пользователь
|
Цитата(Port21 @ Nov 7 2007, 08:56) Не забывайте жать на боковые кнопочки, правда они есть тольо у дорогих моделей;) Боковые кнопки еще ничего, наличие их приветствуется, а вот два колесика - это уже извращение. Все же пользователь мышки должны работать только с одним колесиком. :) Сообщение отредактировал DaLeKo - Nov 7 2007, 09:27
|
|
|
|
•
Muse
|
|
Неудобный
Из: оттуда
|
Аффтор, чем ещё порадуете?
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(Мак Сим @ Nov 6 2007, 22:45) Никаких. А в чем юмор? Где смеяться? Лопата? это не для тебе, Мак Сим отдыхай!
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
|
Цитата(GreySer @ Nov 7 2007, 08:06) ЧерницынаПока ты не спросила - ничего не напоминало. А имелась ввиду схожесть с ласками пальчиком женской киски ?
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|
черный бада
Из: разумных соображений
|
Цитата(Черницына @ Nov 7 2007, 23:02) это не для тебе, Мак Сим отдыхай! Цитата(Muse @ Nov 7 2007, 21:56) Аффтор, чем ещё порадуете? Muse, +1. Мне как-то уж интересно стало, куда еще фантазия топикстартера повернет.
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
daplex
|
|
Активный
|
Госпожа Черницына, судя по ее предыдущим темам - довольно разносторонне развитая девушка! практически во всех форумах есть ее темы... только большую часть того, что она хотела сказать - я не догнал! Это показывает, насколько я отстал в умственном развитии от вышеуказанной осообы! Сказал-бы, что мне напоминает колесико мышки, вернее движение - да только этот форум и дети читают... Сообщение отредактировал daplex - Nov 8 2007, 07:30
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
|
|
|
|
•
GreySer
|
|
status quo
Из: This...
|
У детей тоже есть мышки и колесики, им тоже что-то это может напомнить . Цитата(daplex @ Nov 8 2007, 07:30) Сказал-бы, что мне напоминает колесико мышки, вернее движение - да только этот форум и дети читают...
--------------------
|
|
|
|
•
Yoprst
|
|
Эксперт
Из: /dev/null
|
Цитата(Shure @ Nov 7 2007, 07:11) это вы "пипку" на ноутбуках "toshiba" не видели....8-)))) А я видел и не только на Тошибе. Она у меня тоже ни с чем не ассоциируется.
|
|
|
|
•
BooM)R
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Черницына @ Nov 6 2007, 22:30) вопрос для вас, мужики! какие ассоциации у вас вызывает колесико на мышке? ЛАПАТА всё можно выезжать и смияцо
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
|
Цитата(daplex @ Nov 8 2007, 07:30) Госпожа Черницына, судя по ее предыдущим темам - довольно разносторонне развитая девушка! практически во всех форумах есть ее темы... только большую часть того, что она хотела сказать - я не догнал! Это показывает, насколько я отстал в умственном развитии от вышеуказанной осообы! Сказал-бы, что мне напоминает колесико мышки, вернее движение - да только этот форум и дети читают... ничего!!!!!!!! сейчас дети такие, что знают побольше всех нас вместе взятых! )) вы так не считаете?
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
У г-жи Черницыной, видимо ассоциация с ее любимым занятием, которое она считает знакомым для всех остальных мужчин.
Сообщение отредактировал Port21 - Nov 8 2007, 13:56
|
|
|
|
•
tesseract
|
|
Постоялец
Из: CheckBox'ары
|