прошу прощения..., просто тогда внятнее выражай свои мысли!, а то говоря о подарке, ты оскорбляла 2-х девушек, хотя мне и не знакомых, это то мне и не понравилось...
это такой анекдот есть, уже старый: "Я не блондинка, но я так думаю!" Я его часто цитирую в отношении себя... Думаю, это не мои проблемы, если ты его (анекдот) не знаешь, также и не мои проблемы, что весь Рунет стебается над блондинками и даже придумывают для них фичи... Р.С. Тема находится в Юморе, была бы в другом месте, мои реплики были бы другие...
Кстати, ощущаю некоторую дискриминацию - почему опять блондинкам всё? хочу фичи для брюнеток!
Сообщение отредактировал Milli - Nov 4 2007, 17:58
Прикольная вещь, но нафиг не нужна. Мусору дома и так много, а дарить кому-нибудь - могут не так понять.
Цитата(GangstaDreamkiller)
Взял бы оную да и подарил бы одной из форумчанок... P.S.Постоянно задаёшься вопросом, а сколько ей лет-то... Кажется, что бздушка ещё, хотя количество постов немалое...
Посмотрел Ваш ДР в профиле... много думал... Сорри за офф. Тоже можно ссылочку. если не жалко?
Сообщение отредактировал Мак Сим - Nov 6 2007, 21:17
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
тоже хочу!!! сестренке подарю... ей 9 лет..как раз подойдет... где можно сделать заказ?
тож хочу купить имеено сестренке, двоюродной только. Твоей 9, а моей 16 скоро стукнет, а что по голове, что по столу - одно и то же. и то не поймет и эту клаву...