Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Жилой дом, 10 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 860 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 7 (Жилой дом, 13 эт) - 2 780 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Иштереки (Моргаушский район) - 500 000 р. |
|
|
bash@che , Цитатник чебовского инета
•
ChapaySergey
|
|

Пользователь

|
http://bash.ostudio.orgДля ADSL бесплатен доступен всем Построен по принципу Web2.0 - что появится на главной странице определяют читатели Новые цитаты в разделе добавленные Для добавления цитаты надо зарегиться
|
|
|
|
•
El Macho
|
|

Постоялец
Из: Wales

|
В чем смысл забавы?
--------------------
У человека, действительно добившегося успеха в жизни, страница не "В контакте", а в Википедии.
|
|
|
|
•
ChapaySergey
|
|

Пользователь

|
Цитата(El Macho @ Nov 5 2007, 23:14) Публикация весёлых цитат
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Тоже заdDoSить, шоли....
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
имхо не нужно это для чувашии. Простого бага хватит, и кушает он трафика мало.
Сообщение отредактировал Web-master - Nov 6 2007, 01:13
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(Sad_but_true @ Nov 6 2007, 00:46) Тоже заdDoSить, шоли....
так это ты сделал?
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
удалите)
Сообщение отредактировал Web-master - Nov 6 2007, 11:49
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
ога. Идея хорошая. Как наполнится чем-то приличным - зовите.
|
|
|
|
•
NeoAntoX
|
|
Продвинутый
Из: Кугеси

|
ничо из этого не выйдет! проект накроется! да к тому же я пожизнено забанен тама ни за што!
--------------------
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Цитата(NeoAntoX) ничо из этого не выйдет! проект накроется! да к тому же я пожизнено забанен тама ни за што! Вот эту фразу пожалуйста туда ггг.
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Думала, что цитатник будет выглядеть также привычно, как и на башорге. Оказалось - нет. Почему полностью прочитать цитату в бездне нельзя? Обязательно нажимать прочитать »...
|
|
|
|
•
Dr_ZLO_ZLOI
|
|
Продвинутый
Из: Чебы

|
Цитата(Соня Эрикссон @ Nov 6 2007, 12:31) Думала, что цитатник будет выглядеть также привычно, как и на башорге. Оказалось - нет. Почему полностью прочитать цитату в бездне нельзя? Обязательно нажимать прочитать »...  Вот ето точно аааагромный минууус...так бы поставил +1 но а то что нада тыркать прочитать дальше мину,поетому => 0 х)))
|
|
|
|
•
ricson77
|
|

Эксперт

|
БАШОРГ круче
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(ricson77) БАШОРГ круче Было бы странным, если ресурс, которому без года неделя, был круче давно зарекомендовавшего себя ресурса. Так же было бы странно, если бы местечковый ресурс был круче более глобального. А вообще крутым подобные ресурсы делают посетители - так что все в ваших руках.
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Соглашаюсь с предыдущим постом: отсутствие популярности - это не повод топить проект. Все покажет время.
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
|

|